各位大神来帮帮忙,最近一接电话自动免提关都关不了

mxs007 UID.42521
2016-04-27 发表

950xl,最近有时候一接电话就自动免提,关都关不了只能重启怎么破。。。提前多谢各位!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
纬泊****to UID.2785646
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的升级后就好了

lchp UID.618317
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

我的重启就好了

U****刚 UID.2764014
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

试试耳机怎么样!

Singer168 UID.1180636
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Bug。我也遇到过。等下次更新吧

Quotelchp 发表于 2016-4-27 16:52
我的重启就好了

嗯是的,重启下就好,之后偶尔还会有,不知道问题根源在哪里

Quote纬泊Foto 发表于 2016-4-27 16:48
我的升级后就好了

218吗?

QuoteSinger168 发表于 2016-4-27 16:59
Bug。我也遇到过。等下次更新吧

哦这样,看来是普遍问题了,看来只好等升级。。。

QuoteUNO刚刚 发表于 2016-4-27 16:53
试试耳机怎么样!

耳机没问题貌似倒是

zpfwin10 UID.1194574
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天我也是,今天好了

x****5 UID.1211531
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

请问楼主系统版本多少?如果是红石最新,是不是开启了和原先8.1一样的手势功能?

984****388 UID.973118
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

到这个界面关掉试试
***图片停止解析***

Quotexx5 发表于 2016-4-27 17:37
请问楼主系统版本多少?如果是红石最新,是不是开启了和原先8.1一样的手势功能? ...

281那个~手势组件是不是在win10上已经废了?

Quote984248388 发表于 2016-4-27 18:03
到这个界面关掉试试
[qpic]9ad01e9d-cc3f-449e-95 ...

咱俩不一样哎。。。

x****5 UID.1211531
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quotemxs007 发表于 2016-4-27 18:05
281那个~手势组件是不是在win10上已经废了?

最新红石回来了。

纬泊****to UID.2785646

Quotemxs007 发表于 2016-4-27 17:00
218吗?

具体版本不记得了,大概就是上个月的某个版本出这个问题,后来有更新,我就更新后就没有再出现过

965 UID.818179
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

以为什么事,重启就好了嘛!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报