[多图]续贴!!1030工程机再欣赏,硬件配置与1520基本相同

2016-04-25 发表

大概半年前***链接停止解析***,说1030到手的,当时就发了几张图片上来,没来得及开机研究,故今天补一贴!!

首先欣赏下外观

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

这一台是ATT的测试机,CPU用的跟1520一样的(2.2GHz 高通骁龙800 四核)!分辨率也一样(1920x1080)

***附件停止解析***

设置里面多一个3D触控,点进去就有这个交互设置,但是点击没有任何反应,估计还没有开发完。传说中的3D触控!!!

设置那里,我看比我的1520多了设置导航栏颜色的设置,不知道现在的虚拟导航栏的也是一样吗?我手上每一样 Lumia 手机都有,但是我没有看其他的。内存是32G

最后补充一下,摄像头硬件跟1520是一样的,我拍照对比一下,白平衡应该没有调好,偏白,而且噪点相对多一点。样张因为1030没有联网就不折腾了!!

另外工程机都用不了,电话也不能打的,因为没有激活。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

很早之前看过

2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

这一台是ATT的测试机,CPU用的跟1520一样的!分辨率为一样
***图片停止解析***

设置里面多一个3D触控,点进去就有这个交互设置,但是点击没有任何反应,估计还没有开发完。传说中的3D触控!!!

设置那里,我看比我的1520多了设置导航栏颜色的设置,不知道现在的虚拟导航栏的也是一样吗?我手上每一样 Lumia 手机都有,但是我没有看其他的。内存是32G

cwxkaka UID.778
2016-04-25 回复

可惜只能用WP8.品相怎么样。工程机毛病肯定很多。

最后补充一下,摄像头硬件跟1520是一样的,我拍照对比一下,白平衡应该没有调好,偏白,而且噪点相对多一点。样张因为1030没有联网就不折腾了!!

晓乐 UID.845007

和935一个东西?

思燕 UID.2691256

人才。。。

Snow5211 UID.1037184

这东西,还是很吊的。。支持 支持。

打电话功能 是否正常?

ozaki219 UID.892366
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

塑料下巴真心很难看。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 22:26
这东西,还是很吊的。。支持 支持。

打电话功能 是否正常?

工程机都用不了,需要激活的

kentshaw UID.964879

卧槽 好厉害

宁宁在 UID.929204
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

配置和1520和930差不多,那就没有存在的必要了

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-04-26 回复

如果有办法可以进行激活的话,用来打电话平时使用觉得会是一个很不错的体验

plineworld UID.1163538
2016-04-26 使用 Lumia 630 回复

这么好一尤物 说砍就砍了

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

不是早被砍掉了?!其实1020那样子更好看,弄个5.0-5.5寸的,配置820加3g内存,摄像头4100已经很吊了,优化一下绝对强。

一地碎蛋 UID.1166480

发现诺基亚当年很多技术都被其他手机用上了,诺基亚才是技术的摇篮。

Quote宁宁在 发表于 2016-4-26 11:51
配置和1520和930差不多,那就没有存在的必要了

有3D触摸!!而且是开发到一半的产品,不知道最终是怎么样昵

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-26 12:32
如果有办法可以进行激活的话,用来打电话平时使用觉得会是一个很不错的体验 ...

应该不可能激活的

昂诺 UID.613122
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

18楼沙漠孤音的想法不错!
1020的U如果换成808,电池容量不变但可拆卸更换,就满足了!
现在Nokia 808(塞班0310版)和Lumia 1020(WP8.1Cyan版)均集齐使用中。
手机摄影足已…

Quote昂诺 发表于 2016-4-26 13:38
18楼沙漠孤音的想法不错!
1020的U如果换成808,电池容量不变但可拆卸更换,就满足了!
现在Nokia 808(塞班 ...

现在微软以推系统为主,硬件上应该不会有什么大的突破!

wjy UID.577077
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

我上次在1020吧见到个能用移动4G的,不能打电话应该是ATT特别的

chooee UID.571307
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

所以呢?想表达些神马????

w****奈 UID.2692330
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

要说诺基亚的机型 方也方的很有特色 圆也圆的很有特色 让人一眼看去就知道是诺基亚 不像现在的各个品牌手机 一个仿一个 不看标志 还真不知道是啥手机 抛开外形的话题不说 应用跟上 其他都是浮云 先把软件问题解决了 在把精力放在硬件上

Quotechooee 发表于 2016-4-26 18:42
所以呢?想表达些神马????

没有特别的意思,就是想拿出来给大家看看

snw364610356 UID.556463
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

保密工作?还是故意泄密?

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

这外形,真心赞

ozaki219 UID.892366
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

8.1系统现在丑的根本看不下去。1030的塑料下巴也是醉了。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-26 回复

很符合我的审美

或许丶爱很久 UID.254167
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

发现诺基亚当年很多技术都被其他手机用上了,诺基亚才是技术的摇篮。

六祸苍龙 UID.62835
2016-04-27 回复

可惜了这一带好机器

ye****ex UID.1149287
2016-04-27 使用 Lumia 820 回复

看看尾巴。。。。。。。

高勇2507270394 UID.891337
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-4-25 22:12
设置那里,我看比我的1520多了设置导航栏颜色的设置,不知道现在的虚拟导航栏的也是一样吗?我手上每一样 L ...

左下角的箭头是什么

2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-4-28 07:49
左下角的箭头是什么

隐藏虚拟导航键的,,,,

v****m UID.852201
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

lumia家族成员,就是那么拽

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这贴要不要置顶这么久

treehai UID.1278687
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

以现在的审美再端详,有点傻大粗的倾向。

2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotetreehai 发表于 2016-4-29 19:41
以现在的审美再端详,有点傻大粗的倾向。

哈哈,确实是!!

openew UID.25033
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

淘汰配置,找他何用?当然,只能用用,希望软粉都是有追求的,不要总是怀念过去,老了

2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteopenew 发表于 2016-4-30 11:21
淘汰配置,找他何用?当然,只能用用,希望软粉都是有追求的,不要总是怀念过去,老了 ...

人家都没有开发完的,何况是几年前的产品了!!!

166****377 UID.2762823
2016-05-02 使用 Lumia 650 回复

为什么这条总是出现在我的首页啊 被置顶了?

2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote166488377 发表于 2016-5-2 13:27
为什么这条总是出现在我的首页啊 被置顶了?

我不知道啊!!!!!

lj****09 UID.2773413
2016-05-03 回复

用用就知道了

lj****09 UID.2773413
2016-05-03 回复

东西好用吗

2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteljh34109 发表于 2016-5-3 10:43
东西好用吗

没怎么用,只能当一部itouch用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报