新发现:微软或正为Surface设备团队准备Windows 10 Mobile支持

黄龙山下 UID.862452
2016-04-28 发表

昨天我们报道了一些新的信息,Redstone 2 和 Surface Phone 可能会在2017年4月份到来。现在我们在 Reddit 上注意到一篇文章后,其中暗示微软可能正为 Surface 团队转移 Windows 10 Mobile 支持。

之所以引起我们的报道兴趣,是这位 Reddit 用户称他的 Lumia 640 (运行最新的快速 Build)在硬重置后,在联系支持(Contact Support)应用中被作为一部 Surface 设备。为此我们在运行 Windows 10 Mobile Build 14322 的 Lumia 830 上打开了这款应用,也发生了同样的事情(但设备没有没有硬重置)。

***附件停止解析******附件停止解析***

和这位 Reddit 用户经历的一样,点击“My Surface”图标将重定向到微软 Surface 的支持页面,如上。但支持页面或联系支持应用都没提到“Surface Phone”。虽然微软仍未透露什么,但这绝对是一个有趣的发现。

你也可以试一试,如有新发现请分享!(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-04-28 回复

。。。捕风捉影呐。就算瑟菲丝有了,如果还是续航老一套,让人怎么买。。

wucd UID.573665
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

surface装w10m,没啥用吧,噱头。

老黑不黑 UID.1334857

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-28 07:51
。。。捕风捉影呐。就算瑟菲丝有了,如果还是续航老一套,让人怎么买。。 ...

哎 上了X86没法吐槽Win10M就来吐槽续航 你们真的是不黑会死星人吗

snyang UID.839905

Quote***链接停止解析***
。。。捕风捉影呐。就算瑟菲丝有了,如果还是续航老一套,让人怎么买。。 ...

现在的续航还算可以啦
你真想不充电玩一天撸啊撸? 伟大的苹果也做不到!

Ric****een UID.2686425
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-4-28 07:58
surface装w10m,没啥用吧,噱头。

之前有曝光w10m有x86版本的,应该会可以在continuum下运行win32

幅度高达 UID.1290927
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

X86发热续航很担忧

凤凰****P版 UID.1238372

wm10目前确实不好用,落后andriod体验,就目前218正式版而言,后台机制非常不完善,用了几天,目前又没后台了,每次应用重开,效率低下。你们支持的是什么。

295488475 UID.1265747
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

我要改名字了吗?

fengshu188 UID.2584959

难道为了surface mini、surface phone?

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-28 08:20
哎 上了X86没法吐槽Win10M就来吐槽续航 你们真的是不黑会死星人吗

你用930之后再决定黑不黑续航吧

Quotesnyang 发表于 2016-4-28 08:25
现在的续航还算可以啦
你真想不充电玩一天撸啊撸? 伟大的苹果也做不到! ...

苹果这种土豪玩具不要跟我提续航,毫无性价比的东西

老黑不黑 UID.1334857

Quotea5555tnt 发表于 2016-4-28 12:27

看你真是疯狗一样 人家说苹果的续航也不好 你说别提苹果 什么逻辑啊

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-28 13:19
看你真是疯狗一样 人家说苹果的续航也不好 你说别提苹果 什么逻辑啊

你是傻还是楞?我说新机续航不好我不买,算黑续航吗?我说苹果没性价比续航差,我就是在黑苹果你凭什么不让我黑?你w10m 不往更好做,还要跟苹果比谁续航差?我希望出的新机拥有高续航不可以吗?你们哪只眼睛看我黑wm10了?我说他的明显缺点改掉,我依然会买你明白吗?不明白就算了,认为我黑就举报

mh****xy UID.632476
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-28 09:51
wm10目前确实不好用,落后andriod体验,就目前218正式版而言,后台机制非常不完善,用了几天,目前又没后台 ...

增加虚拟内存可以改善一些正在加载或是重新加载过多的问题!

hjjzsscau UID.1194104

之前说rt能刷win10m难道是留了后门?

snyang UID.839905
2016-04-29 回复

Quote***链接停止解析***

然而你看不懂我的槽点.........

2016-04-29 回复

Quotesnyang 发表于 2016-4-29 08:07
然而你看不懂我的槽点.........

你是说没人能有这么好的续航?给你看看 金立m5华为mate8,你问问用这两款机子的人的感受。我亲眼看到,我的好基友用魅族,打电话传照片,下午2点就快关机了,魅族4,他怒买mate8同样使用方法下班后还有70%的电量。你是想说没人办得到超大续航吗?如果mate8能刷win10m,就现在,我立刻秒一个mate8,我不是在开玩笑
微软的系统我期待,微软的机子出的并不美,选择面太少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报