请问有用foobar的朋友吗?有个功能咨询一下?

c****a UID.1292647
2016-05-04 发表

我想问的是有没有带启动软件自动播放的功能,我觉得这个功能十分有必要,比如利用小工具的连上蓝牙自动启动foobar,然后就自动开始播放音乐了,整个过程一气呵成,上车以后不用操作手机就能自动听音乐,多好,有朋友知道吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-05-04 回复

这功能没有。。我去年曾经 找过这样的软件。

飓风2011 UID.56663

你是说刚刚发布的UWP版本的foorbar吧
没有这个功能啊,而且貌似还不支持中文吧,哈哈哈
等待完善

zhdl889 UID.993974
2016-05-04 使用 Lumia 650 回复

Foobar设置-高级(Advanced)有插入耳机时开始播放音乐的设定,不过对事先连接上的应该没作用_(:3」∠)_

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

好吧,不太會用不能給你意見了

液体可怕 UID.1285366

我不知道怎么添加音乐,音乐在我内存卡

2016-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-4 14:55
这功能没有。。我去年曾经 找过这样的软件。

嗯,在网易云音乐我也向开发者反映过,结果石沉大海,可能开发起来有难度吧。。。
{:6_221:}{:6_221:}

Quote液体可怕 发表于 2016-5-4 18:58
我不知道怎么添加音乐,音乐在我内存卡

你把音乐拷到sd卡根目录下的music下,然后进foobar里面倒数第二个,device′s music library就能看到里面的音乐了。

Quotezhdl889 发表于 2016-5-4 16:43
Foobar设置-高级(Advanced)有插入耳机时开始播放音乐的设定,不过对事先连接上的应该没作用_(:3」∠)_ ...

好的谢谢,650用着如何?

zhdl889 UID.993974
2016-05-04 使用 Lumia 650 回复

Quotecinja 发表于 2016-5-4 19:19
好的谢谢,650用着如何?

从638换上来的 表示对650很满意=_=

羽****流 UID.1193243
2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

uwp版fb支持插件么,和groove音效比起来怎么样,还有能像groove和桌面版fb一样无缝切歌么

2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-5 04:23
uwp版fb支持插件么,和groove音效比起来怎么样,还有能像groove和桌面版fb一样无缝切歌么 ...

目前试用下来觉得唯一的优势就是音质,其他真的建议再等等,还不够完善。

羽****流 UID.1193243
2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecinja 发表于 2016-5-5 08:50
目前试用下来觉得唯一的优势就是音质,其他真的建议再等等,还不够完善。 ...

wp的音质就别提了,只能关注一下音效了

液体可怕 UID.1285366
2016-05-05 回复

Quotecinja 发表于 2016-5-4 19:18
你把音乐拷到sd卡根目录下的music下,然后进foobar里面倒数第二个,device′s music library就能看到里面 ...

好的,谢谢!

圣子 UID.2333673
2016-05-05 回复

音质最叼的播放器

残冬曳 UID.1167763
2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

感觉有些地方不如groove好用

2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-6 10:50
感觉有些地方不如groove好用

哎,我蓝牙播放就没成功过,搞不清楚,再等等吧,希望会完善起来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报