uwp 微信

Lpengc++ UID.1283431
2016-04-29 发表

大家看!!!我从it之家调查出来的结果,暂时真假无法辨别,先上图
补充下,和之前智友ps的不太一样,不排除是其他人ps的
我再补充下,有两个版本,但是一个较早期,经过我仔细调查,是2个不同的人发的,但是设计风格十分相似。。请智友自辨

调查结果:全是假的!!包括我现在上传的这张
tencent Wechat UWP limited 哪个公司会有uwp这个名称啊,准确消息我会向他们核实后再告诉大家

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-04-29 使用 Lumia 925 回复

我是图。。。。。。

龙****龙 UID.1307361
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我才是图

iinnnnit UID.68211
2016-04-29 回复

it之家网友只喜欢上热评,对图不感兴趣

蝴蝶****石0 UID.2785636

火速刘明 混个眼熟

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-29 13:29
等图

图上啦。。。

dra****ang UID.14002

頂一下....

Quote傑斯.cn 发表于 2016-4-29 13:30
我是图。。。。。。

刚刚一着急不小心点了发送,结果图片还没有上传

Quotejoink88 发表于 2016-4-29 13:31
图上了爽吗?

上了。。。可以看一看

coort UID.6552
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

还调查呢,说得很神一样,谢了。

Quotecoort 发表于 2016-4-29 13:39
还调查呢,说得很神一样,谢了。

真的是调查。。。我看到最近一直有人发关于uwp微信的消息,所以才去调查下,看看是不是真的

kentshaw UID.964879
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

无语 直接把IT之家的底下导航条P上去了 还把图P的那么粗糙…… 要不要那么假?

tudozh UID.1167700
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

有那么点像

ckf63203093 UID.130949

假的 某位机油自己做的UI

sc****13 UID.1348623
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-4-29 13:43
无语 直接把IT之家的底下导航条P上去了 还把图P的那么粗糙…… 要不要那么假? ...

眼神啊{:4_155:}

Snow5211 UID.1037184
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

没什么意义。
除了腾讯新闻 其他都假的。

九****我 UID.2688243
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

希望越大,失望越大,只能怨恨腾讯

391695558 UID.256000
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

时不时ps图过来水,有意思吗?

Quote391695558 发表于 2016-4-29 15:09
时不时ps图过来水,有意思吗?

不是我p的,,,我是想调查清楚,网上流传的图片真实性

路****油 UID.2768513

有回正经的事情吗?不要天天PS啦,要不冇意思啦

winp****meon UID.1283688
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

哎,心塞

一路****轨迹 UID.1229644
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

这个ui勉强吧

gold****ning UID.455413
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

我是真的不知道为什么这么多人吃饱没事干p图

薛定谔的cat UID.1010293

想想支付宝那个视频做的那么逼真

coort UID.6552

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-29 13:41
真的是调查。。。我看到最近一直有人发关于uwp微信的消息,所以才去调查下,看看是不是真的 ...

调查当然求的就是真相了,还不知道是不是证明你没查好。

我要软妹 UID.1144232
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

静观其变

一介****ve UID.1223734

字还是大

TerrelFinn UID.1272562
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

请认准黄小瓜这个人。

浮****已 UID.2685372

来人呐,拖出去砍了。

l3****33 UID.348135
2016-04-29 使用 Lumia 630 回复

不过设计的还是蛮好的 。。不错

mh****xy UID.632476

感觉不对啊!UWP应用,不是都会有一个“以为 windows 10生成”

tmp00000 UID.995403

应该是假的。显然不是uwp。

大****呢 UID.2792161
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有下载链接

次胖 UID.2695551
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

没意思啦

魏****苍 UID.567041
2016-04-30 回复

知道是假的我就放心了

唯****续 UID.1330020
2016-04-30 回复

都是假的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报