用惯了wp再用安卓好不习惯

木易巅峰 UID.1253182
2016-05-01 发表

特别是返回键,大部分安卓返回键在右边,搞得我习惯性按左

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x01673 UID.581741
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

我备用htc one m7 返回键一样在左边

43****95 UID.1018853
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

双机党表示还可以

markay UID.22754
2016-05-01 回复

肯定会不习惯啊

Psy. UID.168697

我用过的所有安卓机都是返回键在左

153****324 UID.866113

用不习惯安卓,虽然现在主力是安卓,后台和兼容性让我鬼火绿,想刷机,但是不保修让我很难过,刚到手半个月,我的是ZUK z1你的是哪款

zhangrq318 UID.640118

用用就习惯了

Aegon UID.813027

我买了个红米note3还把返回键值和菜单键值互换呢

hd****04 UID.941394

用的谷歌原生Android 返回键在左,未有不适……

江****亮 UID.892850

如果不能改变,就好好享受

小****儿 UID.1015622
2016-05-01 使用 Lumia 925 回复

这东西几天就习惯了

呆头铭 UID.562297

一直在最左边

shunwu UID.131216

有些安卓可以设置,比如努比亚这种在外观上看不到的

lu163 UID.214118
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

用魅族,感觉还是没什么不适应。

2807823981 UID.2685427

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-1 16:33
大部分Android都在左边。国产和三棒在右边。
双机党表示未有不适。。最夸张时还要加魅蓝苹果一起用。。 ...

华为在左边或者可以自定义

九万****正举 UID.1213631
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

楼主可以用原生安卓的手机,比如谷歌亲儿子

C****d UID.442730

安卓可以自定义,这都不知道?

玉玲珑飞 UID.1283462

不太习惯

Gold.Dragonyu UID.1356845

我主要是不喜欢安卓的返回键设定所以一直用wp

techie UID.1367159

安卓的系统界面比windows mobile差太多了,说起来它模仿ios的地方远远超过wm

海浪风中 UID.914815
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我也双机,三星在右,没觉得多少不习惯,安桌广告太多有点乱,有些东西不受控制,还是喜欢wp的纯净

346****170 UID.1145465
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

一加可以自定义哦!

糖****哥 UID.1147188

楼主可以修改文件左右调换的

kingdavid UID.1372888

楼主弄个wp主题就好啦

自****走 UID.2690130
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

双击没压力

自****走 UID.2690130

双机没压力

清酒伊人 UID.1048685

还可以互换,安卓好高级,wp落后

言承仁 UID.1056270
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

楼主为什么不用原生安卓呢

bestwood UID.877005
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

Quotetechie 发表于 2016-5-1 20:57
安卓的系统界面比windows mobile差太多了,说起来它模仿ios的地方远远超过wm

MD的设计理念和动画效果都和ios完全不一样。win10的泛滥高斯模糊和细线按钮才是模仿ios吧

15clever UID.1162712
2016-05-02 回复

有些屏幕虚拟按键的,比如华为可以调的嘛

灼眼的仁慈 UID.898992

用不了,莫名的按错,

sy****in UID.1078409

谁说大部分在右边啊 只是小部分奇葩在右边 虚拟键比较好用

x****c UID.2765782
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

用几天就习惯了,没什么好纠结的

che****698 UID.872173
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotex01673 发表于 2016-5-1 15:09
我备用htc one m7 返回键一样在左边

感觉m7现在不行了,越来越卡了

我爱艳丽 UID.1219613
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

华为,,在左边。。。。。。。。。

x01673 UID.581741
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotechennan8698 发表于 2016-5-2 11:19
感觉m7现在不行了,越来越卡了

我最近刷了个MIUI7,感觉很不错。日常体验很好,很流畅。

w****d UID.417983

Quotetechie 发表于 2016-5-1 20:57

Material Design 哪里抄袭了?

郑局****S9 UID.1202762
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

原生还好

fi****55 UID.2691459
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

htc的都在左边。

techie UID.1367159
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

Quotewdtd 发表于 2016-5-2 12:06
Material Design 哪里抄袭了?

我不是搞计算机相关的,最近几年也没有把安卓作为主力机用过。但是看主屏幕界面和文件系统,安卓和ios像还是和wm像?当然他们有区别,最起码安卓据说支持真正的多任务。但相比较而言,安卓和ios更像还是wm和ios更像呢?提到的Material Design是从最初始的安卓就有了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报