foobar 2000 UWP版本上架,支持多种格式

那一年的河川 UID.1164479
2016-05-01 发表

***附件停止解析***

这么叼的应用出了都没有关注度么?链接如下:

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cr****y7 UID.38097
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

正在下载。多谢

colinsmith UID.581333
2016-05-01 回复

界面太难看了。电脑上用都是别人做的界面。这手机上咋自定义界面{:3_109:}

Ray****d.X UID.1160565
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

电脑一直在用Win32版;不过这UWP界面真的是…{:6_218:}

wa****jy UID.1346303

终于有了uwp的了,之前桌面版用了

wm****jj UID.1097655

这是什么应用???没有见过呀

诺曼 UID.1055364

哈哈,一大波UWP应用来袭

不抽烟的良民 UID.958883
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

foobar也出uwp了啊,不错

word2010 UID.941257
2016-05-01 使用 Lumia 1020 回复

正在用,界面差点,音质牛头!!哈哈

567****465 UID.1282100
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

学渣想知道这是什么。

fw374164352 UID.936056
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quote567465465 发表于 2016-5-1 10:04
学渣想知道这是什么。

最叼音质播放器,解码器牛逼

清酒伊人 UID.1048685

这软件是干嘛的。。没听过,大概也叼不到哪儿去

sxcy UID.633674
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

试一试

心享 UID.2362480
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主告知,这软件大学用到现在!

凤凰****P版 UID.1238372

无损必备

tianxiangge UID.1248022

foobar之diao,,diao出了一般人的境界,,

好像不支持ape

1520zb UID.1000263

首发版本有些粗糙,看看后续更新

athjac UID.826423
2016-05-01 使用 Lumia 650 回复

66666,叼爆了,感谢分享{:3_122:}

afkdong UID.406983

看不懂

白杨刺客 UID.1104803

Quote心享 发表于 2016-5-1 10:08
谢谢楼主告知,这软件大学用到现在!

你现在不是小学生么{:6_217:}

iinnnnit UID.68211

不支持ape,比moliplayer弱

幅度高达 UID.1290927
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

但是全英文不方便

adamziyun UID.992625

已下载!

尽管界面太难看,音质还是比groove好太多了

网易****P版 UID.1313434

第三方?

对比了一下groove,真的音质好太多!

浮云游子意 UID.1193763

商店真**,20M的光宽一点速度都没有

就是界面不理想

sy****in UID.1078409

FB2K这个真是感谢分享啊 不过UWP就没多少可以自定义的吧

那一年的河川 UID.1164479

Quotewmhlwjj 发表于 2016-5-1 09:53
这是什么应用???没有见过呀

播放无损音乐的神器

这个必须支持,期待尽快完善!

zy****26 UID.1045867

颜值差,全英文,据说音质好但是我的LG蓝牙耳机太差听不出来

陶淘2016 UID.2350241

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-1 10:07

屌!这个回复最亮✈

陶淘2016 UID.2350241

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-1 10:53
商店真**,20M的光宽一点速度都没有

我怎么没有遇到没有速度的情况呢!

jach****loef UID.1199700

简直是爆炸性消息,我去试试

我****蛋 UID.2445277
2016-05-01 使用 Lumia 928 回复

,神器不解释

浮云游子意 UID.1193763

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-1 12:00
我怎么没有遇到没有速度的情况呢!

之前没有,最近一直这样,无论是移动的宽带还是电信的都特别慢,{:6_219:}

飞****心 UID.958839
2016-05-01 使用 Lumia 720 回复

图样图森破

lishengzuiku UID.313862
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我还是觉得ACG播放器好用

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

叼在哪里?

支持啊 蛋蛋的 PC上一直用

糖****哥 UID.1147188

不懂abc怎么用

wx****eo UID.1154578

牛逼,这个都支持UWP

yx****yh UID.1023423

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-1 10:45
尽管界面太难看,音质还是比groove好太多了

没感觉多大差别啊

zhdl889 UID.993974

听感好不少,可惜并不支持无损WMA格式。。。
设置里有User Skin选项,我想以后应该可以自定义界面

ゃ鸱 UID.363883

有zune了 就不太在意app啦

夢想****坦坦 UID.1162422

一直听说很牛,但是小白实在不会用!

wa****bw UID.2607117

用15块钱耳机的我就不下载了

Quote***链接停止解析***
没感觉多大差别啊

找点无损的,听着还是有比较大的区别的。foobar2000播放的听起来更清晰,解析度更好一点,音色更亮一些。

lon****008 UID.2785509

皮肤怎么自定义

ZZZYSSS0223 UID.538960

咱英文不行啊,不会设置呢

li****21 UID.1023524

好,我选择网易云

指尖****舞动 UID.2689315

音乐神器!

tudozh UID.1167700

说音质比groove好的我就笑了,高通有音质?

be****rr UID.893857

只有我一个人播放卡出翔吗?手机版完全用不了

Quotetudozh 发表于 2016-5-1 15:28

别瞎说!你自己找个好点的耳机,找个320k以上的歌曲对比一下再说嘛!

2016-05-01 使用 Lumia 1020 回复

这foobar是逗我玩呢

ac****07 UID.2785140

鸟语看不懂

wyphen UID.611925

雖然不清楚是否官方,但也必須好評,因爲實現了系統自帶以及其他第三方app不具備的“風格-歌手-專輯-歌曲”的選曲方式。。。這是我多年ipoad養成的不可逆轉習慣,終于在這裏得到滿足了。。。

wyphen UID.611925

Quotetudozh 发表于 2016-5-1 15:28

看數毛說950開始解決了rsc問題了。。。不過即使我也不用wp聽歌,但出了uwp,起碼對pc端會是好事

iinnnnit UID.68211

你用过安卓机么

839****517 UID.1068609

你很牛。

我是用同一部手机,同一个耳机,同一首歌,用foobar2000和groove比对出来的的结果。
决定音质的可不仅仅是cpu,软件的解码的能力也很重要。
得出结论之前还是实际操作一下好。理论和实践有时差很多。

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-1 18:52
我是用同一部手机,同一个耳机,同一首歌,用foobar2000和groove比对出来的的结果。
决定音质的可不仅仅 ...

groove可以播放无损吗?

Quote839812517 发表于 2016-5-1 18:26
你很牛。

你也牛{:6_224:}

groove可以播放无损吗?

可以,flac格式的还有WMALossless格式的,groove都可以播放。常用的ape不行。

drea****0514 UID.918907

还真是没听过。。

yx****yh UID.1023423

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-1 13:21
找点无损的,听着还是有比较大的区别的。foobar2000播放的听起来更清晰,解析度更好一点,音色更亮一些。 ...

中午戴着耳机听了一中午,的确是更清晰一点

灼眼的仁慈 UID.898992

这是干什么的?

智机****27 UID.1138993

又见*我是傻比*,软件音质论

plxl UID.37652

我狂顶。我就要这个。我等几年了。。我电脑也一直用这个听歌。听了快10年了。。。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-01 使用 Lumia 735 回复

下载一个

Snow5211 UID.1037184
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

谢谢分享 支持一个 虽然我不需要

lwj****aga UID.80285
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

都在用网易云了啊………很久很久以前我是用foobar的…

思燕 UID.2691256

支持。。。。

Gold.Dragonyu UID.1356845

没云同步坚决不用,现在被groove的云同步惯坏了

wangge UID.370736
2016-05-02 回复

电脑一直在用Win32版;不过这UWP界面真的是…

foobar一直依靠mod才好看的 本身foobar原版比这个uwp还简陋

2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

Quotewangge 发表于 2016-5-2 07:55
foobar一直依靠mod才好看的 本身foobar原版比这个uwp还简陋

不,原版的foobar感觉起码还是比这个黑底白字的好看;不过也是有皮肤包选项,期待以后uwp版界面进化

anqi521 UID.56694

经典神器啊

wangge UID.370736

不,原版的foobar感觉起码还是比这个黑底白字的好看;不过也是有皮肤包选项,期待以后uwp版界面进化 ...

你说的那个是打包过的 原版的是豆腐块式的 基本一眼看去就是个程序员随便写的东西

石油****大亨 UID.1177877
2016-05-02 使用 Lumia 735 回复

电脑用的就是它

2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

Quotewangge 发表于 2016-5-2 17:14
你说的那个是打包过的 原版的是豆腐块式的 基本一眼看去就是个程序员随便写的东西
...

我说的就是原版,只有最简单的布局和颜色可选,不是打包过的{:6_221:}

zeroshiki UID.351478
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

分别用大法的千元级耳塞(xba A2)和耳机(MDR 1A)对比了foobar和groove,foobar是稍微清晰一些,但也不算明显。觉得很明显的朋友们都是土豪级装备的么?

p****x UID.520367
2016-05-03 回复

怎么传FLAC文件到foobar默认的文件夹呢

怎么传FLAC文件到foobar默认的文件夹呢

直接把flac文件放在手机的音乐文件夹里就可以识别了。

p****x UID.520367
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-3 12:14
直接把flac文件放在手机的音乐文件夹里就可以识别了。

嗯,我现在是这样处理,但我看到设置有专属文件夹,想和mp3文件区别开来

Stru****2013 UID.779813

支持各种音频格式!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报