1520丢了!丢了!

沂****家 UID.994745
2016-05-01 发表

五一假期回家,第二天(昨天)就把手机丢了。虽然当初数次后悔入手wp,但如今要“出坑”却莫名的舍不得。舍不得wp独特的体验,舍不得对windows10mobile前景的期待,更无法割舍对诺记情怀啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-01 回复

必要的防止“后续伤害”的措施大都已成完成。不过过程中有一些后悔的处理。
1.不该一直打电话催。刚丢的时候人家打过来了欣喜地以为对方会换回来,结果反复打电话催没人接待会被关机了。应该发短信的起码能和对方有效的交流,软硬兼施。
2.不该这么快修改Windows账号密码,因为照片是能云同步的,(毕竟我的PIN码丢前由0088改为8888,很容易猜对。)也许对方新奇随手拍几张照片呢。
3.刷的港版,地区和语言设成英文的了,导致无法定位 响铃等(不知是不是这个原因)。
4.最重要的,这么大的手机不能装在浅口袋里啊,我还骑着电动车,路还挺颠的(乡间小路)。

lumengliang UID.505543

学习了,反省精神

Quote***链接停止解析***
还以为是偷了呢 原来真是自己都的。。

罪大恶极啊

其实想到过报警,不过感觉这个小镇的警力水平不行,又不是iPhone好追踪就没去。(如果去的话只能咬定是被盗的,说丢的话不好立案吧)。
因为是小镇,营业厅不多,我去了几个营业厅和工作人员讲我手机被盗了,已到公安局立案里面有重要论文,描述了手机样子(大,黄,诺基亚),如果有来办卡或剪卡的话帮留意一下并留了联系方式。

965 UID.818179

再来一台吧

AEA UID.998129

楼主,旧的不去新的不来,看开吧。

自从N年前丢过一台,至今没再弄丢过了。

再来一台吧

1520吗?有可信的渠道可以考虑。950 650 等新出的就没兴趣了。

君莫停 UID.1148062
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quote沂河世家 发表于 2016-5-1 17:07
1520吗?有可信的渠道可以考虑。950 650 等新出的就没兴趣了。

其实950/XL没想象中的那么不堪…

一条红裤衩 UID.893022

着手机还有人偷?!

bb881122 UID.2798255

Quote沂河世家 发表于 2016-5-1 17:07

其实实物挺不错 而且可以换电池 650都1200了。。。。。

着手机还有人偷?!

是我自己弄丢的

一条红裤衩 UID.893022

Quote沂河世家 发表于 2016-5-1 18:49
是我自己弄丢的

。。。。

思燕 UID.2691256
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

如果继续的话。。。推htc w8,

lu163 UID.214118
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

ding,建议换机器。

报警呀,你装日本鬼子,找回来就是分分钟的事

我不会日语啊

newnews UID.1167240
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我才卖了1520换成950XL。拍照比1520强大多。用了一个钱包式的外壳,颜值不比1520差

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报