关于最近的所谓“支付宝”

Ll****yn UID.1149300
2016-05-03 发表

一个字,假。不是我阴谋论,而是这视频完全不能说明这是支付宝。也许只是一个空壳应用,只不过各项菜单用了与支付宝相同的命名而已。如果是我错了,那么请作者继续上传视频打我脸,希望能加入一个安卓或者苹果手机,用这个“支付宝”给安卓或苹果的支付宝转账。不然在我看来不过是一个利用智友哗众取宠的小丑而已。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tudozh UID.1167700
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

当然不可能叫支付宝了,会侵权。个人作品

Quotetudozh 发表于 2016-5-3 00:56
当然不可能叫支付宝了。

你没明白我的意思

iinnnnit UID.68211
2016-05-03 回复

不能扫码支付都没意义,

Quotetudozh 发表于 2016-5-3 00:56
当然不可能叫支付宝了,会侵权。个人作品

你还是没明白我的意思

Snow5211 UID.1037184

兄弟,你这波 节奏,真的完美。。。

Perfect {:3_93:}

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-3 01:00
不能扫码支付都没意义,

我是怀疑他的“支付宝”根本不具备任何支付宝的功能,只是拿来看的。

professoryuan UID.2354555
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:04
兄弟,你这波 节奏,真的完美。。。

Perfect

如果楼主说的是真,你的阴谋论岂不是泡汤了?楼主的说法说明支付宝作者再装逼,而不是想盗窃!

楼主这是在抽你的脸,还不赶紧和楼主撕逼……

没想到你居然现在楼主一方的立场,这恰恰说明了你的真实立场是“否定这个支付宝”,支付宝的真假,目的,只是你用来攻击作者的工具而已…

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
如果楼主说的是真,你的阴谋论岂不是泡汤了?楼主的说法说明支付宝作者再装逼,而不是想盗窃!

楼主这是 ...

请你 看明白说的话,在回复可以吗??

不懂 就别说话。。OK ?

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-3 01:13
请你 看明白说的话,在回复可以吗??

不懂 就别说话。。OK ?

司马昭之心,路人皆知,你还想否定什么?

々殇£月¢ UID.461045

其实除开扫码——扫码确实迫切,但是我一直跟微软走是没机会用的,连具体怎么弄我都不知道。。他视频说了一句很关键,他说他想到的功能都加进去了,可看之家的新闻,支付宝不是有红包口令和好友系统吗,还有啥福字,貌似他那个没有吧,难道就做了个扫描就敢说比得上安卓苹果吗?似乎有哪里对不上吧

但问题是他不可能发布,算他真做出来了,也不可能公开发布,微软可能直接就不给上架,所以真假目前只有他自己知道

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-5-3 01:26
其实除开扫码——扫码确实迫切,但是我一直跟微软走是没机会用的,连具体怎么弄我都不知道。。他视频说了一 ...

他只要上传后续视频演示正常的支付宝功能就能证明他的“支付宝”是真的,不然都是欺骗智友感情的纸老虎

li331088216 UID.1000497

时间会证明一切!你又何必这么较真啊

wyk122600 UID.194071
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

又没叫你用,也不知道你跳个什么劲

ck****11 UID.1275475
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

大家加油。给舆论肇事。形成舆论压力。

wu8****640 UID.1145619
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

反正又不是给你用,人家自用,激动什么

939921406 UID.1149690
2016-05-03 使用 Lumia 630 回复

不管是不是,没必要太较真

klein1981 UID.128355
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

不管是不是,和钱有关的,坚决不用第三方。

若水君 UID.891496
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

是真是假又如何,反正不是给你用的

戒****2 UID.2692840

我是来看那些喜欢全方位攻击别人的家伙{:6_226:}

cyh****911 UID.2693279
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

看了几篇关于这个的讨论文章,我支持这个楼主¬_¬,毕竟视频没演示全部功能,说不定全是贴图呢。
这波节奏带的好

你谁在哪里 UID.919766

你这么说我甚至可以做一个界面一模一样的支付宝给你,但是什么功能都没有

Kinnchou UID.1346519
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

你管他呢,人家都说了,自己用用,又不会上架,也不可能上架,你激动的啥,管他有没有扫码呢!又不是给你用的!难道没有扫码就不是支付宝了???人家那的确不是支付宝,只是个人作品!!

尘满面鬓如霜 UID.494810

怎么可能用第三方软件,软粉这点智商都没有?

poisonbcat UID.1239537

折腾,人家都说是自己用,那么激动干啥

de****oy UID.632358

***,我要骂人了,真假管你鸟事啊,咸吃萝卜淡操心

灰色哥 UID.1171420
2016-05-03 使用 Lumia 636 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2016-5-3 08:03
你这么说我甚至可以做一个界面一模一样的支付宝给你,但是什么功能都没有 ...

那你做一个试试

灰色哥 UID.1171420
2016-05-03 使用 Lumia 636 回复

咸吃萝卜淡操心,人都说了自己用!!!

xiao****7669 UID.1365611

终于看到一位理智的质疑者了

我是一个冰棍 UID.397098

人家说的很明白个人应用,不会 上架,跟着瞎闹啥。。。第三你敢用?

2016-05-03 使用 Lumia 520T 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-5-3 08:19
怎么可能用第三方软件,软粉这点智商都没有?

你也配谈智商?安卓,苹果,电脑端下的第三方火车票软件不要太多。你以为那些抢票软件是12306出得啊!

你以为你是智商侠,其实你是智商瞎……

iinnnnit UID.68211

QuoteLlewyn 发表于 2016-5-3 01:05
我是怀疑他的“支付宝”根本不具备任何支付宝的功能,只是拿来看的。

之前那个开发者是说会录制到商场去使用的过程的

神经有点病 UID.1142314

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-5-3 01:26
其实除开扫码——扫码确实迫切,但是我一直跟微软走是没机会用的,连具体怎么弄我都不知道。。他视频说了一 ...

我认为红包朋友圈都没什么用,我觉得最厉害的是支付宝的信用系统,以后肯定会跟生活融合的

我的怀疑是很理智且有理有据的,很多嘴里骂着人的智友却劝我不要激动。

糖****哥 UID.1147188

我想说,关你什么事!人家做人家的你管他干嘛!楼主车生气哈

不管真的假的,作者都说了是自己做的自己用,你纠结于真假是想干什么?是想让大家见识你的聪明才智?

2016-05-03 使用 Lumia 520T 回复

QuoteLlewyn 发表于 2016-5-3 11:51
我的怀疑是很理智且有理有据的,很多嘴里骂着人的智友却劝我不要激动。

你想笑死我么?还你质疑的有理有据…
你懂不懂什么叫有理有据?摆事实讲道理才叫有理有据,你这虚头八脑的也叫有理有据……你想笑死我?

我就不相信你,有本事拿出来程序打我的脸……哈哈,你那脸没那么值钱,做不的理据……

怂JR UID.1099841
2016-05-03 使用 Lumia 525 回复

如果发布了,你别下载就行,bb个鬼啊!不知道是第三方开发者撑起wp的吗!

你谁在哪里 UID.919766

你怀疑那个应用是假的很正常,因为没有装在你的手机里,就算那是个空壳应用,做那样一套界面出来也要大半天的好吧,他是闲的没事做了出来哗众取宠?

afkdong UID.406983

说得好像人家做出来给你用一样

Quote你谁在哪里 发表于 2016-5-3 15:32
你怀疑那个应用是假的很正常,因为没有装在你的手机里,就算那是个空壳应用,做那样一套界面出来也要大半天 ...

并不是闲的没事,没猜错的话是为了炒作宣传他的公众号。我相信群众的眼睛是雪亮的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报