雷克沙存储卡

水月****ne UID.1168309
2016-05-01 发表

外围负责!https://s.2.taobao.com/list/list.htm?spm=2007.1000337.18.8.DhTzKR&usernick=%CB%AE%D4%C2%BE%B5%BB%A8one

640已售出。店内有不少海淘好品,物美价廉,部分商品更是原价出售!
还有一张雷克沙存储卡633X 64G的,速度最高能上95M/S。系给老妈的640买存储卡多买了一张,同样保证全新正品。
美亚价格23.5美金购入,这些比较便宜的卡一次只能运两个,平均运费接近20,成本170左右,现在原价出卡,170同城面交,异地走快递180包邮。

支持同城面交,当面验货!(坐标:河南省洛阳市涧西区河科大周山校区)
还没拆封,如果确定要买的话,经您同意可以打开拍照给你看里面的情况。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-05-01 回复

稍后自己再编辑一下{:3_114:}

2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-1 11:37
稍后自己再编辑一下

好的,一会儿再编辑。多谢版主!{:6_229:}

成交截图如下,不是29美金买的(29美金基本也是买不来的),也不是在ebay淘的。
***图片停止解析***

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

摸摸楼主 ;O)Best Buy还在卖29.99呢

hui2099 UID.542348

为何这内存卡那么贵?天猫京东的金士顿三星等100以内

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-1 12:59
摸摸楼主 ;O)Best Buy还在卖29.99呢

摸摸长不高了怎么办?{:6_235:}
百思买一直没变,但是你能不被砍单???
俩月前费了九牛二虎之力,才成功下单一个。
现在几乎不可能了。

Quotehui2099 发表于 2016-5-1 13:19
为何这内存卡那么贵?天猫京东的金士顿三星等100以内

存储卡的用料、工艺、规格差别很大的,性能、质量就是天壤之别啊!京东天猫那百十块的卡速度有多少?能上95M/S吗? 我有一张金士顿64G,买的100来块,说着能到80M/S,实际平均能稳定到十七八M/S都谢天谢地了!上次给同学的S7淘了张1000X的64G,花了四百多,京东卖579的,速度最高能上150M/S。

Quote水月镜花one 发表于 2016-5-1 13:30
摸摸长不高了怎么办?
百思买一直没变,但是你能不被砍单???
俩月前费了九牛二虎之力,才成 ...

黒五前入的29.99,不知砍单为何物,不知道是不是美国卡的原因

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-1 14:17
黒五前入的29.99,不知砍单为何物,不知道是不是美国卡的原因

应该是,paypal也不行了,现在已经越来越严格了。那么麻烦,运费又涨了,现在一税改,一不小心再税几十块,百思买没啥优势了。
我原来在美亚订了几台29.99的,带给坛友,后来信用卡出问题导致账户被封,,被取消订单,活动也结束了。我都是自掏腰包补得这45美金左右的。
45.66美金,人民币296,运费45,这次还被税了,税费40,卖420,相当于10%手续费。
算了,坛友想要的话跟我说一声,我改成410吧,要是和存储卡一起买,再少十块。一共570不包邮。

Quote水月镜花one 发表于 2016-5-1 14:29
应该是,paypal也不行了,现在已经越来越严格了。那么麻烦,运费又涨了,现在一税改,一不小心再税几十块 ...

辛苦楼主了 话说坛友要是买了楼主的要感谢我无意之中帮忙打折哦{:4_160:}

ilakb24 UID.707208
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我在慧慧购物助手买的,快两个月没发货就退了

Quoteilakb24 发表于 2016-5-1 14:45
我在慧慧购物助手买的,快两个月没发货就退了

哈哈,听说过这玩意儿,是看美剧经常有这个广告,一查网上骂声一片,我看了看大致评论和价格,直接就没用。
不过据说亚马逊那一批到现在还没发完货呢。

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-1 14:44
辛苦楼主了 话说坛友要是买了楼主的要感谢我无意之中帮忙打折哦

哈哈哈{:6_219:}{:4_147:}

有人想要吗?绝对全新正品未拆封的。想要的话,可以找我私聊刀一下,最近因为学习原因想升级电脑,想快点儿出手。

zu****ch UID.1005311
2016-05-16 回复

640 出了?》?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报