突然发现应用商店里连一个可靠点的视频软件都没有

一条红裤衩 UID.893022
2016-05-04 发表

差不多都试了一个遍,各种闪退,发热,功能缺失,解码能力差的要命,大家有没有好的软件,推荐一下。ccplayer,AGE,moli,vlcperfect就不用了,试过了 ,闪退厉害,魔力烫手。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sarea126 UID.49805
2016-05-04 回复

继续CC呗

qq5****669 UID.2781570
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

X player这个软件还凑合
***图片停止解析***

sunboyheng UID.940459

vlc,acg播放器

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

ACG啊。。。。

Snow5211 UID.1037184

ACG 不给力??????

。。。你说什么呢?

岁****签 UID.1345826
2016-05-04 使用 Lumia 650 回复

一般看视频都用bilibili

永远的NO.1 UID.343015

ACG不错。楼主可以试试看

H****f UID.2508212
2016-05-04 使用 Lumia 1020 回复

电脑手机都用acg

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

通常不看影片,所以不好意思了

tianxiangge UID.1248022

如此,你该反思一下,是不是系统或手机出现了问题。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-4 16:25
ACG 不给力??????

。。。你说什么呢?

闪退闪退

ma****34 UID.1160833

vlc,魔力播放器都是牛逼的

wolidong235 UID.901967
2016-05-04 使用 未知设备 回复

acg助你成功

Gold.Dragonyu UID.1356845

自带的就很好用啊,还带云同步

你****! UID.1120406
2016-05-04 使用 Lumia 925 回复

ACG很好用!

plazwbs UID.927355
2016-05-04 使用 Lumia 525 回复

这个Easy player,简单无广告,非常不错。我反应过几次问题,开发者响应很快,都是立马答复及更新,非常良心。现在很好用。

jimmy19990 UID.327382

VLC不错

winp****meon UID.1283688
2016-05-04 使用 Lumia 535 回复

acg ui 反人类。。

か****い UID.1158238
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

ACG是个不错的选择

MT****en UID.892019

同w8,没闪退过。常用的ACG。

2016-05-05 回复

Quotemac1234 发表于 2016-5-4 16:58
vlc,魔力播放器都是牛逼的

vlc闪退,魔力专业版发热量太厉害了。系统win10移动版

U****h UID.1022497

这些软件都用过了,moli pro其实不错,发热厉害的话就使用硬解模式来看,不过这软件已经不再更新了所以我也抛弃了它。acg的界面不友好,手机上太丑,电脑上看电影我不需要用它,所以抛弃。vlc中文字幕乱码。。。蓝光remux18G的电影我直接拉进去试过,很流畅,有消息说正在开发uwp版的,如果乱码解决的话,这播放器收费我也买。最后就着用cc pro,感觉没好的播放器出来之前cc还是可以的。

废老大 UID.397636
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用的cc啊,不知道楼主说的闪退严重是啥意思

vbfool UID.352791

楼主你看什么片源都闪退么?不如把闪退时候的片子放出来让别人也试一下啊。

小明123 UID.619435
2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

acg还行,满意

Nagahaku UID.577979
2016-05-05 使用 Lumia 526 回复

cc看rmvb,平时用自带

o8530952 UID.22431

Acg啊,是楼主要求太高?这个除了ui别的都没得说。我电脑也用这个了

jia****eng UID.570815
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

ACg请选择浏览媒体库,不要选择选取文件夹,不然有时会退掉

脆****潮 UID.1365105
2016-05-05 使用 Lumia 636 回复

VLC 也不行,BUG多

shu****100 UID.986052

一直用moli,挺好用。反而是acg各种闪退

89****72 UID.2785834
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

爱奇艺不错的,起码比优酷,搜狐好。

若水君 UID.891496

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-4 16:51
闪退闪退

这你都闪退?你手机有问题了吧。。

Rawen UID.621906
2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

acg让我体验到uwp的强大。

lishengzuiku UID.313862

必须ACG啊

好****品 UID.2695847

都用了几个月acg,从来没有闪退,楼主手机又问题吧。或者把sd卡换一下

ShuW****iler UID.1342129
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

klite很不错,我一直用这个

步为不畏 UID.1170069

就是,,ACG

qingqing870812 UID.1166833

楼主是要播放器还是要类似于搜狐,爱奇艺之类的在线视频软件?

t0****27 UID.1029133

魔力不行吗?

dragonzero UID.119194

楼主先说说是什么格式什么码率吧

gq****35 UID.37455

MX播放器

xajhclub UID.1190142

居然 没有人 点名

Codec Packs

圣子 UID.2333673

他8.1系统 ,用不了UWP的ACG 所以。。。。。。。。。。。。。。

sd3164 UID.102675

ACG

sutong118 UID.1035422

ACG的确不错,一直再用,就是UI,我就不说什么了

poormanfwh UID.922086

ACG玩不来。
感觉自带的就可以

Tozawa UID.1177280

主要bilibili,本地视频我选cc,因为可以快速播放,效果不错。而且我cc和魔力都没那热和闪退啊,非常喜欢

Quote圣子 发表于 2016-5-5 15:31
他8.1系统 ,用不了UWP的ACG 所以。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,你这种人。。

Quotet013727 发表于 2016-5-5 14:54
魔力不行吗?

有魔力专业版,太热了

ls1976 UID.12809
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

acg闪退?别扯了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报