第三方支付宝演示视频发布啦

Va****Fx UID.1061204
2016-05-02 发表

[flash]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4540554&page=1[/flash]

***链接停止解析***

欢迎去哔哩哔哩拍砖~
我特地申请了和公众号!!!!

已知BUG:

在付款二维码付款的时候有时候就卡住了。。扫完了也卡住了。不显示花费多少钱。
头像缓存有时候不会清除。换了用户还是这个头像。要卸载重新部署才可以
点击嘀嘀打车没反应
开启软件有一定几率 账户余额会乱码。
每刷新一次二维码二维码位置都会下移2像素。可能是我在Rnd的时候不小心碰到了Y坐标= =

我来解释一下。这个支付宝可能不会面向公众发布。毕竟是支付宝。设涉及个人资金。钱丢了。我要我陪。。我可不希望开发个应用直接导致我破产。
我希望谨以此软件唤醒阿里巴巴。windows虽然是一个小众的平台。但是我们并不低人一等。希望官方版支付宝早日上线。

欢迎留言讨论。截图上。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
笨丶苽苽 UID.1017039
2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

视屏地址呢???

御轮回 UID.1048052
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

地址呢。。。

Snow5211 UID.1037184
2016-05-02 回复

首先你这个标题,就太假了。。

图更假, 还没出来 就更新到 9.60了??

透露 UID.2773545
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

今天这个图p得比上次要好

citysu UID.28570

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:03

图更假, 还没出来 就更新到 9.06了??

版本号可以随意的 这开发者想怎么来怎么来 他说的有鼻子有眼 我宁可相信他

YD****56 UID.1166010
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

楼主 地址 让我仰慕一下

luoxduo UID.1239244
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

上次说测试的扫码成功了吗?

若水君 UID.891496

自己搭建服务器。。感觉不就是服务器上安卓模拟器再把数据发来么。。

2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

开放API就好

Quotecitysu 发表于 2016-5-2 21:11
版本号可以随意的 这开发者想怎么来怎么来 他说的有鼻子有眼 我宁可相信他 ...

首先看标题,
支付宝 属于金融范畴, 能让 第三方做?
就算第三方 破解做了,不违法?
就是放出来,你敢用?

isunyb UID.920451

严重关注。。。

kl****23 UID.1150644
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

你把软件放出来吧!

li****an UID.1146716
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

楼主只是表达了一种可能性,那就是真要开发并不会太复杂,只是态度问题

939921406 UID.1149690

看着是挺不错的,就是演示太少,看完后更恨支付宝了

long55545 UID.1210283

看完了,挺厉害的,加油哈楼主

professoryuan UID.2354555

看完了,不错…楼主有心了

透露 UID.2773545

我也看完了,楼主厉害,不过我可能不会用,不好意思哈,毕竟涉及财产

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:16
首先看标题,

你这人脑子有病!有没有是一回事,做不做又是另外一回事了,用不用又是一码事…

q123hb UID.105020

给个下载地址

no****cy UID.1278602
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

不是阴谋论者 但是至少跑下实际的一些操作嘛 比如支付一下啊

Quote***链接停止解析***
不是阴谋论者 但是至少跑下实际的一些操作嘛 比如支付一下啊

关在是在家里没有什么能买啊。扫码还不行。只能被扫。明天如果有时间我转个帐吧。

du****-- UID.2674633

http://www.bilibili.com/video/av4540554/

你这人脑子有病!有没有是一回事,做不做又是另外一回事了,用不用又是一码事… ...

好吧,我有病喽。。。
你自己想呗。
发这个的人,就是逗傻 子玩呢

断点。 UID.563120

支持开发者!!!!

笨丶苽苽 UID.1017039

这就完了???

龙****龙 UID.1307361

不管能不能用,支持

西来圣境 UID.1005572

这个可以有啊

m****a UID.1171059

支持楼主,不错继续努力

甜酸果 UID.881929
2016-05-02 使用 Lumia 920T 回复

支持开发者

a0****33 UID.342214

在我的印象中,WP用户好像很多都不用支付宝才对啊

qingqing870812 UID.1166833

有点意思了,

cwxkaka UID.778

不错,支持

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:38
好吧,我有病喽。。。
你自己想呗。
发这个的人,就是逗傻 子玩呢

人家做个截屏,你说是假的,人家上了视频,你又说不能用…人家作者一开始就说了,不发布,展示用
你是不是查查基因,看看你们是不是有毛病!

s****s UID.1159910
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

虽然不会用,但还是要支持楼主啊!

突冉 UID.401291

不错!!!!

内容存在违规

2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 22:28
你有没有脑?

破解 金融系官方的API接口? 做这样的事,是违法的,

我点了支持。因为你有点想法。我只是调用接口。没有破译。就算想破译我也破译不了。。

圆大猛 UID.1188231

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:16
首先看标题,

开发者都说了不会公放出来,做这个只是表个决心,你的语文是体育老师教的吗?

a751123973 UID.1134222
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 22:28
你有没有脑?

自己用不传播丝毫没有问题吧

突冉 UID.401291

调用接口????

fengshu188 UID.2584959

支持下作者,虽然无论手机和PC端从不用支付宝和淘宝。世界第三大系统,阿里之心,路人皆知

我点了支持。因为你有点想法。我只是调用接口。没有破译。就算想破译我也破译不了。。 ...

兄弟 你说对了,我只是在表达我自己的想法。。

能做个第三方WP 支付宝 的人 太多了。。。 为什么没人碰呢??

如你所说,只是调用了 官方的接口, 请问 没有官方授权,你调用 接口 是否合法??? 重点是 金融范畴 接口。

自己没事玩玩还可以,,你发个视频 意义何在??? 向大家 表明你有技术??? 还是、、、、、、、、、、、、

cyh****911 UID.2693279

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 22:45

能做个第三方WP 支付宝 的人 太多了。。。 为 ...

法盲一个,用词都不对,还说人家法盲,我不评价别的,就问你看过几本法律书籍?说话比较直,如有冒犯敬请谅解

cj****15 UID.1154720

要是可以的话,希望gayhub

你有没有脑?

法盲?装什么大尾巴狼啊!好像你是关心楼主安全问题才提出质疑一样。

第三方各种金融工具多了,也没见谁因此吃官司…

说别人法盲之前,先好好照照自己!

你这种人,生活中见多了,自己可能狗屁不懂,还见不得别人有能耐,每每别人有点什么成绩,就唧唧歪歪,千方百计挑毛病…

TurboLong UID.2692861

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 22:45

能做个第三方WP 支付宝 的人 太多了。。。 为 ...

体现出阿里的态度 开发不难

ha****yi UID.2705529
2016-05-02 使用 Lumia 925 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 22:51
法盲?装什么大尾巴狼啊!好像你是关心楼主安全问题才提出质疑一样。

第三方各种金融工具多了,也没见谁 ...

说得好,,,这种人就是装逼还想跑。

iinnnnit UID.68211

关在是在家里没有什么能买啊。扫码还不行。只能被扫。明天如果有时间我转个帐吧。 ...

不能扫码支付没意义。支付宝现在主要就是缺一个扫码支付,还得加油啊

m****0 UID.999993

求给个包,体验一把。

NP****s火 UID.1052181
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

他敢发。。我也不敢用。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-05-03 回复

给个包,帮你找八哥

Ll****yn UID.1149300
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

一个字,假。不是我阴谋论,而是这视频完全不能说明这是支付宝。也许只是一个空壳应用,只不过各项菜单用了支付宝的命名而已。如果是我错了,那么请作者继续上传视频,加入一个安卓或者苹果手机,用这个“支付宝”给安卓或苹果的支付宝转账。

qikongwanli UID.1002224

支持开发者为wp做贡献

一介****ve UID.1223734
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

蚂蚁华北???
尼玛

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

小心翼翼的问下,能不能开源?我就偷偷的用,可能还能够修复一下几个小bug。

老黑不黑 UID.1334857

给楼主一个建议 能不能尝试同时运行安卓和自制的支付宝的付款条码,看看是不是一样的,可以增加真实性~支持楼主

六祸苍龙 UID.62835

开发者6666,自给自足

BR啊 UID.146633

就视频演示的样子的话,并没有什么实质性的功能。只是个ui吧

那个头像不就是张全蛋么?

武****倒 UID.1329076
2016-05-03 使用 Lumia Icon 回复

蚂蚁华北{:6_230:}

文段 UID.2675575

你有没有脑?

请问你知不知道api的意思?破解api,笑死人,调用和破解分的清吗?

我是一个冰棍 UID.397098

一个字,假。不是我阴谋论,而是这视频完全不能说明这是支付宝。也许只是一个空壳应用,只不过各项菜单用了 ...

有病 纯属是,作者说的很直白不会发布 不会发布 不会发布·········· 既然不发布 不让大家用 你怀疑个毛线。。。。
作者自娱自乐开发一个 给自己用有问题??? 作者 也没管你要钱,也没管大家要捐助,无非就是想证明 做个支付宝不难,仅此而已·

丸子123 UID.936603
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

背景音樂吵死了

rootrd UID.1018117

大神给力,加油

rootrd UID.1018117

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-3 05:45
给楼主一个建议 能不能尝试同时运行安卓和自制的支付宝的付款条码,看看是不是一样的,可以增加真实性~支持 ...

好像不能同时登陆吧

ly****ia UID.2685840
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

只是添加了图标,不能用?

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

好吧!为了看视频下载了哔哩哔哩。

奥利****眼睛 UID.2802137

支持楼主,很想体验一把,不知有没有包啊

wh****sy UID.574453

希望早日用上,支持楼主

2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quote丸子123 发表于 2016-5-3 10:20
背景音樂吵死了

不好意思啊。。下次注意。。。

tmp00000 UID.995403

楼主能把抓到的接口整理成文档放到github之类的地方吗?我也想开发这个软件。

Ki****an UID.2798227

不开心呀,不开心

莫森 UID.1380566

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:03

你不适合玩wp,你适合用云os

De****et UID.1338584

大神能否分享一下抓到的接口?我们也想自力更生

莫森 UID.1380566

内容存在违规

我****粉 UID.2694609

上面有个在乱叫的,谁家放出来的?不懂还乱叫

hui****110 UID.639845

呃 我是做平面的,我想写到100.1000.10001都行,开发者不易,你可以不用,但是你别喷!

ww****99 UID.1263478

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 21:33
你这人脑子有病!有没有是一回事,做不做又是另外一回事了,用不用又是一码事… ...

我都不知道智机网咋了,这样的喷子也有人顶,人家提出意见咋了,我认为人家就提的很好:开发者有风险不?使用者有风险不?不管对不对就开喷,你做过项目么?你知道什么是风险么?你知道借贷宝么?

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-2 22:51

第三方各种金融工具多了,也没见谁 ...

自己不懂还说别人,人家提得不合理么?你真的很有出息么

guc****983 UID.1021893

大神能否分享一下 源码 或者 接口 {:6_225:}

2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotewwwg999 发表于 2016-5-3 15:52
自己不懂还说别人,人家提得不合理么?你真的很有出息么

哈哈。我再没出息也不至于像你这样看不懂中国话……{:6_229:}

Quotewwwg999 发表于 2016-5-3 15:51
我都不知道智机网咋了,这样的喷子也有人顶,人家提出意见咋了,我认为人家就提的很好:开发者有风险不? ...

我知道借贷宝啊

那,你认得中国字不?{:6_223:}

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-3 17:07
我知道借贷宝啊

那,你认得中国字不?

c,对牛弹琴,不看新闻的xx

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-3 17:06
哈哈。我再没出息也不至于像你这样看不懂中国话……

你别装什么牛b,也别钻什么字眼,你就水货一枚,鉴定完毕

Quotewwwg999 发表于 2016-5-3 20:17
c,对牛弹琴,不看新闻的xx

对,牛弹琴……

你咋对自己评价这么到位呢?

Quotewwwg999 发表于 2016-5-3 20:22
你别装什么牛b,也别钻什么字眼,你就水货一枚,鉴定完毕

哈,水货还能说点道理,说的道理还能得到别人的认可!

像你这种狗屁道理说不出来的算啥呢?二五仔么?{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报