百度云官方版的确要出来了

136****163 UID.1297611
2016-04-29 发表

风大(陈仁宋)和某网友的对话,这个应该没错。这是我亲眼所见,绝对不是p的!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fu****oo UID.1145437
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

图呢。。。。

wyk122600 UID.194071
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

上次他说的那个app,不是也没下文吗

wp****un UID.1235141
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

现在用百度云.fy

HavokPro UID.1198128
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

给个图呗。没图说个xx

hd****04 UID.941394
2016-04-29 使用 Lumia 925 回复

是松不是宋吧

wucd UID.573665
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

百度云UWP?

回ls你们要的图{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-04-29 使用 Lumia 1320 回复

Quotehdk0304 发表于 2016-4-29 08:05
回ls你们要的图
[qpic]17e09eb ...

下面的图是假的吧。

prcstone UID.417173
2016-04-29 回复

百度云快步微盘后尘了吧。

Quote可爱的豆角鸡丁 发表于 2016-4-29 08:10
下面的图是假的吧。

假的

Quoteprcstone 发表于 2016-4-29 08:12
百度云快步微盘后尘了吧。

还是OneDrive比较靠谱{:6_229:}

984****388 UID.973118
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quotehdk0304 发表于 2016-4-29 08:13
还是OneDrive比较靠谱

腾讯微云发声明要关闭文件中转站功能 腾讯都抗不住了{:6_224:}

Lpengc++ UID.1283431

你用的是什么软件。。。微信和qq音乐什么时候开发好了,我怎么不知道?

落无边 UID.1055262
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-29 09:10
你用的是什么软件。。。微信和qq音乐什么时候开发好了,我怎么不知道?

肯定是用的photoshop

hjjzsscau UID.1194104

Quotehdk0304 发表于 2016-4-29 08:13

onedrive直接墙掉,连客户端都墙

elwinlee UID.1222644
2016-04-29 使用 Lumia 928 回复

假的假的

玩****客 UID.129831
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

服务器不在国内使用得比较蛋疼

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***
回ls你们要的图

这是哪个APP啊,竟然有微信UWP

口****西 UID.1133266
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

这个是UI设计比赛里面的作品,前几天不是有个APP招UI设计人员么,弄了个比赛。

Ki****zb UID.1038908

有图也可能是P的

2016-04-29 使用 Lumia 1020 回复

上次他也是这么跟别人说百度地图要来的,结果呢

ste****456 UID.2692495
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

期待快点出来,百度云里面好多文件呢

iinnnnit UID.68211
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotehdk0304 发表于 2016-4-29 08:05
回ls你们要的图

P得有模有样

qic****216 UID.862929

一个人开发app明显功力不足 做的贴吧真的渣

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-29 11:21
P得有模有样

图来自某个群的

Quote水墨风雨 发表于 2016-4-29 10:10
这是哪个APP啊,竟然有微信UWP

那个不知道是不是真的,个人估计假的

Quote玩机侠客 发表于 2016-4-29 10:08
服务器不在国内使用得比较蛋疼

是的,微软应该在中国国内建设国内服务器

Quote984248388 发表于 2016-4-29 09:06
腾讯微云发声明要关闭文件中转站功能 腾讯都抗不住了

最近不都是此类消息嘛哈哈 新浪微盘 115网盘 迅雷那个什么什么 这又腾讯文件中转站 有点担心百度啊

du****-- UID.2674633

就是这张图片的由来,我没找到帖子

sy****in UID.1078409

百度云和360千万不要倒 那可就坑爹了

不过还是得准备几个硬盘做后备

米西****西じ UID.484532
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteduyu--- 发表于 2016-4-29 12:38
就是这张图片的由来,我没找到帖子
***图片停止解析*** ...

it之家的

奥****本 UID.1387815

Quote984248388 发表于 2016-4-29 09:06
腾讯微云发声明要关闭文件中转站功能 腾讯都抗不住了

迅雷也是,迅雷快传

旦夕朝暮 UID.1390426

他说百度地图 也快出来, 不是也没下文了吗?

winp****meon UID.1283688
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

在用百度云.fy 很不错

ly****ts UID.1076409

真的假的。

悠****碧 UID.2691864

贴吧什么时候能给个群聊天

冷****雪 UID.2761877
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

我真希望是真的,,,,

或许这些公司收集的资料够了 不用再收集了 就关闭了

shouman UID.457483

百度雲是我唯一有用的百度服務。

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
我真希望是真的,,,,

谁都希望是真的,不仅是你,,可是,。,,,没有可是了

2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

Quoteqichao1216 发表于 2016-4-29 12:31
一个人开发app明显功力不足 做的贴吧真的渣

虽然人家一个人开发辛苦,但是真感觉贴吧不好反正我有,有时候回帖回不了

fjw****288 UID.2785557

网盘还有几个坚挺的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报