win10 mobile阵营又添一员

格****特 UID.1043357
2016-04-27 发表

这手机造型真的! 哈哈,难道是为了解决win10 mobile九宫格中文输入法卡顿延迟,专门设计的T9全键盘。 还加了实体 win键 {:4_160:}
***图片停止解析***
楼主并不是吐槽这款手机,只是全触屏机看多了用惯了,带键盘的智能机看起来违和感比较重

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈,为了卡顿而设计,脑洞

U****刚 UID.2764014
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

商务人士和父母最实用。

大明二代 UID.1149444
2016-04-27 回复

说不定还真的卖

那一年的河川 UID.1164479
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

说实话,在这个千篇一律的手机市场,这款手机很有特点

halsck UID.1163609

有点意思。

Vincent唐龑 UID.1186913

不得不说挺有亮点,也挺适合WIN10M

HummerBillyBoy UID.1015940

其实这样很吸引眼球

M****P UID.856545

厚度感人

Snow5211 UID.1037184
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

好吧 很漂亮。。这新闻我今天都看吐了

钟****期 UID.1398219

我不否认这款手机独特的地方,但我感到深深的讽刺!windows mobile是功能机吗?

he****es UID.398747
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉很美 像塞班

lanck UID.248723
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

键盘不合适

luo2pei4321 UID.1187828
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

Quote钟子期 发表于 2016-4-27 23:42
我不否认这款手机独特的地方,但我感到深深的讽刺!windows mobile是功能机吗? ...

为甚麽智能手机就不能是直板键盘呢?都是千篇一律的,你不觉得很闷吗?

sk5****759 UID.1236222
2016-04-28 回复

什么牌子,哪卖?我想买呢。很想在用用实体键盘手机。。

philipsca UID.1303280

挺好的設計
有它的族群

har****ang UID.1368039
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.reddit.com/r/windowsphone/comments/4goe2z/a_candybar_windows_10_mobile_phone_may_be_on_the/ 不要说,鬼们很多人表示有兴趣。

cwxkaka UID.778

还挺好看的,可以换掉Q20

Althciti27 UID.1307182
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

想法不错,就是丑了点
(脑洞大开,微软出一个windows10 for 按键机怎么样){:6_222:}

klein1981 UID.128355
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-28 00:56
因为坚持这些噱头的死完了
千遍一律是市场淘汰的结果。
android阵营侧滑翻盖全键盘过去不都有…

三星有款翻盖的,8.9千,走的是商务路线,你看看多少商务人士用那个?身份不同,选择就不同。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-28 05:47
w系都是天翼定制机,送礼用的。真当主力机用我想都是用不来智能机的中/老年。70末80企业家、成功人士谁不 ...

你这观点就像世界上的人必须用苹果才算成功人士。你真该去看看企业家用什么电话。还有,我没有说这是主流的,我说这是一种选择。你不用别人就没用的。送礼的也很多人用。你说你看到的,我说我看到的,我们这的领导,企业家用你苹果的就少,基本都是三星翻盖的。我也觉得丑,人家就喜欢。

sna****128 UID.1095356
2016-04-28 使用 Lumia 535 回复

一直很喜欢带键盘的手里,还差点买了asha210,多希望诺记能出一款全键盘的win10手机啊

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-28 06:37
?什么乱七八糟的。有些人是不是被苹果这棵大树刺激的不正常啦?

意思是我看到的多数都用智能机,包括我 ...

我换位思考了。我的意思就是,多一个不同风格的,就会多一个选择。虽然我不会买,但是,这样的机型还是有自己的市场。而不是否定。不是吗?

幅度高达 UID.1290927
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-4-28 05:11
三星有款翻盖的,8.9千,走的是商务路线,你看看多少商务人士用那个?身份不同,选择就不同。 ...

其实不是八九千是一万五六,我身边就见过好几个,

幅度高达 UID.1290927

Quoteklein1981 发表于 2016-4-28 07:45
我换位思考了。我的意思就是,多一个不同风格的,就会多一个选择。虽然我不会买,但是,这样的机型还是有 ...

其实我是没钱,我要有钱我就买一个,{:6_222:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

为什么背面摄像头打码

yea****001 UID.1084895
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-28 00:56
因为坚持这些噱头的死完了
千遍一律是市场淘汰的结果。
android阵营侧滑翻盖全键盘过去不都有…

翻盖机不还是照样坚挺吗?要是设计再好一点受众还是很多的,我就很不喜欢全触屏,打字巨难受

wo****ne UID.2784444

这样的手机很好啊,很怀念之前那种实体键拨打电话的感觉

you****ing UID.1195456

喜欢这样的样式,

键盘如果再设计好点那就完美了,

權少 UID.1362110

如果有橫屏全鍵盤版就更好了

sa****12 UID.1260621

不喜欢某之家,发个原贴的传送门~ http://weibo.com/u/3816524596?refer_flag=1005055013_&is_hot=1

lov****wer UID.882952

白色款,win键如果也是白色就完美了

che****ivi UID.1229211

九宫格你用着卡顿?那IOS上的你去用用看。。这手机挺漂亮的,价格合理可以买一台

红****碎 UID.1234170

好吧,虽然有一定的实用性,尤其是对于老年人。到这个美感,就不能好好设计一下吗!

lin127 UID.49544

黑莓那部护照造型很好看。。再来个win10系统。。哈哈

格****特 UID.1043357

Quotesais2312 发表于 2016-4-28 11:23
不喜欢某之家,发个原贴的传送门~ http://weibo.com/u/3816524596?refer_flag=1005055013_&is_hot=1 ...

原谅我没有去掉水印 {:3_99:}

lum****iya UID.1177573
2016-04-28 使用 未知设备 回复

这是像黑莓看齐嘛 不过分辨率好像有点低啊

右****雨 UID.423066

我觉得不错呀。看起来像老人机,用起来就是老人机,适合我

那一年的河川 UID.1164479

Quotelumiameiya 发表于 2016-4-28 17:06
这是像黑莓看齐嘛 不过分辨率好像有点低啊

其实你看着分辨率低,但显示效果应该非常不错,330ppi的话屏幕相当细腻,再加上amoled屏颜色也很艳丽

lum****iya UID.1177573
2016-04-28 使用 未知设备 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-4-28 17:35
其实你看着分辨率低,但显示效果应该非常不错,330ppi的话屏幕相当细腻,再加上amoled屏颜色也很艳丽 ...

要是是滑盖的那就跟黑莓那一款好像了 不知道质感怎么样

aa****ng UID.1398095
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

优点解说太好了,要买部给父母,又能用上微信等智能应用,还漏说了一个优点,没有卡卓机乱七八糟的东西,和水果机电力营养不足的状况!

我是****工人 UID.2780194

Quoteluo2pei4321 发表于 2016-4-27 23:59
为甚麽智能手机就不能是直板键盘呢?都是千篇一律的,你不觉得很闷吗? ...

键盘就是功能机???用了那么多年诺基亚都是功能机 黑莓手机全是功能机?

c****l UID.213921

讲了这么多,那里有卖

iamxuc UID.546364

期待qwerty键盘的w10m机器,最好是像胖梨那样的滑盖推出的键盘…

x****z UID.5059
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

那为什么要后边打格子呢

不****恋 UID.889097

说的有点心动

哈工程贾硕 UID.853311

功能机的节奏

ge****qi UID.294340

想买一个,如果真是这个造型

昂诺 UID.613122

真挺特别的。键盘再琢磨琢磨。一准儿买!

飓风2011 UID.56663

我一看图片,感觉挺好玩的,怀旧风格啊

jake-1 UID.925678

只要你敢出,我就敢买

挺好的 习惯性用九宫格输入

yea****001 UID.1084895
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-28 19:36
坚挺吗- -?智能翻盖机反响并不好啊,市面上并不是没有咯。厂商又不是傻的 真有啥”坚挺市场”,早就做开 ...

主要是太难看了,而且售价过高

d****丰 UID.1368920
2016-04-29 使用 Lumia 1020 回复

有特点,但估计不会是真的

an****xa UID.198628
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里才能买到

vo****oo UID.2693747
2016-04-29 使用 Lumia 1320 回复

这个实体键九宫格不知道有没有二伯问题

treehai UID.1278687
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

外观做漂亮了,牌子不能是山寨的,我可能就是潜在用户。可惜黑莓的passport不是win10,搭配磁贴的话就是我的菜。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报