分析微软如何坑粉丝!

我****蛋 UID.2445277
2016-05-04 发表

旗舰人民币五千,软件可以改善不说了!第一:不用2.5D是2.5D屏幕成本是同材质非2.5D成本的2.5到3倍。 第二:触摸按键内置屏幕内的好处可以节约的成本不仅仅在触摸感知电路芯片,而且可以提升触摸屏幕的良品率,大家都知道诺基亚很多丝印的触摸按键出现斑块发光时像有一点点裂痕,这就是丝印不良造成的,为什么三星S7国行去掉了前面板的LOG了?可以提升百分之五左右的良品率,做生产的都会清楚的。 第三:为什么不没有双击唤醒功能:答案是触摸屏幕用上硬件上支持双击唤醒的好芯片成本会更高,通过软件虽然可以实现但是灵敏度会打折扣,就如诺基亚930和925.有的可以对比,925灵敏度百分之百且在低端处理器加持下唤醒非常灵敏,930灵敏度就算了还反应慢。第四:为什么原装聚合物电池不选用世界能把聚合物电池能量密度和寿命能做得最好的索尼和LG能源而选用一家国内的大厂呢?一个道理,好货不便宜,而且订单量少人家还爱理不理你。第五:为什么旗舰机后盖都会吱吱作响呢?注塑磨具精密度有限,大家知道国产的高精密度磨具和日本进口的价格差几倍吗?只有你想不到,价格差别最高可达5倍。第六:为什么实体按键没有轮廓割手呢?而两百块一台的古董928实体键都有轮廓过度呢?真是为了美观吗?还是一句话越简单的磨具越便宜,要设机实体键轮廓过度成本更高点。第七:为什么摄像头不错却裸奔一个月后刮花了呢?不是有蓝宝石玻璃为什么不用呢?答案很简单,蓝宝石比塑料和玻璃都贵几倍啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****蛋 UID.2445277
2016-05-04 使用 Lumia 928 回复

欢迎水军来临喷,虽然我没在用950XL但是也摸过几个小时。

yic****cao UID.1297300
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

但是作为粉丝,只要搭载的是Windows系统,我就买账

Psy. UID.168697
2016-05-04 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-4 14:37

哈哈哈哈哈哈

wyphen UID.611925
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

看到“为什么实体按键没有轮廓割手呢?而两百块一台的古董928实体键都有轮廓过度呢?”這裏。。。我實在忍不住笑出聲了。。。{:6_238:}

cyh****911 UID.2693279

标题是“分析微软然后坑粉丝”,我只想说,如果你觉得坑,那么你就不是粉丝,换句话说,真粉丝愿意花这个钱

Snow5211 UID.1037184
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

我的天,兄弟 你为了微软 可谓是煞费心机啊
黑的都这么专业。。。佩服 佩服

權少 UID.1362110

實體按鍵下巴不就長了嗎?

飞****心 UID.958839
2016-05-04 使用 Lumia 720 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-4 14:37

现在买一送一,你有何感想

丸子123 UID.936603
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

手上有640 ,其實虛擬鍵盤體驗還可以

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

我就想知道 微软刀架你脖子上逼你买了吗?

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-4 15:53
现在买一送一,你有何感想

早买早享受,晚买享折扣,一百年都不会错的道理哇~~~{:6_230:}

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

微软没有坑粉丝,是楼主自己坑自己!

飞****心 UID.958839

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-4 16:59
早买早享受,晚买享折扣,一百年都不会错的道理哇~~~

你如果买的是苹果我还真信了你的邪

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-4 21:53
你如果买的是苹果我还真信了你的邪

你怎么知道我没买苹果{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报