我的天!!!好感动

Lpengc++ UID.1283431
2016-04-25 发表

一下子幸福来的突然了。。。淘宝UWP几天前更新,更加人性化,网易云音乐 WIN10M昨天上架了,今天微博又上架了,微信qq还在开发,现在就差支付宝了,哈哈。。。幸福来的太突然像龙卷风,,让人措不及防啊。。。感觉这一场景从哪里见过,哦原来在梦里!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳小白 UID.968343
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

lZ要没吃吧 赶紧补上{:4_162:}

zt20****0967 UID.1361719
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

哈哈 你应该这样说 吓老子一跳

大****记 UID.1144412

{:4_160:}楼主说的很有道理

markay UID.22754
2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

确实有些突然

150****514 UID.2762750
2016-04-25 使用 Lumia 920T 回复

支付宝?{:6_218:}{:6_218:}

君莫停 UID.1148062
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

一切都在往好的方向发展…

Snow5211 UID.1037184

兄弟 你出现了幻觉。。

lin127 UID.49544
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

会越来越好。。

luoxduo UID.1239244

☑wp日常崛起{:6_230:}

hjjzsscau UID.1194104
2016-04-25 回复

巨硬快出自己的移动支付啊,不指望阿里了

ya****sc UID.2773367

腾讯在等半年吧

colinsmith UID.581333

Quotehjjzsscau 发表于 2016-4-25 19:45

支付宝不会让微软做的,即使做了,体验也不一定好到哪里。

尘世难 UID.997613

淘宝更新了吗,现在版本是多少?

marte UID.353404

双机党表示,安卓机上有24个都在用的软件,wp上影都看不到。

yyl****912 UID.705969

微信有在开发吗

hjjzsscau UID.1194104

Quote***链接停止解析***

不是说支付宝,而是巨硬自家出个类似apple pay的东西,然后在国内和win10捆绑推广一下,现在小米华为京东都有自己的支付,巨硬也应该搞一个

我****了 UID.1300359
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

微信赶快出UWP版,然后加入支付功能,然后就没有支付宝的事了,它爱出不出都无所谓了。

colinsmith UID.581333

Quotehjjzsscau 发表于 2016-4-25 20:31
不是说支付宝,而是巨硬自家出个类似apple pay的东西,然后在国内和win10捆绑推广一下,现在小米华为京东 ...

比较难。消费有惯性。

69****25 UID.1054380

等等等等

HavokPro UID.1198128

兄弟醒醒,工头叫你去搬砖呢

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

其实,我现在就在等,谁先推出扫码支付,我以后就用谁了。在这边用扫码习惯了,关键是方便。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

{:4_137:}
我不说话

神经有点病 UID.1142314

QuoteHavokPro 发表于 2016-4-25 23:06

然而搬砖这种事基本上不是工头管的

神经有点病 UID.1142314

支付宝的信用体系还是很强大的

88699 UID.891364

有备用机呢,不急不急

2016-04-26 回复

Quote戳小白 发表于 2016-4-25 19:24
lZ要没吃吧 赶紧补上

吃啥呢?

Quotezt2051000967 发表于 2016-4-25 19:27
哈哈 你应该这样说 吓老子一跳

哈哈。。。真的吓老子一跳

Quote大事记 发表于 2016-4-25 19:27
楼主说的很有道理

是吧。。。我也觉得

Quote88699 发表于 2016-4-25 23:45
有备用机呢,不急不急

我没有备用机。。。{:6_235:}

Quote神经有点病 发表于 2016-4-25 23:20
支付宝的信用体系还是很强大的

为啥?什么信用体系?

Quote乐MAX 发表于 2016-4-25 23:16
就等QQ微信了

对。。。我也是,还有支付宝

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-4-25 23:08
其实,我现在就在等,谁先推出扫码支付,我以后就用谁了。在这边用扫码习惯了,关键是方便。 ...

嗯。。。不过我觉得肯定是微信快

QuoteHavokPro 发表于 2016-4-25 23:06

哈?你咋知道我是土木工程系的学生呢{:6_218:}

Quote我改了 发表于 2016-4-25 20:37
微信赶快出UWP版,然后加入支付功能,然后就没有支付宝的事了,它爱出不出都无所谓了。 ...

面对消费群体不一样,,,还是很希望支付宝出的

Ki****zb UID.1038908
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

你想多了

Quote君莫停 发表于 2016-4-25 19:30
一切都在往好的方向发展…

对。。。其实这一幕很熟悉,,就是在微软刚刚推出wp8时。。。当时也差不多是这样

Quotehjjzsscau 发表于 2016-4-25 19:45

应该可能性较低。。。毕竟微软也知道自己的移动端没人用

Quoteyylx168912 发表于 2016-4-25 20:29
微信有在开发吗

有啊。。。当然有

Quotemarte 发表于 2016-4-25 20:11
双机党表示,安卓机上有24个都在用的软件,wp上影都看不到。

是吗?哪24个?

QuoteKingzb 发表于 2016-4-26 00:12
你想多了

没有啊。。。不过,最近真的uwp应用真的出现短暂性的高潮

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 19:33
兄弟 你出现了幻觉。。

希望不是幻觉

Quote尘世难 发表于 2016-4-25 19:50
淘宝更新了吗,现在版本是多少?

好像是1.0.15

Quote15084803514 发表于 2016-4-25 19:29
支付宝?

很神奇。。。积分怎么弄负的?

iinnnnit UID.68211

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 19:50

与支付宝无关,就是那种依赖nfc的,靠近pos机刷卡,手机绑定银行卡,从而实现让手机直接支付,苹果和三星支付都是那样,不依赖支付宝与微信支付

应该不会。。。即使推出了,也很难推广,毕竟移动端那么少人,所以还是算了

Quoteyanqinsc 发表于 2016-4-25 19:49
腾讯在等半年吧

半年。。。不用那么久吧

CR****N卍 UID.1284297

高兴的太早了呢

lwj****aga UID.80285
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 20:40
比较难。消费有惯性。

不不不,那个比求阿里给支付宝容易多了,只要和银行协商就可以,银行巴不得你们全都用他们的卡呢

zwy****yao UID.1315727
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

反正我是不喜欢用电子支付,有没有无所谓!当初喷阿里淘宝支付宝的人呢?有的还发过毒誓!该有的迟早会有,喷有毛用!现在脸疼么?

k****3 UID.2408970
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

还差打车软件

纨****子 UID.1031213

又崛起了?我们还是要有一些信仰的,加油吧

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

微博总是越更新越倒退。。。

有****享 UID.2762614
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

你就继续意淫

有****享 UID.2762614
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

你想得太多了,巨硬刚出WP7时比这高潮多了,

winp****meon UID.1283688
2016-04-26 使用 Lumia 535 回复

wp要崛起了

哈****猫 UID.125659
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

能更新,不论刷版本号还是实际更新,都是好事啊

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

对,自己的支付才是王道,婊子无情。

法拉利 UID.1631
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

我再等微软支付

李****勇 UID.1047560

确实这几个已经够我平时使用了。

七个圈圈 UID.1340154

Quotemarte 发表于 2016-4-25 20:11

既然是常用软件,一个软件每天平均用10分钟。24*10。一天里4个小时就这样没了。

七个圈圈 UID.1340154

Quote神经有点病 发表于 2016-4-25 23:18
然而搬砖这种事基本上不是工头管的

兄弟醒醒,代班的叫你搬砖了。

a723214602 UID.2685530

这不算什么,微信,支付宝uwp除了那直接普大喜奔了

灼眼的仁慈 UID.898992

来看楼主的

皇****醉 UID.2692747

希望支付支持虹膜

Quote皇甫醉 发表于 2016-4-26 09:48
希望支付支持虹膜

可能性很低。。。也许真的要等wp崛起

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-26 09:14
来看楼主的

看我啥?

守护月天 UID.958264

化疗第二天。。。嘿嘿。完后入手950XL。

洛****. UID.625212

感觉这一场景从哪里见过,哦原来在梦里!!!

羽****翼 UID.1348680

微信和QQ并没有在从做开发

不抽烟的良民 UID.958883

微信如果能把w10m端的支付,生活缴费加上的话,windows用户基本上就都是微信用户了,如果是uwp当然更理想了

z1172379429 UID.330805

QQ在开发我知道,微信哪里的消息?

怂JR UID.1099841

微信赶快出UWP版,然后加入支付功能,然后就没有支付宝的事了,它爱出不出都无所谓了。 ...

微信提现要钱 这也决定了支付定还是大势

mxl0424 UID.1304152

……我早上刚把我的820也滚回8.1了。现在我手上没有一台win10设备了(‘—’)…

胖****人 UID.395016

☑wp日常崛起

既然是常用软件,一个软件每天平均用10分钟。24*10。一天里4个小时就这样没了。 ...

在用不等于常用,平均几天或者每周用一次也叫有需求 也叫用。
就算数学老师死的不早,也算不出每天4小时。

转****歌 UID.363824

知乎来了个超牛版

是吗?哪24个?

既然你问了,我就都说下,懒得挑选了。
购物相关的13个
电影的2个
资讯的1个
工具类4个
银行和理财支付类11个
运动类2个
IM1个
除了个别几个wp有且为半残废外,其他都没有。
至于网易云音乐什么的 安卓上都没装。安卓机都不放SIM卡,只是当工具用。

其他够用党们就别来哔哔我为啥购物那么多 银行理财类那么多了,不关你们的事儿。WP满足你们要求就好,你们开心就好。

sup****007 UID.2763002
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

微信和支付宝,两家中有一家加入就好多了

沂****家 UID.994745

换个599的霉烂,满足你一切

ly****ia UID.2685840
2016-04-26 使用 Lumia 925 回复

滴滴呢?

恰似****潇洒 UID.381756

只要同花顺uwp回来,我就拿出尘封已久骚黄的1520

WP爱好者168 UID.935115

俺就看看!

WP爱好者168 UID.935115

Quotemxl0424 发表于 2016-4-26 12:21
……我早上刚把我的820也滚回8.1了。现在我手上没有一台win10设备了(‘—’)… ...

1520必须用10,体验很不错的。

飞****心 UID.958839
2016-04-26 使用 Lumia 720 回复

这是回光返照

afkdong UID.406983

更新后我淘宝账户登陆不上去了

z****g UID.1032162

testtesttesttest

棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的

棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的

苍阳 UID.2685604

我觉得只要,qq,微信,财付通等腾讯的软件做好了,就算应用生态崛起了{:6_230:}

jimmy19990 UID.327382

wucd UID.573665

还我民生银行!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报