win系列手机有多少被烧屏的【AMOLED】?

红****山 UID.1030042
2016-05-01 发表

win10,wp8手机多数都是以AMOLED屏幕为主,买个IPS屏幕的太少,请问有没有被烧屏?还有屏幕发黄的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳小白 UID.968343
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

骚年请出门左转直走有间手机维修店 哪里有专业换屏 祖传贴膜{:4_160:}

微软预览版 UID.2763173
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

以前620有,现在830不锁屏多久都没事!

h****t UID.1010838
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

然而1520有概览,却是IPS;930是A屏,却没有概览

沙漠孤音 UID.396373

wp机子貌似A屏的不多,920就不是A屏,到后面发黄严重,应该还是普遍的情况。

我也叫小强 UID.1150987

Quotehiydt 发表于 2016-5-1 08:08

930有概览吧,我用过930但忘记了

h****t UID.1010838

Quote我也叫小强 发表于 2016-5-1 08:11

有了?当时纠结了这两款手机很久,结果还是1520了

cyh****911 UID.2693279
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

没概览,也不烧屏

cyh****911 UID.2693279

Quotehiydt 发表于 2016-5-1 08:16
有了?当时纠结了这两款手机很久,结果还是1520了

没概览,也不烧屏 。

小明123 UID.619435
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

1020好像有烧屏这个问题

ri****ru UID.1039480
2016-05-01 回复

刚刚出wm10更新预览版出现了相机黄屏,后来又没事了

aaa132452 UID.165603

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 08:10
wp机子貌似A屏的不多,920就不是A屏,到后面发黄严重,应该还是普遍的情况。 ...

wp机子ips屏幕的不多才是。。

930没概览。。。

cutsky UID.1782
2016-05-01 使用 Lumia 810 回复

正常使用,这些都是不用考虑的问题,我一部Lumia 810使用快四年了,只有个局部有点烧屏的痕迹,不仔细看也看不出来,一般四年手机早换了。

chenjia0713 UID.900151
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 08:10
wp机子貌似A屏的不多,920就不是A屏,到后面发黄严重,应该还是普遍的情况。 ...

我的就不是黄屏

Quoteaaa132452 发表于 2016-5-1 09:34
wp机子ips屏幕的不多才是。。

不对吧,A屏太少,尤其前面的机子,貌似只有930是A屏。

本来wp机子A屏就很少,楼主就瞎说

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 12:25

中高端机型只有920和1520是IPS吧

15clever UID.1162712
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

LCD有概览的飘过

wper1 UID.1339372

820也是A吧

zhdl889 UID.993974
2016-05-01 使用 Lumia 650 回复

只要不是显示静态图像太长时间 一般都不会烧屏=_=
微软牌A屏手机屏幕超时最长只能选5分钟=_=

Quotewper1 发表于 2016-5-1 12:55
820也是A吧

应该不是,记得那时候没有A屏的lumia

Quoteaaa132452 发表于 2016-5-1 12:34
中高端机型只有920和1520是IPS吧

我记得lumia系列直到930才用A屏的,目前有多少A屏不大确定。你可以百度一下,也好让大家心里明白。

Snow5211 UID.1037184
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

不知道 930 有没有烧屏的问题。。。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 23:51

我用过820,绝对是三星屏,不是ips,可以查查

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 23:51

***图片停止解析***

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 23:54
我记得lumia系列直到930才用A屏的,目前有多少A屏不大确定。你可以百度一下,也好让大家心里明白。 ...

不不不 从800开始 中高端大部分都是A屏了 820 925是 830 930是

yx****yh UID.1023423
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

650漂亮

mxl0424 UID.1304152

820 a屏 已烧 爱贴吧的导航栏还有ie的导航 发黄

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-1 23:54
我记得lumia系列直到930才用A屏的,目前有多少A屏不大确定。你可以百度一下,也好让大家心里明白。 ...

820就是a屏,我的820就是烧屏发黄了。你不知道wp跟a屏一直都被称为绝配啊!黑色主题、纯色磁贴、阳光下可视性都是a屏下效果最好。不过以前a屏不成熟,灰色背景会有竖纹。

据说是为了成本少了个储存器

Jo****马少 UID.605158

我的930烧过一次,nokia售后花了三百换了屏幕总成

2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

Quotewper1 发表于 2016-5-2 06:42

900确实A屏,不过920、1520甚至830都不是A屏

Quotemxl0424 发表于 2016-5-2 09:09
820就是a屏,我的820就是烧屏发黄了。你不知道wp跟a屏一直都被称为绝配啊!黑色主题、纯色磁贴、阳光下可 ...

820是,920,1020,925,1520,830都不是A吧?

Quotewper1 发表于 2016-5-2 06:42

Quotewper1 发表于 2016-5-2 06:40
我用过820,绝对是三星屏,不是ips,可以查查

820确实是,抱歉。不过好像lumia里面A屏仍然不多

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-2 21:22
820是,920,1020,925,1520,830都不是A吧?

你又搞错了1020和925也是a屏

lumia系列wp系统a屏的手机有(包含变种机型)

800/800C/900/820/822/1020/925/925T/929/930/650/950/950XL

2016-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
你又搞错了1020和925也是a屏

lumia系列wp系统a屏的手机有(包含变种机型)

我没去查,不过你这份单子应该是正确的。我认知有误,以前一直以为lumia很少有A屏

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

之前的925烧了

狼狗apple UID.401323
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

1020 妥妥a屏

Bey****rea UID.2728555
2016-05-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-1 13:24
只要不是显示静态图像太长时间 一般都不会烧屏=_=
微软牌A屏手机屏幕超时最长只能选5分钟=_= ...

Fal****tar UID.1179202

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-3 16:50

我的929紫屏,灰色部分会发紫,然后我的屏幕黑色背景下发暗红,亮度大的话很明显

Bey****rea UID.2728555

QuoteFallen-Star 发表于 2016-5-3 17:25
我的929紫屏,灰色部分会发紫,然后我的屏幕黑色背景下发暗红,亮度大的话很明显 ...

纯黑下不会变色,系统下的灰色会因环境变化发生紫色(这个我觉得正常),是不是你的已经有点烧屏了?不然不会变色的。

zhdl889 UID.993974
2016-05-03 使用 Lumia 650 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-3 16:50

我上面有说微软牌。。。

残冬曳 UID.1167763
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

啥叫烧屏,冻屏呢…

Singer168 UID.1180636
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

发黄是因为机子太热,把屏幕烘黄了

Cra****ain UID.1331196
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

Quote戳小白 发表于 2016-5-1 06:56
骚年请出门左转直走有间手机维修店 哪里有专业换屏 祖传贴膜

祖传贴膜也贴不好我的830{:6_229:}

23456 UID.119731
2016-05-03 回复

930买来就紫屏 以后拒绝A屏 还伤害眼睛

x8044 UID.881664
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

谁来科普下各种屏幕优缺点

玉****i UID.969408
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

我国行联通版920现在屏幕烧死屏发黄了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报