一般用户都不会用微软应用商店

2016-04-26 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sc****13 UID.1348623
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

意思说我是不一般客户了?

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,2030年世界还和平么

lumia930wang UID.2692218
2016-04-26 回复

楼主弱智。。鉴定完毕

Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

哈哈 楼主受什么打击啦。。
表示同情。

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

的确是这样的。。。

z****g UID.1032162

放弃治疗。。。。。。。。。。。。。

mxs007 UID.42521

ipad渣渣。。。当MP3用用还行

sc****13 UID.1348623

Quote乐MAX 发表于 2016-4-26 17:29
用微软手机的都不是一般用户

抱歉,我台机也用uwp

shouman UID.457483

也不是,uwp也不錯,可以的話也不會裝exe。

jinpci UID.1346294
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 17:39
不是说了么。surface靠的不就是笔记本属性?论平板体验差多了不是么。。sf mini的胎死也或多或少说明了些 ...

你是说看电影的ipad pro?{:6_230:}

zhdl889 UID.993974
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

触屏用户自然会去用UWP,要是连应用商店的图标都看不见 这得多眼瞎呀

jinpci UID.1346294

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 18:00
是啊。就是那个带着ios的ipad pro。想买本子的人会买它吗?

不会,那就是个电影播放器,mP4.

kalp UID.1297443

我想问楼主有没有买过一台windows平板?

fengshu188 UID.2584959

如果折叠屏技术成熟了,手机、平板、笔记本真的也许就没区别了

zhdl889 UID.993974

Quote乐MAX 发表于 2016-4-26 18:34
因为不用uwp也行,而iOS必须用ipa

入了两台寨版的哥表示平板接键鼠,不如用笔记本。。。而且戳EXE的心情是奔溃的

shfc UID.1260826

怎么可能,咱就天天上应用商店啊

我****粉 UID.2694609

你傻吗?你不用不代表别人不用,论坛贴吧都能见到你在喷

qi****66 UID.505453

这货是水军? 一直在黑

NgDilim UID.981261
2016-04-26 使用 Lumia 920T 回复

不是说了么。surface靠的不就是笔记本属性?论平板体验差多了不是么。。sf mini的胎死也或多或少说明了些 ...

重叠不大,完勝,你的邏輯總是那麽感人

Rebortpcz UID.1318516

楼主别放弃治疗,要按时吃药!

il****ou UID.504409

ipad是啥?大手机?信号好吗?能不能玩英雄联盟啊,应该能一边看电影一边聊天吧,听楼主这么一说好牛逼的样子,我也想买了

il****ou UID.504409

ipad是啥?大手机?信号好吗?能不能玩英雄联盟啊,应该能一边看电影一边聊天吧,最近正头疼呢,我就一个sf,我想玩英雄联盟,弟弟非要拿来切水果看动画片,要是有个ipad给他就不用给我抢了

wolidong235 UID.901967
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

楼上太多键盘CEO,比人家微软CEO都看得清

kensouzhong UID.1297355

新的东西刚出来总是需要一定时间去适应的,iphone也是到4才开始火爆吧?

一般用户用不到的东西多了去了,难道都该消失吗?

fengshu188 UID.2584959

其实是很多人习惯了满世界搜破解版,绿网什么的。进步总会有阵痛期和代价

U****刚 UID.2764014
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-4-26 18:51

为什么你是 VIP 我要帮你养猴子。

抚****, UID.1150597

管理员封了这个id吧,黑了一整天了

hao****ong UID.1153128

萝卜青菜各有所爱!

Ps****ao UID.1343692

勺子

yy6688 UID.1168812

我是来看看的

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

如果微软不替对手出office套件的话,那些平板都是大号玩具而已!真正能叫平板电脑的应该是windows平板

zwy****yao UID.1315727

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 18:09
你硬要理解成玩具功能也行。
更多人其身上现有的生产力工具早就够用了,或者说移动设备的生产力根本没那 ...

够用我个大鸡毛!别的不说,就说自己经历过的,去机房检修维护,你倒是用手机和ipad检测给我看看!!
就连苹果自己的mac生产线上用的都是win,说你**你特么还不承认!

丨叁丶 UID.1329153

那你来这里干嘛啊?

ze****12 UID.2746662

我PC都用UWP,因为打开快~

kingdavid UID.1372888

不说了,直接上图。
***图片停止解析***

winp****meon UID.1283688
2016-04-26 使用 Lumia 535 回复

我就有个windows平板。

kingdavid UID.1372888

Quote酷瞎子 发表于 2016-4-26 21:36
快点升级成uwp

我上次在商店看到的,和我没关系{:6_218:}就是觉得这公司好叼

l****z UID.319898

抱歉,我台机也用uwp

146****964 UID.2751446

对不起我电脑可以触屏

lwj****aga UID.80285

感觉是这网站快要完蛋了然后找几个**兴风作浪抢救一下人气

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

win板好,键盘鼠标接上就是一台小型pc啊,不用应用商店,直接装pc版软件撒,安卓可以吗?苹果可以吗?哈哈,我一直用windows平板,几年了,依旧流畅,一点不卡,以前的蓝魔i9现在卡出翔,还经常死机

11****02 UID.2766895

surface 可以给ipad越狱{:6_224:}

fmc****969 UID.1386624

假药停忘记给你买假药吃了?

wxsr UID.567717

正在用Win平板混合本的路过一下表示会用UWP

刀****王 UID.2654544

别用电脑!!!

飞****心 UID.958839

这是一个送分贴,妈的智障

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我一个朋友以前卖电脑的,用win10以后还是exe我说为什么不下载商店里,他说商店下载慢,难用!

ic****me UID.986549

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-26 17:32
楼主,往后一段时间以后exe都不存在了,只能商店,这是微软的计划,虽然还要一段时间。
再说ipad不也是再商 ...

exe应该不会消失的,专业领域还是得用exe的.现在的uwp程序功能相对exe都简单点.

iamfire UID.54453

2合一平板熱賣,表示uwp有需求,如果只為一般應用,買手提電腦好了

xty****127 UID.1173697

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-26 17:32
楼主,往后一段时间以后exe都不存在了,只能商店,这是微软的计划,虽然还要一段时间。
再说ipad不也是再商 ...

楼主认为很多人都只用exe

xty****127 UID.1173697

然后你就知道uwp比exe还有ios应用都好很多

lilin88 UID.1257084

又一个精神病

zz****33 UID.1001262

确实是这样,我很多同学升级win8.1或win10后,商店什么的就没打开过,更别说下载使用应用了。

羽****流 UID.1193243
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

用wp的都不一般,而不是一般的不用,这逻辑可明白

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-26 使用 Lumia 925 回复

Surface mini 被砍是因为rt,不为别的

965 UID.818179

ipad万岁!楼主给个赞不?{:4_151:}

bri****ngs UID.958333
2016-04-26 使用 Lumia 920T 回复

有病吧楼主,医院出门右转,不送

永****号 UID.2654511

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 17:30
win平板目前竞争力和Android板一样一样。。也就靠廉价和ipad竞争了。。卖的好的win板靠的完全是其“笔记本 ...

那是你完全不懂现在微软针对的用户群体,专注于提高生产力,好好体会一下现在微软的核心观念

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-26 18:00
我不知道你说的平板功能是不是玩具功能,在我眼里平板既要能玩更要生产力,所以所谓的平板功能,每个人看 ...

苹果这几个月的财报已经表现的很清楚了,苹果现在已经不是以前叱咤风云得苹果了创新乏力

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 18:23
是啊如果你觉得舒服,的确可以理解成ipad = mp4 ;包括iphone在内的智能机也只是mp4带通话功能而 ...

苹果就是一个定位高端的玩具,微软定位是专注于提高生产力,专注于生产力的用户会用苹果的本子去办公吗?

103****388 UID.1384725
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

微软从来不是卖硬件的公司,要不哪里还来的联想,华硕,惠普,他们做的就是系统而已,你在说ipad卖的几好 uwp怎么差,win10装机量已经2亿,等全部普及人人都会用商店的,有说用电脑的没用过商店,我只想说宣传广告到位后还会不知道吗,用安卓的有几个还记得官方的google play啊,不都是360 机锋 全都是第三方的

脆****潮 UID.1365105
2016-04-27 使用 Lumia 636 回复

{:6_221:}
***图片停止解析***

蛇夫座 UID.890620
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 17:30
win平板目前竞争力和Android板一样一样。。也就靠廉价和ipad竞争了。。卖的好的win板靠的完全是其“笔记本 ...

那你觉得微软的surface系列廉价吗???

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-26 18:00
我不知道你说的平板功能是不是玩具功能,在我眼里平板既要能玩更要生产力,所以所谓的平板功能,每个人看 ...

赞同,surface侵蚀了市场,苹果没有危机感就不会出了跟surface相似的东东,那些果粉别讨论哪家强了,苹果的做法已经表明了

mh****xy UID.632476
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

我就想说,我能在windowd平板上玩苹果,玩安卓!你能在苹果或安卓平板玩windows?貌似你觉得苹果安卓商店应用过百万很了不起?你有知道exe一个分类就过千万!一个病毒就过百万了!

mh****xy UID.632476

楼主!有种你别用windows!有种你用安卓,苹果别用商店!

央。 UID.1245986
2016-04-27 回复

不知道从哪里得出来sf竞争不过ipad的结论~~~ipad可是连年下滑的玩具,,,sf销量一直是高歌猛进的

Quote103834388 发表于 2016-4-27 00:28
微软从来不是卖硬件的公司,要不哪里还来的联想,华硕,惠普,他们做的就是系统而已,你在说ipad卖的几好 u ...

是3亿,不是2亿,哈哈

Quote永远的七号 发表于 2016-4-26 23:48
苹果这几个月的财报已经表现的很清楚了,苹果现在已经不是以前叱咤风云得苹果了创新乏力 ...

果粉永远是对的,苹果手机占了苹果总收入的70%,我想问问究竟哪个保守,固步自封,微软不懂创新???surface系列,AR眼镜,Win10系统,云端服务都是领先其他技术公司,总有人说微软吃老本,尼玛不看看苹果吃的是什么

杜鷄 UID.2744076

Quotejinpci 发表于 2016-4-26 17:59
你是说看电影的ipad pro?

应该是玩消消乐的那个吧。

Quote丨叁丶 发表于 2016-4-26 21:28
那你来这里干嘛啊?

来这里说教的,要我们投奔水果世界{:6_221:}

说白了就是楼主智商低,因为进商店要注册才能进,就如很多用苹果机的,连ID是什么也不知道的那种。

Sep****r10 UID.2692942
2016-04-27 使用 Lumia 638 回复

我用surface

禁语 UID.1198361
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

最近总看见是你在吐槽微软的种种不好……我只能负责的告诉你,我手机和电脑都是win10的,通用应用uwp体验比以前传统的好多了……

權少 UID.1362110

你去「Win8平板吧」看看再說

shen****ifei UID.2483864
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

mdzz,mdzz,mdzz

九万****正举 UID.1213631

不是我说,我室友升到10之后还跟用其他版本的一样,他们跟本就不用应用商店,我怎么说他们都不用,这不是他们的问题,他们根本就不知道uwp应用。

Ke****ou UID.1170691
2016-04-27 使用 Lumia 535 回复

貌似有些人为黑而黑

69****25 UID.1054380

呵呵!233333333

la****44 UID.1092951
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-26 17:33
不觉得surface靠价格竞争,不管你怎么看

win平板不止surface

fykfykfyk UID.1010219

傻叉,你还用uwp版智机

lwd1****6248 UID.1174758
2016-04-27 使用 未知设备 回复

楼主,不喜欢可以不用逛这里。。。你喜欢Ipad 去 Ipad专区去,别来这里找骂

lh****16 UID.2594192
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主脑袋坏了,有UWP谁还用WIN32啊。

杨杨设计 UID.2200918

不敢骂你,不代表你正常

fly****ite UID.1256937

我就是那1%, 手机台式都用uwp,手机的不说,台式用uwp我觉得最好的一点就是流畅反应十分迅速,一点就打开了,完全没有多余的动画和广告(当然也不排除厂家懒得做)。还有就是方便,查找 下载 安装 卸载都十分方便,完全不担心还有这个那个没删的。看好uwp

qingqing870812 UID.1166833

看不惯可以不用,没人逼你用uwp,再说uwp死不死好像你这位C*O说了也不算。

lon****008 UID.2785509

楼主*我是傻比*,鉴定完毕

K****R UID.2763057
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

#(滑稽)

文段 UID.2675575

我用苏菲给你ipad越个狱如何

we1348 UID.1162350
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主昨晚有点????????

咎****式 UID.931290

Quotelhcy2016 发表于 2016-4-27 09:50
楼主脑袋坏了,有UWP谁还用WIN32啊。

不懂的普通用户在桌面端谁会去注册个微软账号上商城下uwp?不要总是幻想uwp已经取代exe这种不切实际的东西。

韩****莹 UID.1367578
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quotekalp 发表于 2016-4-26 18:51

这货有surface,他只是过来装逼的{:6_221:}

孙背心 UID.2785040
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_221:}{:6_221:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

不为微软辩解什么,一切让时间证明

好****品 UID.2695847

为什么我身边好多surface。{:3_97:}

du****-- UID.2674633

水军*我是傻比*

清竹听雨 UID.988876

楼主智商捉急

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

楼主*我是傻比*,同意点赞为楼主买药

E****e UID.1053545

楼主说得挺有道理的 毕竟不是每个人都会去注册微软账号 想想以前自己的笔记本可没有要注册账号的啊 我上次去我亲戚家就是 装了几个月win10 用着还可以 就是从来都没用过需要账号的功能

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
理想中的本:
2合一,但是不要surface那种将就的键盘
加上键盘是完整windows模式

ios和windows永远不会在一起了吧 但不是能转制ios的应用吗 把ios应用统统转过来就等于是ios了是不是

chieGirl UID.1183845
2016-04-30 回复

Quote***链接停止解析***
理论上是那么说,不过转制也好,原生也好,都是表现形式不同而已,最后做出来的形态是否好用才是关键 ...

好难理解 油没油通俗说法{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报