用佛跳墙机友你们都用那一条线路上网的

这****巧 UID.1004984
2016-04-26 发表

推荐条比较好用够快的线路。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
江****火 UID.1341010
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

日本那条

Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 回复

赞同 沙发 日本 最好,也最快

2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 14:02
赞同 沙发 日本 最好,也最快

你们都用什么开通日本的那条线路

136****798 UID.588809

红石上VPN好像有问题了,不能用

Testtype UID.108514

免费、加拿大的我都连不上…

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

怎么下载???

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-4-26 14:34
怎么下载???

切换美区去下载

Quote13628027798 发表于 2016-4-26 14:29
红石上VPN好像有问题了,不能用

最新版红石我的连上了进入脸书但未有响应

KingHowe UID.1225947
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

自己搭服務器自己用,香港的,有需要請留言。
***图片停止解析***

QuoteKingHowe 发表于 2016-4-26 14:57
***图片停止解析*** ...

自己如何搭,求教

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-4-26 14:57

谢谢!!来来来

Quote***链接停止解析***
你们都用什么开通日本的那条线路

不光是佛跳墙,

切换美区商店,很多VPN 都很不错。你可以试试

自己如何搭,求教

回复错了。。。你让他私信你啊。

好人一生平安啊,求 私信啊。。谢谢啦。。

mh****xy UID.632476
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

为了VPN!谢谢!

啥??? UID.760472
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

我用的破墙者,有效

啥??? UID.760472
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 15:34
不光是佛跳墙,

切换美区商店,很多VPN 都很不错。你可以试试

商店区域怎么换??

设置---- 语音 区域 键盘--- 区域---国家地区- 选择美区

兔子****树桩 UID.1349080

感觉一样啊 日本和普通和新加坡

de****oy UID.632358
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

deejoy@live.com
求楼主香港的vpn,谢谢。

Quote这么巧 发表于 2016-4-26 15:01
自己如何搭,求教

网上很多教程,首先你得有个vps(国外的)

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 15:36
好人一生平安啊,求 私信啊。。谢谢啦。。

留下邮箱咯。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-4-26 15:17
谢谢!!来来来

我自用的。

Quotemhllxy 发表于 2016-4-26 20:02
为了VPN!谢谢!

我自用的。。。

kentshaw UID.964879
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-4-26 23:10
留下邮箱咯。

kentshaw2@live.com 谢谢好人!

luoriGH UID.1100074
2016-08-01 回复

留言先,一直找不到比较好用的VPN

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报