媳妇儿说,640xl的前置自拍太清了。。。。不适合自拍。。。

漆****夜 UID.511818
2016-04-25 发表

我该怎么安慰她,手机是我当初强迫给她买的。。。。不带自动美颜,小女生是不是都好这口儿?!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bl****ki UID.2704223
2016-04-25 回复

装个照相软件呗……camera360什么的··

mxl0424 UID.1304152
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

美颜相机啊!

Snow5211 UID.1037184

你应该告诉她,,真实 才是最美的人。。

不要欺骗自己 欺骗别人拉{:6_217:}

Quoteblmasaki 发表于 2016-4-25 17:10
装个照相软件呗……camera360什么的··

我说,你拍我,拍我,然后,啪,手过来了。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 17:17
你应该告诉她,,真实 才是最美的人。。

不要欺骗自己 欺骗别人拉 ...

哈哈,好吧,我竟然无言以对!

Quotemxl0424 发表于 2016-4-25 17:16
美颜相机啊!

我在想,你1520的会不会更清?

O****、 UID.2675965

有一个软件叫做B612

bl****ki UID.2704223

Quote***链接停止解析***

【相机清不是问题好歹有APP,怎么拍脸都大才是劝退利器~】
我之前给我媳妇儿买了一台sony39XL 6.44的屏幕……然后~

philipsca UID.1303280

Lumia selfie有美顏啊

lum****lue UID.1161440
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我的一个女同事拿了我的XL自拍后,班都不上了,一下午就在自拍,她的5s丢一边了

prideyeah UID.97901

记得有一款软件叫做 create perfect selfie 美颜效果超好,能把爷们儿美成姑娘

yinzcbm UID.924455
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

所以,微软手机要是喜欢自己用用就好了,千万别瞎给别人推荐!

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 17:37
我的一个女同事拿了我的XL自拍后,班都不上了,一下午就在自拍,她的5s丢一边了 ...

那你的手机里岂不是有很多你女同事的照片?

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 17:37
我的一个女同事拿了我的XL自拍后,班都不上了,一下午就在自拍,她的5s丢一边了 ...

鲜明对比,估计你同事怎么拍都好看!

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-25 17:45
那你的手机里岂不是有很多你女同事的照片?

没有,被我删除了,小可爱一个{:6_224:}

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 17:56
鲜明对比,估计你同事怎么拍都好看!

挺萌的,哈哈哈

eye****520 UID.806758

好了,知道你有媳妇了,下一个。

mxl0424 UID.1304152

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 17:24

1520前置只有120万

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 18:34
没有,被我删除了,小可爱一个

删除了???打死我都不信。

adamziyun UID.992625
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

这是哪里?看着好眼熟!

839****517 UID.1068609
2016-04-25 使用 Lumia 650 回复

现在的手机自拍没有太次的吧

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-25 19:05

真的,只不过我有电话{:6_239:}

尘世难 UID.997613

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 19:31
真的,只不过我有电话

{:6_239:}求号码

微软****多软 UID.2762873
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

要么换手机,要么换媳妇,多简单。下一个问题

Quote尘世难 发表于 2016-4-25 19:36
求号码

不告诉你{:6_223:}

pa****az UID.203112
2016-04-25 使用 Lumia 535 回复

lumia自带lumia自拍

GWorldmore UID.1157579

你也不来个高清的让大家养养眼

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 19:31
真的,只不过我有电话

看你这一系列的表情,连我都开始有点惦记你的那个女同事了!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Ps****ao UID.1343692
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

640前置摄像头很强悍吗?

w6****30 UID.722464

camera 360 sight 切换前置摄像头,自动美肤

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-25 21:14
你也不来个高清的让大家养养眼

上传就变不清了。。。

Quotew60430 发表于 2016-4-25 22:19
camera 360 sight 切换前置摄像头,自动美肤

那我现在就给她说!

shunwu UID.131216

自拍绝对美图手机好用,我试过了,真吊

GWorldmore UID.1157579
2016-04-25 使用 Lumia 525 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 22:33
上传就变不清了。。。

没事儿的,我近视{:6_224:}

江****亮 UID.892850
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

划花镜头玻璃

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 17:22

哈哈哈……

Althciti27 UID.1307182
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我那1520摄像头进灰了自带美颜{:6_224:}

7nanren7 UID.1143004
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

这姑娘有想法啊。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

然后你的手机and云端存满了她的自拍{:6_230:}

zwy****yao UID.1315727
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

哟!楼猪媳妇留马尾辫哟!我也找个这种发型的老婆,让人感觉比较实在,不做作,真实靠谱!

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-4-26 01:38
然后你的手机and云端存满了她的自拍

真的没有

Quote7nanren7 发表于 2016-4-26 00:29
这姑娘有想法啊。

{:6_230:}。。。。。

gx****cj UID.1339244
2016-04-26 回复

WP---泡妞神器?

cl****li UID.857350
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-4-25 19:05

Quote酷瞎子 发表于 2016-4-26 06:56
1520前置真心一般

我的930跟那比也渣渣,930失真也挺严重的。

Quotezwyuandayao 发表于 2016-4-26 02:36
哟!楼猪媳妇留马尾辫哟!我也找个这种发型的老婆,让人感觉比较实在,不做作,真实靠谱! ...

还行吧,哈哈,最起码我心中的沈佳宜!

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

估计已上传onedrive{:6_230:}

Kinnchou UID.1346519
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumiablue 发表于 2016-4-25 18:34
没有,被我删除了,小可爱一个

怎么可能,表面删掉了,其实早就同步OneDrive 了!!心机婊{:6_221:}

TOMplusha UID.1006779
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-26 10:03
怎么可能,表面删掉了,其实早就同步OneDrive 了!!心机婊

OneDrive立大功{:6_230:}

w6****30 UID.722464
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 22:33
那我现在就给她说!

我自己就用这个拍我女盆友,感觉不错{:6_222:}

1439140244 UID.1163802

Quote漆黑的夜 发表于 2016-4-25 17:24

1520前置200万,640前置500万

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-4-26 02:36
哟!楼猪媳妇留马尾辫哟!我也找个这种发型的老婆,让人感觉比较实在,不做作,真实靠谱! ...

你这是图谋不轨。

安静的猫 UID.93693

B612绝对自拍神器

ysr UID.1165221

然而830前置只有90万,,,,

cc****er UID.2782718

在光线不好的地方照相就好了。

sup****007 UID.2763002

真是才是真善美

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报