HTC M8 windows版本好便宜啊

九方****nu UID.170823
2016-04-25 发表

某宝的价格基本上都在500到700这样,虽然是二手,感觉性价很高啊。att版本升级10以后还有中文系统,更重要的是还支持联通4G。可以治一个过来玩玩。

标签: windows 便宜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
racedyu UID.11043
2016-04-25 回复

我的可以出给你

Quote***链接停止解析***
我的可以出给你

什么版本的,我要支持联通4G的

Snow5211 UID.1037184

M8 ,我个人觉得 没有入手的 价值。

2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 22:02
M8 ,我个人觉得 没有入手的 价值。

为啥,理由?

racedyu UID.11043

什么版本的,我要支持联通4G的

att版 自然是支持联通4G 的

Quoteracedyu 发表于 2016-4-25 22:07
att版 自然是支持联通4G 的

多少钱,成色呢

各方面完胜650啊…除系统算它四六开…价钱也就650半价…

哈哈 兄弟 你可以的。。。{:3_93:}

为啥,理由?

我想错了。
刚仔细看了 M8 的配置, 的确很超值。。

思燕 UID.2691256
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

老婆用M8。。。

大明二代 UID.1149444
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

可惜不支持红石

可惜不支持红石

改机型也不行吗?

Pu****tV UID.2685074

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-25 22:24
改机型也不行吗?

改机型能升红石的

yu****zi UID.570557

没巨硬官方的舔有个毛用

麦田虫001 UID.1110478
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

你也没看看后续给升级不

gua****gbo UID.1295771
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

之前听说有店卖300~500了,忘了在哪看到的,毕竟不能升w10正式版,我这个w8 买的600

PHone5y UID.1088282
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

推荐 我的就是花了800大洋升到红石,这价位这配置无人能敌

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

我这个m8七百多,感觉这个价翻新的多啊,例如sn码显示是2005年机器。。我也是醉了,最烂的是,不定时无服务,貌似非国行有的就有这个问题(同学有买苹果6也是不停有信号,无信号,好在他换了新的),我的没来得及退换,就已经过了七天了。。。不插卡体验红石了。。

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-4-25 23:15
我这个m8七百多,感觉这个价翻新的多啊,例如sn码显示是2005年机器。。我也是醉了,最烂的是,不定时无服务 ...

{:4_162:}好吧。

iinnnnit UID.68211

不能联通4G.但确实是目前体验最好的wp手机之一了

大明二代 UID.1149444
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-4-25 22:24
改机型也不行吗?

改机型不靠谱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报