升级红石14332后用笔划输入法就卡死,怎么解?

xiaogang89 UID.599708
2016-04-27 发表

如题,一用笔划输入就卡死,键盘都调不出,用拼音就没事!14328和14332都那么样,升级后都重置了手机也无法解决,有人有类似情况吗?640手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

比划 一直都这样。。没办法。

憧****淚 UID.2693491
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

沒问题………

2016-04-27 使用 Lumia 820 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-27 13:09
比划 一直都这样。。没办法。

没解?那你怎么用的啊

Quote憧憬¢淚 发表于 2016-4-27 13:12
沒问题………

你的是不是没有重置手机?

Snow5211 UID.1037184

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-27 13:15
没解?那你怎么用的啊

我一直全键盘 拼音啊
不知道比划 如何用。

小****夜 UID.2671153
2016-04-27 回复

笔画的都是异端 拼音才是王道

Quote小凡那一夜 发表于 2016-4-27 13:17
笔画的都是异端 拼音才是王道

用了将近二十年了的笔划输入法怎么能轻易改回来啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-27 13:16
我一直全键盘 拼音啊
不知道比划 如何用。

全键盘拼音输入还真用不习惯啊

g****g UID.2286373
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl一样一样的,全键盘拼音不习惯…

da****ai UID.1209584
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

前几个版本一直如此,所以还是586靠谱!

百****残 UID.31453

本人升级后,拨号闪退,无法使用,尝试几十次,没能成功拨出11个数字

2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

Quote百花残 发表于 2016-4-27 19:03
本人升级后,拨号闪退,无法使用,尝试几十次,没能成功拨出11个数字

我也是,幸好有备用机,呵呵

百****残 UID.31453

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-27 19:13
我也是,幸好有备用机,呵呵

我的930就是备用机{:3_129:},打算重置下,看能不能解决下,还有破音的问题

Quote百花残 发表于 2016-4-27 20:40
我的930就是备用机,打算重置下,看能不能解决下,还有破音的问题 ...

重置解决不了,我都试了二个版本了!你现在主力用啥手机?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报