(已解决)耳机插着没反应

灰色哥 UID.1171420
2016-05-03 发表

重启也没有用,怎么回事???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-05-03 回复

戴着耳机,试着转动耳机尾插时,耳机听筒会不会有杂音。

没有杂音的话,是耳机或耳机插口坏了。

Snow5211 UID.1037184
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

正常来说,不应该。
耳机坏了吧
看636也很老了, 像一楼说的,检查手机接口有没有问题 。

2016-05-03 使用 Lumia 636 回复

没有,我在笔记本上试耳机没问题!

hao****ong UID.1153128
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

重置试一试

k****W UID.1242264
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-3 02:39
戴着耳机,试着转动耳机尾插时,耳机听筒会不会有杂音。

没有杂音的话,是耳机或耳机插口坏了。 ...

我也有这个情况,208的耳机,有一天开始插638没反应,其他手机上正常使用,其他耳机在638上也能正常使用。我觉得应该是系统或者固件的原因吧

QuotekingW 发表于 2016-5-3 13:09
我也有这个情况,208的耳机,有一天开始插638没反应,其他手机上正常使用,其他耳机在638上也能正常使用 ...

醉了!!!!!

Quotehaotielong 发表于 2016-5-3 12:59
重置试一试

有时间在重置吧

***链接停止解析***
***链接停止解析***

(最佳答案)

当耳机接入时,会把金属弹片5挤去和弹片1接触而形成短路。

短路后会让CPU检测到耳机已接入的信息,从而启动系统里耳机的功能。

你们两位的情形是接入手机后完全没反应,而接入电脑是可以正常使用。

这证明了耳机是完好的。所以按照普遍的故障情况来说,是耳机插孔出现故障了。

当然也有可能只是金属弹片1和5接触不良或有氧化的情况下,而造成接触不良而已。

建议把耳机接入后,扭转耳机几圈试看。这动作对于轻微的弹片接触不良或弹片有氧化有效果哦。

完成以上动作后故障情况依旧存在的话,建议拿去维修吧。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-5-3 15:38
@灰色哥
@kingW

谢谢,我试试

@灰色哥
@kingW

版主,就是插口有问题!!!

@灰色哥
@kingW

怎么修,我刚拆开看了下不会

Quote***链接停止解析***
怎么修,我刚拆开看了下不会

你好。这是636的图纸,给你参考下。

替换红色框格里的耳机排线后测试看问题能否解决。

或者注意看排线和主板的接口有没有松动。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-5-3 18:05

好的,谢谢

k****W UID.1242264
2016-05-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-3 18:05

谢谢版主大大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报