930判断麦克风好坏的证据!!

89****72 UID.2785834
2016-04-28 发表

买的那时候是2015年8月低,九月份发现微信不能录音,联系京东返修,后来快到国庆,就算了,刚才看到930板块有个帖子说qq内测版可以录音了,我试了一下,居然真的可以发出声音了,然后又试了一下输入法自带的语音识别,也可以了,微信还是不行!!!

一定是系统问题!!!!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

看看打电话免提,对方能不能听到你的声音?

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-28 00:45

你的也是930吗,这么晚了找谁测试打电话么。刚才发现了一个问题就是用微信的话语音识别识别不了。然后我不在微信的界面就可以了语音识别就正常了。这个问题一定是系统固件的问题,我觉得不可能是麦克风的问题。因为小娜都可以用。小娜可以用就不是麦克风的问题了。我现在都是用语音识别说话的。很高兴。

yinzcbm UID.924455

如果跟前没人也可以打10086人工试试,或者白天了再试。我的也是930,已经保修过了,也可以用软件测试,软件名字忘了,好像是什么诺基亚硬件测试什么的。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-28 00:50
如果跟前没人也可以打10086人工试试,或者白天了再试。我的也是930,已经保修过了,也可以用软件测试,软件 ...

我刚刚也看到了那个软件,但是我没有下载。因为比较麻烦。我知道这可能要打电话去测试。但是我觉得?如果是固件问题的话也不一定能测出来,但是我现在能说话了语音识别能可以了。我就已经很高兴了。所以微信能不能发语音只能等到他以后改善了。我的手机就不修了

ko****88 UID.1096705

去年5月份京东入的,麦克风一直正常,没出现过你们说的问题…

Snow5211 UID.1037184

哎 我930 也不太好用啊 没办法

Freeloop1 UID.1204771

早已经返厂修好了

ds****hh UID.1245595

我的930也是的微信发语音没声音,QQ却可以发语音,,,感觉好神奇

ds****hh UID.1245595

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-28 00:45

看来你的也不行哈,免提没用

旦夕朝暮 UID.1390426

诺基亚有一款软件是专门检测手机硬件的

Quotekong1988 发表于 2016-4-28 01:30
去年5月份京东入的,麦克风一直正常,没出现过你们说的问题…

我的也是京东入手的,刚好问题来了

Quotedsufhhh 发表于 2016-4-28 02:19
我的930也是的微信发语音没声音,QQ却可以发语音,,,感觉好神奇

这样就不是麦克风问题了吧,软件兼容性也有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报