微软活该百分之一的份额!!!

2016-04-26 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-04-26 回复

那你怎么不说天线门的时候,苹果还说用户姿势不对呢

U****刚 UID.2764014
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

按照楼主的思维!微软是不是也要找一位同志作为CEO!不是我在排斥同志。就事论事罢了。

一条红裤衩 UID.893022
2016-04-27 回复

洗地党居多,楼主赶紧撤

war0 UID.164841

地图问题貌似是红石出现的,早期版本都是各种bug,受不了bug为何要去试
预览版是为了发现问题解决问题而出,不是让你们抢先享受
预览计划本身没什么问题,只是门槛太低,让什么人都能用

iinnnnit UID.68211
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

苹果是遭遇大规模吐槽后才出来道歉的,而微软现在地图用的是here地图数据,

iinnnnit UID.68211

苹果是遭遇大规模吐槽后才出来道歉的,而微软现在地图用的是here地图数据,

wxsr UID.567717
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

这么简单的事情还想不通?一来人家在国外并没有问题,定位偏移是国内特有;二来谁让你用红石了?反观苹果地图出问题那次,一是全球大范围问题,二是那是正式版系统。

SmaYee UID.1195727

虽然你们说的都对,但是你们不爽还在这干嘛。。。。

Wa****。E UID.204905

地图不是修复了吗

Snow5211 UID.1037184
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

这种场面 我还是看看 不说话了。。。怕被喷

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 00:34
如果能,那不是挺好?

库克上任时,苹果市值3350多亿美刀,今天苹果市值5850亿美刀,最高时7200+亿美刀 ...

不学无术之人才会破口大骂还不带脏字!而你却带了。

我就是有性别歧视!怎么着吧!用着别人的系统还好意思抱怨的人!!!你为社会贡献多大自己清楚,而微软福祉多少你也该清楚!且不说苹果。就微软而言,它一个市值零头都可以磨掉你。什么跟什么?还好意思骂人。(下文为转)
微软CEO为反女权言论道歉:曾建议勿提加薪

微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)就此前的一项言论表示道歉。纳德拉曾表示,女员工不应要求加薪,而是“对整个体系抱有信念”。

在表彰科技行业女性的一次大会上,纳德拉表示,女性不要求涨薪是一种“善缘”。这一言论引发了广泛的批评,而纳德拉随后做出了道歉。

在致员工的一封邮件中,他表示,自己对这一问题的回答“完全错误”,并“全心全意地”支持弥合收入差距的项目。

在此次的Grace Hopper计算机行业女性表彰大会上,纳德拉表示:“不应该是要求涨薪。你应该知道并相信,在你的发展过程中,整个体系会给你适当的涨薪。”

他同时表示:“因为这是一种善缘。涨薪会到来,因为有人会知道,这样的人是我希望信赖的。”

大会采访者、哈维穆德学院校长、微软董事会成员玛利亚·克拉维(Maria Klawa)当场对此表示了不同意见。她认为,如果这样,女性从事家务劳动也可以要求获得工资,以及相应的涨薪。

纳德拉的言论在Twitter上引起了轩然大波,而纳德拉随后发布Twitter消息称,他未能准确表达,他认为女性应当如何要求涨薪。他在致员工的邮件中也表示:“玛利亚问我,对于不满当前薪酬、希望涨薪的女性员工有何建议。而我给出了一个完全错误的回答。”

他指出:“毫无疑问,我全心全意地支持微软和行业内的其他项目,吸引更多女性来到科技行业,并弥合收入差距。我认为,男性和女性应当同工同酬。在你认为应得的情况下要求涨薪,玛利亚的建议是正确的建议。如果你认为自己应当得到涨薪,那么应当提出要求。”

不用反观!直观的说:应用少,BUG多,跳票是常事,微软承诺的统一迟迟不完,又甩开发者和忠实粉丝数条街等等过错及责任统统归微软!可微软是什么?是谁成就的微软!人类!!!除非楼主不是。。。。。。

一个地图定位就觉得糟糕到什么地步!用你头上的脑袋想想吧!卫星是微软发射的?是微软独享的?你所处在的环境是微软控制的吗?你跑到地下18层用苹果定位试试!骂人!今儿跟你没完。

你不用看我!我是小号。但是我也是爱,才用的微软系统!你说你不爱你用着干嘛?难受自个还祸害他人!你可造的孽比微软犯的错都多。是不是我也要发帖祷告你。

你丫不反喷我都对不住你自个。来吧!把你那些脏话拿出来跌量跌量。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 02:09
恩对的。我又不是圣母之类的东西。
不过你语文水平有点低,自己yy了个“不学无术之人才会破口大骂还不带 ...

可是你带脏字了。懂不!

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 02:14
嗯嗯。。懂了。。

你不懂!

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 02:18
=.=还真是没懂…算了 我已经把回复删掉了。如14楼所说还是不趟这水的好~

别呀!我可不会骂人。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 02:22
- -主要是这帖没啥意思啊。。我看激不起规模的口水。
以N年前的苹果地图事件为招风点,不太好,召不来风 ...

祝你好梦

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

内容存在违规

sd3164 UID.102675
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

噗!能搜索,能定位,没飘移。飘移的请自行搜索“中国 地图 偏移”学习你国政策以及全世界GPS设备在国内的偏移现状。然后确保国行固件,重置,国家、区域、语言都用中国、中文,重新下载离线地图,祖国母亲罩你没偏移

wxsr UID.567717

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-27 04:39
你那只比脸看我用红石了。看看我以前的帖子。我一直是正式版 218。不能定位。 ...

出口成脏,为喷而喷,只好举报

fu****oo UID.1145437

微软应该预览版之前有个智商测试,这样楼主这样的就不合格了。

永****号 UID.2654511
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的微软地图没有你说的各种问题??

我是一个冰棍 UID.397098

难道 用安卓的 都用自带地图 用苹果的都用自带地图? 简直了············
高德 又不是摆设····虽然没有安卓的好 蛋起码 导航 搜索没问题····

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-27 04:41
又是你这啥叼,我在这里就是为了和你吵架

呵呵骂人有意思?我怎么着你了,玻璃心?拉出去封号一百年{:6_224:}

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-27 09:05
每次都看到你秀智商,关键是你这智商要充值了。

好无聊的理由,看样子没什么文化,不和你吵,我去举报了

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-27 使用 Lumia 638 回复

国内还是用高德吧,挺好用的。
至于地图偏移的问题只能说楼主不懂中国的政治!

文段 UID.2675575

活该?你是不也活该被骂?

wwb****798 UID.1152972

红石现在属于早期预览,BUG很多,如果你是主力机,微软也不建议你升级预览。不然微软为什么把预览分了那么多档?快速预览有点像IOS里的开发者预览,是给开发者体验新版新功能特性,而并不面向普通消费者!微软其实也一样,只不过他允许消费者快速更新来体验新功能,但前提是你要能接受新系统带来的问题!不能接受你就用你的正式版,挺稳定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报