网易云音乐这个bug完美!!

qq6****597 UID.1358314
2016-04-28 发表

请原谅我的无知,大清要完了!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****菌 UID.2542503
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

不是很懂

圈圈317 UID.36946
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这个bug让我找设置找了5分钟

Li****on UID.1292789
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我也找了很久就因为虚拟导航栏挡住了底部。。。后面发现PC版的汉堡菜单最底下的一行有设置按钮才尝试着把手机的虚拟导航栏隐藏了才发现,哈哈。。。

he****.X UID.365836
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都没找到 蠢哭啦

Snow5211 UID.1037184
2016-04-29 使用 Lumia 930 回复

好吧 930 表示没有虚拟键。
不懂得你的心酸啊

fg****fg UID.2169841
2016-04-29 使用 Lumia 640 回复

我还上智机和it上询问啊

wyphen UID.611925
2016-04-29 回复

所以坚决不买虚拟按键的机器

lwj****aga UID.80285
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈哈哈!!!

老黑不黑 UID.1334857

内容已屏蔽

markay UID.22754

这是智商问题

z531450302 UID.324155

Quote圈圈317 发表于 2016-4-28 23:53
这个bug让我找设置找了5分钟

我也是设置没找到... 当前播放找不到,最后才想到... 可能是被藏起来了

hai****123 UID.934148
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

上划不能行藏起来?

nichenyang UID.605075
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,终于找到了{:6_242:}我也找了半天找不到,以为功能要后续加上

旦夕朝暮 UID.1390426

唐朝还在么?

klein1981 UID.128355
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

现在云音乐是不是不能分享微信了?

熊猫****10 UID.2692950

可以隐藏起来的啊,,,

灼眼的仁慈 UID.898992

早卸载装回1.1了

Wint3rfell UID.839214

王菲她儿子真丑。。

shunwu UID.131216
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-4-29 05:51
现在云音乐是不是不能分享微信了?

是的

aaa132452 UID.165603

不是很明白..

zjhxyy UID.1145849

下往上滑隐藏或显示导航键

my****yz UID.1335864

很容易啊 手指向上滑就出来了啊

player2135 UID.664133
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

所以虚拟按键超不爽,微软的SDK不自动适配,纯SB

陶淘2016 UID.2350241

我也纠结了好久???
以为是个bug

水****雨 UID.2665383

也是偶然间才发现

kingdavid UID.1372888

1520不知道那种痛。

long55545 UID.1210283

是的,我也愣了好一会儿,哈哈

若水君 UID.891496

Quotewyphen 发表于 2016-4-29 00:13
所以坚决不买虚拟按键的机器

这是软件优化问题,虚拟键用起来比实体键好

Quote若水君 发表于 2016-4-29 14:37
这是软件优化问题,虚拟键用起来比实体键好

我給我媽買的640xl也是虛擬鍵的,頭兩周是我玩好升級好,注冊好賬戶神馬的才移交我媽的。。。就那兩周的體驗而言。。。衹能説深惡痛絕。。。

隻代表個人意見,不是品論虛擬鍵好與不好,哈哈。。。

n****b UID.1151300

虚拟按键上划即可隐藏

dreams UID.593583
2016-04-29 使用 Lumia 720 回复

虚拟导航键可以隐藏的好不

452****331 UID.2777656

这个算什么,直接不能播放网络任务

Be****11 UID.878583

最初我也找了很久…

雒****鸽 UID.1248032

刚更新 网易云音乐uwp 已经修复了这个问题~

zwy****yao UID.1315727
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

经过谷歌苦苦8年的实战,虚拟键还是一直没有完美的解决方案!由此可以断定,虚拟键就是**设计!

白色梦想 UID.1314666

一直不就是手指向上划隐藏啊,不是BUG啊

若水君 UID.891496

Quotewyphen 发表于 2016-4-29 14:42
我給我媽買的640xl也是虛擬鍵的,頭兩周是我玩好升級好,注冊好賬戶神馬的才移交我媽的。。。就那兩周的 ...

那是你不习惯。。习惯之后和实体键比起来感觉完全不一样。。

七****z UID.1347069

上划隐藏虚拟键

Ps****ao UID.1343692

好消息,更新了,已优化此问题

150****514 UID.2762750
2016-04-29 使用 Lumia 920T 回复

已经修复好了

UA****UP UID.787515
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

更新了,完美解决

Quotezwyuandayao 发表于 2016-4-29 19:44
经过谷歌苦苦8年的实战,虚拟键还是一直没有完美的解决方案!由此可以断定,虚拟键就是**设计! ...

可能衹有尚在完善中的“3d觸摸感知”配合,才有機會消滅實體鍵。。。目前而言,真心無法習慣虛擬鍵{:3_104:}

sucongsky UID.1292023

uwp版不如老版流畅

失****子 UID.1297983

我一开始也以为没有播放状态栏

hu****ly UID.1005074

我丫一直***以为没有正在播放,要不是看到你这个帖子,

zt20****0967 UID.1361719

哈哈哈 我的不是虚拟键

15clever UID.1162712
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

然而更新后就正常了

ai****00 UID.1161499
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我也一直没找到,后来机友告知才发现,今天网易云音乐更新了,完美适配950了,太爽了,流畅度也上来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报