我的ACG播放器差不多每天都有更新(已确认是真的更新)

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-04-29 发表

首先,没改过分辨率。其次,只是在有其他软件更新,就会有ACG更新,但是又不会单独有ACG的更新。我的手机问题还是商店问题啊。

害的我都搞不清是不是ACG真的更新了。

(已确认是真的更新不是我手机问题,谢谢开发者)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

ACG,普遍2天一更,有事时候一天两更,但又没什么变化,所以我直接删了…

小明123 UID.619435
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

一样有这个问题,搞不懂

你撒币吗 UID.1223326

天天更不好吗?(手动斜眼)

玉****i UID.969408
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

我都找不着头不知道怎么用

2016-04-29 使用 Lumia 1320 回复

Quote玉流星li 发表于 2016-4-29 10:14
我都找不着头不知道怎么用

我还在用魔力,出了界面老土了点,其他都挺好

Ray****d.X UID.1160565
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

都不看版本号的么… ACG每次更新版本号都会增加

HavokPro UID.1198128
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

修改bug提升稳定性也是更新的一部分呗。。。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

刷版本,骗流量

iain8925 UID.978595
2016-04-29 回复

开发者在软件里有文字说明的啊,这个ACG播放器 更新的比较频繁,

我现在用到是 Ax-Lite 播放器 UWP

同一个开发者的,这个ax 更新的不频繁。算是ACG的 精简版吧

LOVE-Z UID.40447

开发者认真工作努力维护软件有人骂,不更新又有人骂,人家ACG更新是有在不断进步的,有时更新是其他机型的BUG,或者优化某些搜索逻辑等,不会感觉到有任何变化很正常。

Quoteiain8925 发表于 2016-4-29 10:42
开发者在软件里有文字说明的啊,这个ACG播放器 更新的比较频繁,

我现在用到是 Ax-Lite 播放器 UWP

ACG我的1320一冻屏后播放列表就要再手动添加,这个魔力就好一点。真的更新就好,还以为我手机出问题了。

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-4-29 11:04
开发者认真工作努力维护软件有人骂,不更新又有人骂,人家ACG更新是有在不断进步的,有时更新是其他机型的B ...

我只是问问是不是真的更新还是我的问题,谢谢

LOVE-Z UID.40447

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-4-29 11:07
我只是问问是不是真的更新还是我的问题,谢谢

事实更新频繁,有时一天更新3次都有,我会错意了,对不起。看到那个君莫停的回复激动了

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***

我来推荐一个播放器,CCPlayer,目前我用过最好的

LoveNokia520 UID.964443

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-4-29 10:30

一直在用魔力和core player(视频都能放音)!!!

麻烦的就是自带的想删删不了,烦人!!!!

skykensky UID.991455

心里作用吧

***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报