第三方UWP支付宝截图爆出

Va****Fx UID.1061204
2016-05-01 发表

请先不要传播。现在传播肯定有很多人说是假的。后续会有扫码付款的视频放出(在门口商场的麦当劳实验)。请静待一两周。

我来解释一下。这个支付宝可能不会面向公众发布。毕竟是支付宝。设涉及个人资金。钱丢了。我要我陪。。我可不希望开发个应用直接导致我破产。如果真的要下放。那么服务器。你自己搭建。

还有开发这个软件的目的。
第一我经常用扫码。没有?一拍大腿,自己做一个。
第二最重要。我希望能够引起支付宝重视。希望把官方版支付宝开发提上日程。不要让我这种不安全的支付宝流向市场。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-05-01 回复

关系到财产你敢用第三方?

咲乱华 UID.941851

这是支付宝吧

荆****花 UID.998476

过几天就辟谣了

君莫停 UID.1148062
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

我就看看

kalp UID.1297443

看看不说话,第三方。

卧槽我说错了。是支付宝。尼玛怎么改标题

笨丶苽苽 UID.1017039

第三方????支付宝???你敢用?

Tenny UID.296645
2016-05-01 使用 Lumia 920T 回复

开源出来,我就敢用

lymingy UID.785459
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

哦。。。。。。

透露 UID.2773545
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

我猜头像是马云

蝴蝶****石0 UID.2785636

这叫支付宝吧 这种东西的第三方只能是看看{:3_97:}

與儞邂逅 UID.496441
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

第三方。打死我都不要

ha****yi UID.2705529
2016-05-01 使用 Lumia 925 回复

大哥,你搞个第三方,你把设计卖给微软啊

aaa4****8423 UID.1434476

最后一张图 字那里有ps痕迹,大家仔细看看就知道了

2016-05-01 使用 Lumia 1020 回复

这种涉及财产安全的真不敢用第三方的

Quoteaaa454628423 发表于 2016-5-1 16:22

那个是球球导出的截图。以后有视频你就放心了。

dragonzero UID.119194
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉很厉害,围观一下。

du****20 UID.430230

支持,楼主加油,做好给支付宝压力

口****西 UID.1133266

Quote荆棘雨落花 发表于 2016-5-1 16:06
过几天就辟谣了

辟什么谣,都说了是第三方,标题都不看

stlion UID.971226

这东东有什么用?

突冉 UID.401291

马云压力山大啊!!!!!!!

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

支付宝你敢用第三方?

小****菌 UID.2542503

表示怀疑。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

不管则么样,有就是好事

hon****ail UID.554623

开源吧,让大批广告公司基于此协议改造套壳刷死马云

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

开源吧 自己搭服务器ok

ddd****ult UID.1145954

希望放出appx的时候也能放出源码

々殇£月¢ UID.461045

是真?支付裱会给第三方去开发为什么之前一直没人去?
是假?多个假的也无所谓了吧

第三方真不敢用啊

dancer03 UID.1197224

这个真不敢用

暴****舟 UID.1329472

出来了,老子先装上,不登陆,静观其变。免得被狗云下架。

ei****bi UID.1162854
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

将来如果宣传上报道上有偏差,楼主要负责!

Cra****ain UID.1331196

分辨率感人

弄好了丢网盘让大家都爽爽

qweq21312 UID.1006778

其实把支付宝网页版封装好,功能都比现在的好。

citysu UID.28570

感觉就是基于网页版的接口 希望放出来

jasonhuo UID.279100

楼主牛逼,也就是楼主自己开发给自己用,各位看看就好,不要乱喷

s****s UID.1159910
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

看看。。。也算是里程碑式的发展了吧!

fe****en UID.836151
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

强烈支持楼主!

nair0629 UID.13665

自己用还做那么细致的ui,要是我自己用每项功能画个方框就行

43****95 UID.1018853

你倒是弄个视频来看看呗

笑多****尿床 UID.1169492

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-5-1 17:32
出来了,老子先装上,不登陆,静观其变。免得被狗云下架。

好机智 字数补丁

wu****ao UID.1017932

支付宝的api分享一下才是正事。。

136****596 UID.962387

Quotehongyuemail 发表于 2016-5-1 17:12
开源吧,让大批广告公司基于此协议改造套壳刷死马云

你以为就这个开发者会弄,如果明目张胆的侵犯知识产权。这就是要看侵权者有没有能量挑战马云的后台了,仔细看看阿里系董事局的红色背景就知道了

Ki****an UID.2798227

这怎么办

Gold.Dragonyu UID.1356845

敢开源我就敢用

apengboy UID.162310

真假 ps痕迹严重

vbfool UID.352791

没错,开源了就敢用,这点是肯定的。

t****6 UID.594780

这主意好,让官方版红脸

HummerBillyBoy UID.1015940

支付宝如果对你产生重视,顶多是一封律师函发你家去

zh****hx UID.1227055

第三方,还是算了吧

fjmomo UID.58006

反正我不敢用。。。

Snow5211 UID.1037184

出来我也不用,就这么任性。。
爱咋咋地

a20674 UID.816003

只要你敢用,开发者绝对开发

龙****龙 UID.1307361

碉堡了,等视频

白杨刺客 UID.1104803

这东西都有第三方。。。。

自****走 UID.2690130
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

看看就好

linqin007 UID.50565
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这东西第三方,我是不敢用,涉及的东西太多

philipsca UID.1303280
2016-05-02 回复

支付寶剛出來有幾個敢用?
新的東西每個人都嘛怕怕

s1****99 UID.276279

我不敢用,看看吧

winp****meon UID.1283688
2016-05-02 使用 Lumia 535 回复

支付婊!

lwj****aga UID.80285
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

噗…好嘛,其实搞一个也不错

lwj****aga UID.80285

Quotehaosenyi 发表于 2016-5-1 16:21
大哥,你搞个第三方,你把设计卖给微软啊

你觉得微软没能力做么……纯粹是法律问题而已,马云不给

sd1****837 UID.1164093

Quoteaaa454628423 发表于 2016-5-1 16:22

行家,十字。。。。。。。

zhangyiyu UID.1114821

开源出来,我就敢用

九天216 UID.1152366
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

绝对假的

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

好模糊的图

sh****ey UID.1016917

把接口发出来,再开源一下代码,造福全人类

奶****了 UID.2781706
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

肯定是安卓版的

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

我就看看,不说话

剑心2011 UID.239197

旺信,淘宝都做不好,你叫其他的开发者怎么跟风啊,微软你快了。。。。。。。。。。。。。

剑心2011 UID.239197

难听点说,wp是一个不是人用的系统,只有软粉用的,只要有点点有要求就不会用wp,我连半个朋友都不敢介绍,买回来跟一个功能机差不多,没得没,有的也只有一个卡字

939921406 UID.1149690

每次都会传,但是没有真的哦

Ev****og UID.1210937

真羡慕你们这些大神,什么没有,“你自己做一个!”{:3_97:}

蓝****剑 UID.2798858
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

求大神求链接

wu****ao UID.1017932

楼主放出源码或者接口吧,即使不发布,我也来自己写个用用

142****247 UID.2491296
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

你真是火眼金睛啊,啥都看得清

2016-05-04 回复

Quote***链接停止解析***
你以为就这个开发者会弄,如果明目张胆的侵犯知识产权。这就是要看侵权者有没有能量挑战马云的后台了,仔 ...

你敢开源协议,我就敢套壳刷马云,什么侵不侵权的关我什么事

136****596 UID.962387

Quote***链接停止解析***
你敢开源协议,我就敢套壳刷马云,什么侵不侵权的关我什么事

我竟静静的看着你牛逼

a34****120 UID.1151367

带支付宝字样的在圈子里传播很快的

2016-05-15 回复

Quote13666530596 发表于 2016-5-4 11:26
我竟静静的看着你牛逼

做pc软件6年半,广告软件我做了一年,加密解密不擅长但你敢开源它的通信协议,我就能做到刷得马云封版本。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报