这坑埋的……

秋雁69588 UID.983486
2016-04-30 发表

用了2天时间花了100mb多流量终于找到啥原因了,原来在wifi下根本不能更新,关掉wifi用数据流量立马就能下载更新了,这到底什么情况?这是明显的坑爹呀!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-04-30 回复

什么情况?居然只有数据才能更新?太可怕了:(

zjz****666 UID.1383999
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我就晚上用wifi,每天一般还在100兆左右

zhdl889 UID.993974
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

WLAN有问题 搞得我去KFC坐着蹭了一下午WiFi。。。_(:3」∠)_

k****W UID.1242264
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:23
什么情况?居然只有数据才能更新?太可怕了:(

我正想问有人解决这个问题吗,我家的wifi更新不了,用4g也不行,但是我们家对面的银行wifi一旦连接就能更新,求大大指点

透露 UID.2773545
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

QuotekingW 发表于 2016-4-30 22:48
我正想问有人解决这个问题吗,我家的wifi更新不了,用4g也不行,但是我们家对面的银行wifi一旦连接就能更 ...

大概你们路由器有强吧

QuotekingW 发表于 2016-4-30 22:48
我正想问有人解决这个问题吗,我家的wifi更新不了,用4g也不行,但是我们家对面的银行wifi一旦连接就能更 ...

这样的话,就不是手机和系统原因了。如楼上所说,这样的境况就是你家网络的原因了,可以仔细找找嘛,比如设置什么的,具体情况不清楚,只能想到这个了。

别的想不到:(

检查你家路由吧,只有这样了:)

li****21 UID.1023524
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

你这个只有一格信号的wifi我也不想说啥了

Quotelich1021 发表于 2016-4-30 22:54
你这个只有一格信号的wifi我也不想说啥了

可能楼主现在在蹭网呢~

Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

地区网络问题。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:53
这样的话,就不是手机和系统原因了。如楼上所说,这样的境况就是你家网络的原因了,可以仔细找找嘛,比如 ...

谢谢大大,我不知道是不是前几天设置了路由器的原因,我再改改试试吧

Quote透露 发表于 2016-4-30 22:51
大概你们路由器有强吧

有墙吗,但是微软的服务器在国内呀?应该不会屏蔽这个吧,顺便说一句我用的移动宽带,手机也是移动号

long55545 UID.1210283
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我在学校的校园网,有时候也会这样,我觉得也是网络的问题,我在家和流量就很正常的说。

2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:53
这样的话,就不是手机和系统原因了。如楼上所说,这样的境况就是你家网络的原因了,可以仔细找找嘛,比如 ...

wifi链接没问题的,用wifi所有应用都正常 视频聊天下电视剧等,唯独商店更新才有这情况,谁知道什么原因!!郁闷死了!

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:56
可能楼主现在在蹭网呢~

wifi链接没问题的,就算是满格也如此,再说用wifi上所有应用都正常 视频聊天和下电视剧等都正常,唯独商店更新才有这情况,谁知道什么原因!!郁闷死了!

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-30 22:54
检查你家路由吧,只有这样了:)

wifi链接没问题的,就算是满格也如此,再说用wifi上所有应用都正常 视频聊天和下电视剧等都正常,唯独商店更新才有这情况,谁知道什么原因!!郁闷死了!

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

国内的一些网为了把流量留给主流的国内网站,把一些服务器都给屏蔽了,广电的网经常上不了微软的服务器,我反馈过几次之后好点了,但是还是会出现

我是灯柱 UID.358482
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

网络运营商问题,你家宽带啥运营商?

abc****eqi UID.1189465
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

dns服务器改成8.8.8.8就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报