Windows 10 Mobile系统应用骚扰拦截获重大更新:带来多项改进

黄龙山下 UID.862452
2016-04-26 发表

***附件停止解析***

Windows 10 Mobile 系统内置应用骚扰拦截能让你从“手机”应用和“消息”应用拦截垃 圾来电和消息。现在骚扰拦截应用获得了重大更新,带来多项改进和 UI 变化。

Windows 10 Mobile 骚扰拦截应用更新日志:

[list]
[*]改进本地化的文本。
[*]更可靠的数据存储。
[*]性能改进。
[*]用户界面改进。
[*]在 Lumia 手机上,从“来电+短信过滤器”应用迁移已拦截号码列表。
[/list]

骚扰拦截应用的基本功能:

[list]
[*]拦截垃 圾来电和信息。
[*]从“电话”应用或“消息”应用拦截手机号码或联系人。
[*]手动拦截号码。
[*]管理已拦截的号码。
[/list](Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-26 回复

一直没觉得,骚扰拦截有什么用。。

没拦截过啊

幻刺 UID.1175623
2016-04-26 使用 Lumia 735 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 14:08

没拦截过啊

有点用处的{:3_94:}

287****930 UID.2676823
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

不管啥手机,都有这个功能,但拦截到的电话和短信,不去看的人,咱们来接一下数字,看看有多少人!

you****ing UID.1195456

要是可以正则匹配就好了,

比如 想拦截任何带 95511的,

.*95511.*

七个圈圈 UID.1340154
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 14:08

没拦截过啊

搞原油的天天给我打电话,烦不胜烦。

Quote***链接停止解析***

可不是么?昨天有人给我打电话, 问我 浓缩铀 还卖不,多钱都要了。。

搞得我贼烦。。

也没见拦截啊

wd****fe UID.1360556

很有用的 一直在用。还会写着被多少人拉黑

聿****德 UID.1383075
2016-04-26 使用 Lumia 650 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 14:39
可不是么?昨天有人给我打电话, 问我 浓缩铀 还卖不,多钱都要了。。

搞得我贼烦。。

浓缩铀 还卖不,多钱都要了?

可有接头暗号??

天王盖地虎:

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 15:04
可有接头暗号??

天王盖地虎:

啥啥震河妖…

啥啥震河妖…

看来,你不是自己人。

已经卖光了。。。

天王盖地虎, 媳妇一米五。

benjaminyu UID.495826

国行正式版表示没有推送

smap2009 UID.917110

下一步应该有拦截规则设置,比如拦截非联系人的所有来电,避免给一些靠骚扰电话勒索的人烦。

wyphen UID.611925
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

我的鋼板rom。。。國際攔截和國内攔截都有提示升級,隻升國内攔截就可以了嗎?

夏王窦逗 UID.52878

国外的拦截不了啊。。。老提示美国加拿大的号码

悠****碧 UID.2691864

我也天天收到推销也从未拦截过

云****雨 UID.2699620
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有用啊,来电会显示疑似诈骗或者别的什么的。

Eric撸妹儿 UID.930114

可有接头暗号??

天王盖地虎:

宝塔镇河妖哈哈哈哈

凤凰****P版 UID.1238372

连你妈个通话录音功能都没得,真操蛋

天堂的楼下 UID.838982

有办法刷机前保存吗?

7nanren7 UID.1143004
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyouandxing 发表于 2016-4-26 14:34
要是可以正则匹配就好了,

比如 想拦截任何带 95511的,

以前的塞班来电通可以这样设置

z****g UID.1032162

NullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNullNull

吉****爷 UID.957558

每天都能接到大量广告推销电话 骚扰拦截确实能准确识别

z****g UID.1032162

实用。支持

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-26 使用 Lumia 535 回复

支持一下

雨华瑞 UID.120520

win10m以后不支持自定义,基本废了。这次有没有加上?

WP爱好者168 UID.935115

俺想拦截400开头的,MD现在一大堆400开头骚扰电话。

剑心2011 UID.239197

怎更新?

jimmy19990 UID.327382

哈哈 文中垃 圾被过滤啦

chooee UID.571307
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

感觉没有神马卵用

一地碎蛋 UID.1166480

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-26 17:57
俺想拦截400开头的,MD现在一大堆400开头骚扰电话。

现在流行”+”开头

Anywlan UID.31011

拦截某个区号的号码吧,还有拦截号码段,骚扰电话太多了,这运营商也不作为

蔡****三 UID.930784

啥时候更新

ne****cc UID.961468

有人能治一秒挂电话吗,手机还是会响半秒啊,有没有电话那边通了两秒后我的手机才开始响这样

凤凰****P版 UID.1238372

没有收到

f****m UID.1103832

正在看这新闻的时候来了**短信
***图片停止解析***

he****es UID.398747
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

在哪里更新?找不到哇

s1****99 UID.276279

挺有用的,能拦截号码段的就更好了,毕竟现在的**电话基本就只给你一次电话,拦截没什么意义

机****人 UID.1154209

港版218收不到。

y****o UID.614395

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-26 16:51

我的lumia 650有。。。

zui****gge UID.1172314

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-26 16:49
宝塔镇河妖哈哈哈哈

小鸡炖蘑菇

Rel****007 UID.1203920

如何更新

WP爱好者168 UID.935115

Quote一地碎蛋 发表于 2016-4-26 18:42
现在流行”+”开头

经常收到,古巴,加拿大,美国。。。下面的截图是昨天今天的。经常一天十几个短信另算。。。

yy6688 UID.1168812
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

这功能还是要要的

kingdavid UID.1372888

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 14:39

搞得我贼烦。。

你让他先付定金,{:6_218:}

wu****an UID.518629

枚看到这 功能呀

zkx741481546 UID.898316

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 15:12
看来,你不是自己人。

已经卖光了。。。

给我来三十斤PU

tlh888168 UID.991773
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-4-26 14:37

我也是,每天都能收到几个骚扰电话,不是原油就是股票白银等,最离谱的是还收到好几次小时国外打来的,英国,美国等好几个国家

qingqing870812 UID.1166833

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-26 16:51

大写的弱智,

hel****omx UID.400685

根本找不着这个功能在哪里

m2****zy UID.1319302

骚扰拦截好像没用啊 没见拦截过

stick UID.1355287
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quote聿修厥德 发表于 2016-4-26 15:01

三胖来的?

2016-04-27 使用 Lumia 650 回复

Quotestick 发表于 2016-4-27 02:24
三胖来的?

哈哈,请称呼宇宙第一强国统帅{:6_230:}

Sh****mu UID.1342127
2016-04-27 使用 Lumia 920 回复

附加程序里没有骚扰拦截,电话里只有选项!港版的,问问都是这样吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报