系统自带地图,你神奇你赢了

cs****zl UID.339460
2016-05-04 发表

为啥打开地图时是中文的,几秒后会自动变成英文的?哎,感觉没Here系列好用啊
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
听雾 UID.2760467
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

肯定不如here

Quote听雾 发表于 2016-5-4 18:03
肯定不如here

你的会变英文么?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

连地铁信息都没有!!!

Snow5211 UID.1037184
2016-05-04 回复

红石 295 有着问题,后续版本解决了啊

zrw****103 UID.1100029

但数据用的是here 说实话 地图还是没本土的提供商来的方便。。数据更新太不及时了

听雾 UID.2760467

那变不了。系统更新后就成汉化的了,我930,红石14332,不存在英文的问题。只是在设置了还有少量英文

❤情好无奈 UID.1211272

升级红石14332后自动强删Here地图/驾车,而微软地图定位不准……开着车在公路上,定位标位置显示却在越野……{:6_223:}{:6_226:}

我是一个冰棍 UID.397098

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-4 18:56
手机电池撑折腾吗?还是车载导航好用

车载。。。。凯立德现在有k 盒支持联网。。。而且k码搜索是个好东西。

cutsky UID.1782
2016-05-04 使用 Lumia 822 回复

自带地图可靠性不行,不如here

啥??? UID.760472

现在基本所有东西都是半成品,只能耐心点了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-4 18:11
红石 295 有着问题,后续版本解决了啊

我是14295.1005

Quote❤情好无奈 发表于 2016-5-4 18:35
升级红石14332后自动强删Here地图/驾车,而微软地图定位不准……开着车在公路上,定位标位置显示却在越野… ...

微软不作si就不会si…

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quotecszdzl 发表于 2016-5-4 23:55
我是14295.1005

那继续升级啊 14322 可以啊

羽****流 UID.1193243
2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

295有1公里bug和英语bug,升332就没了,放心

2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-5 00:24
那继续升级啊 14322 可以啊

我是慢速预览通道,那选择进快速通道么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报