wm10手机什么输入法好用?

xiaogang89 UID.599708
2016-05-03 发表

全键盘拼音输入是不是容易误点啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
er****18 UID.1025340
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

看自己习惯,屏幕小的是比较容易误点。

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteeric0218 发表于 2016-5-3 15:28
看自己习惯,屏幕小的是比较容易误点。

升级了最新版红石后,笔画输入不能用,真心不习惯啊!

言承仁 UID.1056270
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

大屏用拼音。小屏用笔画。
貌似现在都是大屏

Quote言承仁 发表于 2016-5-3 15:38
大屏用拼音。小屏用笔画。
貌似现在都是大屏

五寸屏用啥输入法

言承仁 UID.1056270
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-3 15:40
五寸屏用啥输入法

用全键盘最好。我4.5寸都用全键盘拼音 。如果单手操作,还是用笔画吧。。

lhklxp UID.541958
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

看我的,已经习惯了
***图片停止解析***

csmg UID.1243719
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

全键盘最好用,基本不会误点。而且带有一定的智能纠错,用用就知道了

守护月天 UID.958264
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

一直全键盘。。

Snow5211 UID.1037184
2016-05-03 回复

也没有 第三方键盘。

就在官方的选择吧, 个人一直全键盘, 有时候会误点,,不过可以接受。

9宫格 拼音 也不错。

Quote言承仁 发表于 2016-5-3 15:43
用全键盘最好。我4.5寸都用全键盘拼音 。如果单手操作,还是用笔画吧。。 ...

平时一直单手操作惯了,全键盘拼音感觉双手操作来的方便!

Quotecsmg 发表于 2016-5-3 15:56
全键盘最好用,基本不会误点。而且带有一定的智能纠错,用用就知道了

可你的屏大啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 16:11
也没有 第三方键盘。

就在官方的选择吧, 个人一直全键盘, 有时候会误点,,不过可以接受。

我的红石版都没有九宫格了嘛

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
我的红石版都没有九宫格了嘛

红石 有 九宫拼音输入法的啊。。。

***图片停止解析***

wxsr UID.567717

全键盘的智能纠错堪称一绝啊,试试看不会误触的

Quotewxsr 发表于 2016-5-3 16:30
全键盘的智能纠错堪称一绝啊,试试看不会误触的

不知道这样纠错的,反正现在就是不习惯

tianxiangge UID.1248022
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

全键盘,,双拼,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报