微软为Insider快速成员推送Windows 10 PC/Mobile Build 14332

黄龙山下 UID.862452
2016-04-27 发表

***附件停止解析***

微软今天为 Windows Insider 快速通道成员发布了 Windows 10 PC/Mobile Build 14332。最新的 Build 14332 没有带来很多新特性,主要是 bug 修复和性能上的改进。Windows 10 PC Build 14332 的更新日志如下:

[list]
[*]Bash 和命令提示符改进

此前在 Windows 上运行在 Ubuntu Bash 上的工具无法访问互联网,例如无法找到服务器以及无法下载应用。现在在 Build 14332 中,用户不必手动修改 resolv.conf 文件,同时修复了在 /mnt 和 non-/mnt 驱动文件之间调用 mv 的问题,文件和目录已经可以正确移动。

改进命令提示符,包括改进高 DPI 显示下的窗口缩放,更好的字体效果,以及国际字符渲染。还包括多项光标渲染和隐藏改进,改进背景色绘制,改进 nano & EMACS 编辑器的滚动效果。

[*]Cortana 现在可以搜索 Office 365

在个人电脑上,Cortana c 目前可搜索 Office 365 内容,包括邮件、联系人、日历、OneDrive for Business 和 SharePoint。要想使用这项功能,你只需将你的 Office 365 工作或者学校账户添加到 Cortana 笔记本“连接的账户”即可。使用时需要选择适当的过滤器(比如邮件、联系人、日历或者文档等),然后就可以搜索并看到 Office 365 内容。

这里需要提醒,因为服务器端问题,这项功能可能还无法工作。微软正在努力解决这些服务器端的问题。

[*]改进 PC 联网待机(Connected Standby)时的电池寿命。

Build 14332 已经集成了有关联网待机的底层技术,可以使一些不重要的程序活动保持静默,让电脑在待机状态下继续保持重要程序联网,从而延长续航时间。

要想查看你的电脑是否启用联网待机,可在命令提示符管理员模式下运行 powercfg /a 命令查看。如果你看到第一行给出 Standby (S0 Low Power Idle) Network Connected,这就意味着你的电脑已经启用了该功能。

如果你在使用该功能是发现问题,有以下两种解决方法:

1、进入设置>系统>电池,后台开启你打算在联网待机模式下运行的应用(选择“总是允许”);
2、如果你想在联网待机中完全恢复到旧的行为,可以在命令提示符管理员模式下运行以下命令:

[list]
[*]powercfg /setdcvalueindex SCHEME_CURRENT SUB_ENERGYSAVER ESPOLICY 0
[*] powercfg /setactive scheme_current
[/list]
注意:如果想恢复新的联网待机行为,只需将上述第一个命令最后的“0”改为“1”即可。
[/list]

Windows 10 Mobile Build 14332 更新日志如下(主要是 bug 修复):

[list]
[*]改进了 Cortana 提醒分享 UI 。现在这一体验更加完善。
[*]修复了在操作中心按住相机快速操作没有反应的问题。现在可以正常启动相机应用。
[*]修复了 Lumia 435、532、535 和540 相机应用无法拍照问题。
[*]修复了操作系统亮系模式(设置> 个性化>色彩)下输入的文本在 Cortana 中不可见问题。
[*]修复了意大利语键盘存在的问题,某些词会在逗号后自动大写。
[*]改进了打开设置>更新与安全>开发人员时的性能表现。
[*]修复了斯拉夫字母字符问题。
[*]修复了拔出耳机接听电话时,电话结束音乐继续大声播放问题。
[*]现在可以设置多长时间再次登录 Windows,在 Windows Hello 设置下,通过设置>账户 >登录选项来设置。
[*]修复了无法重命名设备问题。
[*]修复了锁屏快速状态数据可能出现在导航栏下的问题。(Via:***链接停止解析***)
[/list]

标签: Windows released Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-04-27 使用 Lumia 638 回复

微软:听说你们要周更?

凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-27 回复

挺好的,到地方更新

嗯****好 UID.1225968
2016-04-27 使用 Lumia 1320 回复

哦,可惜我的1320升不了,586.××怎还不推

wucd UID.573665
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-27 07:15

上周更是一周两更。

C****E UID.1397117

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-4-27 07:17

10586.xx还折腾什么呢,速度把精力投入红石才是王道

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

连意大利文逗号后面变大写都更新,也不来管管笔画输入。。。

piaokebuse UID.1028217

一周两次

lfc939551648 UID.1168463

我PC端怎么没有收到更新晕了

白杨刺客 UID.1104803
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

这更新速度逆天了。。

Po****ck UID.11504

前排强势围观

废老大 UID.397636
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

手机已经更新完成,电脑正在更新

lwj****aga UID.80285

要疯哈哈哈!赶紧更新一把再起床

yx****yh UID.1023423

升级好了,通知更漂亮了

网易****P版 UID.1313434

不知道更新后微信微博还能不能登陆,应用程序是不是还重复显示?

Quote废老大 发表于 2016-4-27 07:40

感觉怎么样

Quoteyxsgyh 发表于 2016-4-27 07:47
升级好了,通知更漂亮了

上图看看

or****sz UID.21489

QuoteTOMplusha 发表于 2016-4-27 07:15

Fast Ring现在是周更,不想折腾的最好推到Slow Ring上

tianxiangge UID.1248022
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyxsgyh 发表于 2016-4-27 07:47
升级好了,通知更漂亮了

静静看你们忙活,,,,坐等218的更新

lin127 UID.49544

刚刚升级失败,现在重新再来一次。。

李****勇 UID.1047560

Quote***链接停止解析***

你可以改机型。

废老大 UID.397636

感觉怎么样

没多大感觉,好像变流畅点了吧

神经有点病 UID.1142314
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-4-27 07:58

说的好像10586就不是忙活似的

dra****ang UID.14002

Mobile Build 14332 更新中..

罗兰 UID.1342145

我不能更新

zy****26 UID.1045867

重置之后信息不能同步修复了吗

lishengzuiku UID.313862

这节奏我喜欢

爱无厘头周生 UID.1350340

正在更新中

微信登陆,应用程序重复显示,上个版本就修复了。这个版本就发现快捷菜单里vpn消失了。节电模式下金刚键依旧亮。汉化依旧14925阶段。

思燕 UID.2691256

我来看看。。。因为没有wifi。。。

plxl UID.37652

我狂顶,我看到了希望,,那些当初鄙视wm的人,看你怎么说,有种不要用wm

bl****ki UID.2704223

找到wifi的点儿就更新

yf****60 UID.1277855
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-27 08:17
微信登陆,应用程序重复显示,上个版本就修复了。这个版本就发现快捷菜单里vpn消失了。节电模式下金刚键依 ...

我这里vpn还在菜单里啊 刚更新的

诺基亚ai830 UID.1346336

正在下载更新,期待系统越来越完善,

yf****60 UID.1277855

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-4-27 07:50
不知道更新后微信微博还能不能登陆,应用程序是不是还重复显示?

640表示微信一直可以登啊

MH****00 UID.1346283

这推送节奏快的让人受不了

mz****55 UID.2689729

Quotelin127 发表于 2016-4-27 07:58

升级成功了吗? 我的也升级失败

j****l UID.2694048

观望中{:6_221:}

lin127 UID.49544

Quotemz223355 发表于 2016-4-27 08:29
升级成功了吗? 我的也升级失败

再次失败,等待论坛有没有什么解决办法。。

sxcy UID.633674

不管有多少新功能,微软更新的速度值得称道

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

更新失败,微软你倒是修复主要bug啊这些我都没遇到啊

听雾 UID.2760467

14332已更。但检查更新时出现下图
***图片停止解析***

居然还可以更新失败,还以为要变砖了,吓死宝宝

AWAY123456 UID.1151576

微信能打开不?汉化好不

poormanfwh UID.922086

微软给力了,一周两更的节奏

HavokPro UID.1198128

一周一次。。好爽

lwd1****6248 UID.1174758
2016-04-27 使用 未知设备 回复

什么时候把FM收音机还给我们?

zwy****yao UID.1315727
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote李泽勇 发表于 2016-4-27 07:58
你可以改机型。

929能改机型升不?效果如何?

嗯****好 UID.1225968
2016-04-27 使用 Lumia 1320 回复

你可以改机型。

改了升红石最新版会无限重启,295之后的升不了

Quotetianxiangge 发表于 2016-4-27 07:58

升级啊,比218还流畅稳定

网易****P版 UID.1313434

没事的就升吧,比上个版本有进步。没有发现新bug

other UID.149564

Quote彪彪小泽 发表于 2016-4-27 07:22

所以说嘛,反馈很重要。机智网只是个交流的地方,说得再多,微软还不是一个字也听不到。

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-27 使用 Lumia 535 回复

这更新节奏我喜欢

qingqing870812 UID.1166833

按拨号器闪退的进电话设置把拨号时按字母匹配联系人选项关掉就好了

柠****蛋 UID.1243396

这节奏不错

Nagahaku UID.577979
2016-04-27 使用 Lumia 526 回复

QuoteC.E 发表于 2016-4-27 07:19

1320冻屏问题只能寄希望于它了

Quoteother 发表于 2016-4-27 08:54
所以说嘛,反馈很重要。机智网只是个交流的地方,说得再多,微软还不是一个字也听不到。 ...

反馈了没理我

t0****27 UID.1029133

调节亮度没有了自动调节的选项

iamfire UID.54453

修正了每次登入都要強迫刷臉的問題

机****、 UID.107552

亮度问题解决了吗

通知

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotelin127 发表于 2016-4-27 07:58

我失败好几次了

不说4328的以上版本不需要预览应用的帮助了吗,

Ya****ng UID.1015493

我刚升了328你就给我来个332,还真是够意思的

iinnnnit UID.68211

你可以改机型。

老双核最好不要升红石

stick UID.1355287

Quoteyxsgyh 发表于 2016-4-27 09:29
通知

重启就有了,前提是你没有动过通知栏

has****121 UID.870188

电脑更新太慢了,卡72%.92%

lih****hun UID.1179147

我的电脑没有收到更新

Quotestick 发表于 2016-4-27 09:54
重启就有了,前提是你没有动过通知栏

的确是这样

lih****hun UID.1179147

Quote废老大 发表于 2016-4-27 07:40

我的 电脑收不到更新为什么

ra****ee UID.2670991

笔画输入还不行吗?我就是因为这个才进入慢速通道的。

ra****ee UID.2670991

坐等使用结果。。。。

玉****i UID.969408
2016-04-27 使用 Lumia 920 回复

还是10586用着爽,红石还差的远了

Quotera3free 发表于 2016-4-27 10:35
笔画输入还不行吗?我就是因为这个才进入慢速通道的。

不行。。。

11****02 UID.2766895

这节奏太快了,高潮要来了

zy****26 UID.1045867

Quote听雾 发表于 2016-4-27 08:36
14332已更。但检查更新时出现下图

如果你pc也在用同一个帐号更新,手机就要等,反之也是如此

爱米****的芈 UID.2765820
2016-04-27 使用 Lumia 1020 回复

1020如何修改升红石才不会无限重启呢

dra****ang UID.14002

顯示"正在下載更新81%"
不動了

Snow5211 UID.1037184

我的天,昨晚 到2点 都没见 光头发推。

newnews UID.1167240

这个版本不错。在我的电脑上反应很快。之前所有14xxx版本在我的电脑上都会经常遇到卡住10几秒的问题。所以每次我更新后就只好退回11088。

newnews UID.1167240

Quote爱米虫虫的芈 发表于 2016-4-27 10:56
1020如何修改升红石才不会无限重启呢

不可能。因为移除了对该CPU的支持

NO****-- UID.1195581

拨号不能自动搜索联系人了。

ju****13 UID.1150981

回家没网

hey****163 UID.1158838

为啥每次更新的时候网速被占光,连个网页都打不开

云南王斌 UID.1145821

我的638系统自带电话应用拨号就闪退,如果从通话记录中有的可以打出去,是个例还是?

云南王斌 UID.1145821

Quotelin107520 发表于 2016-4-27 11:06
晕咯!640更新到14332打不了电话,闪退!

我的也是,还好有个智能拨号

qwe2603300 UID.1151421

反馈是王道。。。

Quoteyxsgyh 发表于 2016-4-27 08:50
升级啊,比218还流畅稳定

真的吗?觉得还是等等吧,没有备用机,折腾没有安全感

ci****is UID.1356120

拨号盘bug,我晕了巨硬

こ****う UID.84223

打电话闪退

chooee UID.571307

继续观望中,短期内不打算跳坑红石

wj****ey UID.1161225

第一次升级失败的。。正在重新升级

Edge界面又变了,手机版的收藏夹历史记录下载列表什么的图标都没了,移到列表里去了。。。什么鬼改动。。

xiaogang89 UID.599708
2016-04-27 使用 Lumia 820 回复

是不是用了笔划输入法就会卡死,都是那么样的吗

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-27 13:03
是不是用了笔划输入法就会卡死,都是那么样的吗

对的。。。我反馈了 反馈了

xiaogang89 UID.599708
2016-04-27 使用 Lumia 820 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-4-27 13:07
对的。。。我反馈了 反馈了

我还以为就只有我碰到这情况呢

xia****ong UID.1336371

现在才发现,出门了,晚上再更

14332更新后自动亮度调节出行问题了,低,中,高一样亮度,不能自动

ya****16 UID.1122824
2016-04-27 使用 Lumia 735 回复

735解决设置英文的问题了木

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-27 13:14
我还以为就只有我碰到这情况呢

可是 他不鸟我

MH****00 UID.1346283

930更新失败

ar****ee UID.553791

PC QQ无法启动,有遇到的吗?

凤凰****P版 UID.1157005

930更新14332无法拨打电话了,拨号闪退

xus****uan UID.168353

拨号崩溃,不建议升级

QuoteC.E 发表于 2016-4-27 07:19

目前红石还不稳定,留在10586频道比较保险

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-27 07:30
我PC端怎么没有收到更新晕了

打开快速通道啊

早就可以升218了,你要等到猴年马月啊

ze****12 UID.2746662

我的国行830也一直失败,不知道为啥~

lfc939551648 UID.1168463
2016-04-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotechooee 发表于 2016-4-27 14:24
打开快速通道啊

我重置了,原来快速变慢速

Ma****ck UID.851291

不敢更新的路过

Quotechooee 发表于 2016-4-27 14:26
早就可以升218了,你要等到猴年马月啊

我现在是10586.218,,,再等进一步更新,,,让你误会了,不好意思{:6_218:}

830更新后不能拔号…对微软彻底失望…

mel****809 UID.1025779

我的1520更新失败啊,怎么办? 重新整好几遍还是不行

升级错误代码0x80070002 兄弟们有这样的么?

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-27 16:02
830更新后不能拔号…对微软彻底失望…

重置手机看看

Quotemelody0809 发表于 2016-4-27 16:15
升级错误代码0x80070002 兄弟们有这样的么?

是不是手机内存不够?清理一下手机空间再试试,请确保手机内存有足够空间,大约在1.3G左右吧

是不是手机内存不够?清理一下手机空间再试试,请确保手机内存有足够空间,大约在1.3G左右吧 ...

够的 也没下什么东西 之家出来新闻了,有部分wper出现这情况 好多次才成功。我多试几次吧

那你就找个速度稳定点的网络再耐心试试吧

yu****di UID.1355055

回家就更

手机更新后存在两个严重的dug,一是电话拨号闪退,二是亮度调节失灵

英****明 UID.2741847

就是要這種更新頻率!雖説沒有大的改進!但時時會有新鮮感!

847****758 UID.1168122
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

我的更新不了,总是安装失败

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报