我说要买台htc w8,小伙伴是这么评价我的

九方****nu UID.170823
2016-04-26 发表

***附件停止解析***
没办法,就是喜欢

标签: 小伙伴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 回复

穿自己的破鞋,走自己路,让别人羡慕去吧。~~~{:3_93:}

markay UID.22754
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

喜欢就好,w8的设计绝对是经典

思燕 UID.2691256
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

支持一个。。。本人有一台

Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 18:11
真爱就不会买htc w8了。。系统上跟不上微软节奏,硬件上也不是微软赚的钱。
不如买650,让微软多赚点钱;or ...

兄弟 言辞很犀利啊。。{:3_93:}

2016-04-26 使用 未知设备 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 18:11
真爱就不会买htc w8了。。系统上跟不上微软节奏,硬件上也不是微软赚的钱。
不如买650,让微软多赚点钱;or ...

哈哈,主要我现在手里有830..950系列这么丑我是不会买的。m8刚上市那会特别喜欢他的外观和外放效果,只可惜学生时代没钱,并且刚买了1020不久,就只好放弃m8.现在无意看到w8这么便宜才想买个回来玩玩。

jimmy19990 UID.327382

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-26 18:24
哈哈,主要我现在手里有830..950系列这么丑我是不会买的。m8刚上市那会特别喜欢他的外观和外放效果,只可 ...

真理永远是真理:便宜无好货。
淘宝水深,祝好运,手上的1520就是教训。

49****30 UID.1009649

w8 备用机,上了14328 个人觉得手感效果都是一流的

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-26 18:28
淘宝水深,祝好运,手上的1520就是教训。 ...

你的1520有什么问题呢。看淘宝上没有说是全新的机器,都是几成几成新的,这个价格我感觉不是山寨的就听好了

jiao****ing1 UID.913714
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

刚入手几天,挺不错的

al****xk UID.1164820

楼主你发的截图里是什么软件

薛定谔的cat UID.1010293

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-26 18:28

淘宝水深,层主说得对

tiger050 UID.227436

淘宝确实水深,但是只要注意点,货比三家,不贪图过分的便宜也可以淘到令你满意的货。
我春节过后花850元买的V版还不错,成色应该在九新以上。

Quotealanaxk 发表于 2016-4-26 20:44
楼主你发的截图里是什么软件

微信电脑板

al****xk UID.1164820
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-26 21:13
微信电脑板

哦哦谢谢楼主

Quotejiaohaiying1 发表于 2016-4-26 20:28
刚入手几天,挺不错的

你这尾巴明明是950

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
你这尾巴明明是950

楼主你OUT了,现在很多人改机型升级红石,尾巴显示950未必就真的是950。。。

苍阳 UID.2685604

备用机够用,但不支持更新,要是备用,买小米4吧

Pu****tV UID.2685074

过年的时候在闲鱼600块收了台ATT版W8,成色新得不行,而且零件和M8通用,出问题了可以直接套用M8零件,现在作为主用机,Nexus5做备用机

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-26 18:44
你的1520有什么问题呢。看淘宝上没有说是全新的机器,都是几成几成新的,这个价格我感觉不是山寨的就听好 ...

根本就不是几成新或是十四天机这么简单,完完全全就是小作坊的翻新机。大多店铺翻新技术不过关。。。比如1520美版99%都是非原装显示屏(原装显示屏有att logo),非原装后盖(原装后盖没有NOKIA标志),屏幕翘屏(翻新技术不过关),屏幕周围胶圈损坏(强迫症不能忍),屏幕亮斑/黄斑/蓝斑。。。甚至有的店铺卖有锁机也不标注,你要去问。
在淘宝上买尽量还是买正规国行,现在不敢再在淘宝上图便宜乱买水货了。

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-26 18:44
你的1520有什么问题呢。看淘宝上没有说是全新的机器,都是几成几成新的,这个价格我感觉不是山寨的就听好 ...

另外我觉得,如果真心要冒这些风险,买之前一定要跟卖家问好一下几个方面内容:
1 运营商定制机:有锁吗?
2 屏幕:没有黄斑/亮点?
3 边框:鉴于M8是金属边框,没有磕碰/划痕?
4 包装盒:原版包装盒?发图?
5 官网上找原版机型图片仔细比对一些细节,提问。
6 在不满意就退货上一定要强硬地实现达成协议,即若不满足要求就退货,运费卖家出,不干就不买。

当然,这个多半不全,欢迎补充。

Quotetiger050 发表于 2016-4-26 21:46
楼主你OUT了,现在很多人改机型升级红石,尾巴显示950未必就真的是950。。。 ...

我说论坛里这么多的950家族机

Quote苍阳 发表于 2016-4-26 21:53
备用机够用,但不支持更新,要是备用,买小米4吧

小米4同事有,刷了win10体验还不如我的830

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-26 22:52
根本就不是几成新或是十四天机这么简单,完完全全就是小作坊的翻新机。大多店铺翻新技术不过关。。。比如 ...

我一般也不在淘宝上买手机,但是这款机器只有水货啊{:6_218:}

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-26 22:57
另外我觉得,如果真心要冒这些风险,买之前一定要跟卖家问好一下几个方面内容:
1 运营商定制机:有锁吗 ...

好的,如果要买就按照你这个来,一看就是老司机了

❤情好无奈 UID.1211272
2016-04-27 回复

6年肠粉路过,上个S版TP2用了5年(2010年到2015年)One去年10月买的{:6_230:}
***图片停止解析***

bro****lee UID.1150298

音质好,就是微软不知道还支持更新不

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

捡了便宜吃大亏!

ch****no UID.1026135
2016-04-27 使用 Lumia 650 回复

我一直都想买一个。我有台安卓版的m8,想来想去,综合起见还是买了650

喵****咪 UID.1107112
2016-04-27 使用 Lumia 1020 回复

我在深水宝买的1020,除去手机所有东西全都是假的。充电器在边冲边玩的某一天爆了。。。

2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quote喵咪咪 发表于 2016-4-27 15:06
我在深水宝买的1020,除去手机所有东西全都是假的。充电器在边冲边玩的某一天爆了。。。 ...

我只要手机是真的就好了

aiy****012 UID.1363271

用着呢,不错的机子,现在550元左右

zengshiduoji UID.414573

物美价廉

lili****lili UID.2785651

为什么不买米4?

h****t UID.1010838
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-26 22:52
根本就不是几成新或是十四天机这么简单,完完全全就是小作坊的翻新机。大多店铺翻新技术不过关。。。比如 ...

对照看了一下,我的1520正面有小球,背面没nokia,屏幕右边一侧问题会比橡胶圈突出一点点而左边没有,有一块很小不太显眼的亮斑…是翻新机么?买的时候说是14天机,1025大洋。

Quotehiydt 发表于 2016-4-27 17:39
对照看了一下,我的1520正面有小球,背面没nokia,屏幕右边一侧问题会比橡胶圈突出一点点而左边没有,有 ...

幸运 应该还好 然而我的。。。{:6_248:}

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-27 18:24
幸运 应该还好 然而我的。。。

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-27 18:24
幸运 应该还好 然而我的。。。

然而只有黑色,没有想要的白黄绿…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报