uwp版微博更新

1****号 UID.2767050
2016-04-27 发表

更新修复了部分无法汉化的问题,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不是吧,更新之前是中文,刚刚更新变英文的了。。。

yonking UID.183963

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-4-27 17:11

又更新了 变中文

z****g UID.1032162
2016-04-27 回复

支持支持支持支持支持支持

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quoteyonking 发表于 2016-4-27 17:13
又更新了 变中文

那我再去试试,重装了,反正好了

c****n UID.623620

验证码解决没

U****刚 UID.2764014
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

上午更新两次现在还有???

2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-4-27 17:11

现在修复了,趋商店检查更新

Quotectian 发表于 2016-4-27 17:56
验证码解决没

这个我没试,更新后可以试一下

叶凡又****tor UID.2785761

为什么我的微博一直提示登录失败呢?已经更新了最新的版本了。微软640国行, Win10 218版本

白杨刺客 UID.1104803

不知道 夜间模式在哪里打开呢

玩****客 UID.129831
2016-04-27 使用 Lumia 638 回复

依然不是pulse微博的对手。

Quote白杨刺客 发表于 2016-4-27 20:49
不知道 夜间模式在哪里打开呢

uwp刚出功能不完善,静待更新

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-4-27 20:29
为什么我的微博一直提示登录失败呢?已经更新了最新的版本了。微软640国行, Win10 218版本 ...

检查一下有没有输入错误,空格什么的,

2016-04-28 回复

Quote***链接停止解析***
检查一下有没有输入错误,空格什么的,

后来重置了一下手机,可以登录微博了。
但是又来发现,虽然微博是最新版,我刷新应用商店的查找更新时,又会有一个显示0.1M的更新,更新完之后微博就不能登录了。
有同样情况的还有网易云音乐UWP版,爱壁纸UWP版,现在已经郁闷的又重置手机了……

2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-4-28 21:08
后来重置了一下手机,可以登录微博了。
但是又来发现,虽然微博是最新版,我刷新应用商店的查找更新时, ...

如果不行,就回滚再重新升级

2016-04-28 回复

唉,暂时不想折腾了,先用第三方或者非UWP的应用凑活着吧,win10是比win8好用,但是程序的兼容性和系统的稳定性也的确不是一天两天就能解决的。微软任重而道远啊!

2016-05-01 回复

求助,不知道你有没有这个情况,关于微博不能打开的问题,我断断续续又实验了一下,目前的情况如下:
国行640,从8.1升级到10。这期间经历过10586.107, 218,到现在的Preview的242。
前几天微博、网易云音乐等集体升级UWP后感激涕零,立刻安装,可是发现了一个诡异的问题:
在107下,微博、网易云音乐UWP,爱壁纸UWP,贴吧UWP程序一切正常,升级到218后,均不能联网(wifi和数据网络下),现在的242也是如此。期间还试过红石,貌似也不行。期间已经重置、升降级过N多次,每次都是这样。
不知道你有没有遇到过这个情况?

2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-5-1 20:24
求助,不知道你有没有这个情况,关于微博不能打开的问题,我断断续续又实验了一下,目前的情况如下:
国 ...

我现在是10586.218,都正常运行,win8.1通过升级顾问升级到win10 218,别急着更新或装软件,先重置系统

2016-05-01 回复

我现在是10586.218,都正常运行,win8.1通过升级顾问升级到win10 218,别急着更新或装软件,先重置系统 ...

好的,谢谢,我再试试。应该就是没有重置的问题吧,看起来不是普遍问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报