(已解决)电脑的14332怎么回到10586

a98****053 UID.1309306
2016-05-03 发表

昨天手贱升了14332感觉不怎么好,又想回10586了!

怎么回滚啊啊啊啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-03 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaj1379 发表于 2016-5-3 20:23
从微软官网下载系统,重新安装

官网哪里下载?

xiaogang89 UID.599708
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotea983571053 发表于 2016-5-3 20:37
官网哪里下载?

要用红石版专门整个硬盘来体验新系统。双硬盘2系统互不干扰!

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-3 20:47
要用红石版专门整个硬盘来体验新系统。双硬盘2系统互不干扰!

我只想回10586

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotea983571053 发表于 2016-5-3 20:48
我只想回10586

恢复看看有没有老版本呢?没有就只能重装了

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-3 20:50
恢复看看有没有老版本呢?没有就只能重装了

我升级前是217能回去?

2016-05-03 使用 Lumia 820 回复

Quotea983571053 发表于 2016-5-3 20:56
我升级前是217能回去?

以前只用过重置,没试过恢复!

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-3 21:28
以前只用过重置,没试过恢复!

~ ~

我不****只猫 UID.1100061
2016-05-03 回复

重装系统比恢复简单还不容易出问题

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-3 21:48

官网下载重装?

2016-05-03 使用 Lumia 820 回复

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-3 21:48

其实还是重装来的快,问题也少!

AEA UID.998129
2016-05-04 回复

链接里有微软对于系统恢复或重置的解说。

http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows-10/windows-10-recovery-options

思燕 UID.2691256
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

一直预览版。。。顶

链接里有完整的刷机教程哦。

智机网ROM下载刷机工具详细图文教程
http://bbs.wfun.com/thread-914192-1-1.html

QuoteAEA 发表于 2016-5-4 21:08
链接里有完整的刷机教程哦。

智机网ROM下载刷机工具详细图文教程

是电脑回到10586

Quote***链接停止解析***
是电脑回到10586

这个链接里有微软对于系统恢复或重置的解说。你参考了没呢?

如果觉得麻烦,那只能重装系统了。

***链接停止解析***

LolitaconX UID.1209120

回到10586只能重装系统了:)

HavokPro UID.1198128

设置-更新与安全-恢复,有个回退到早期Windows,前提是C盘下的Windows.old还在

so****jg UID.134340
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

刷机,重新刷刷

2016-05-05 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-4 21:31
这个链接里有微软对于系统恢复或重置的解说。你参考了没呢?

如果觉得麻烦,那只能重装系统了。

是这个?
***图片停止解析***

iain8925 UID.978595
2016-05-05 回复

我之前是 绕了一个大圈子才 回到了10586

手上有win7到光盘,我先重装win7,再升级到win8,并激活。

再从官网下载那个升级win10的软件,升级到了 10586 {:3_129:}

2016-05-05 回复

Quoteiain8925 发表于 2016-5-5 13:16
我之前是 绕了一个大圈子才 回到了10586

手上有win7到光盘,我先重装win7,再升级到win8,并激活。

我弄好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报