不确定传闻:微软将开启Lumia 950XL大促,购买950XL送950?

黄龙山下 UID.862452
2016-04-25 发表

***附件停止解析***

微软的移动业务处境每况愈下,尽管上一季度售出230万台设备,但实际情况并没有那么好。微软 Amy Hood 表示“虽然 Lumia 的销量较弱,但本季度相对较高的渠道库存令人欣慰”。但渠道库存高对微软并不利,经销商可能因为滞销而退还给微软。

现在有传闻称微软可能准备来一场大促销。David Mealo 最近成功预测了新的 Surface Pro type cover,他称微软将为购买 Lumia 950 XL 的用户免费赠送一部 Lumia 950。

Quote“据说 Windows 10 Mobile 新旗舰 Lumia 950XL/950 很快将迎来一次大促销活动,购买 950XL 将获赠 950。”

这场促销具体何时何地开启我们还不清楚,但我们猜测最有可能直接通过微软商店来开展。微软仍在完善 Windows 10 Mobile ,Lumia 950 和 950 XL 将是直接受益者,这部最新旗舰机除了围绕相机的设计不突出外,其他的硬件配置都非常不错。这次促销活动或许是个正确的选择。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

卧槽,什么鬼,我要哭瞎了{:6_230:}

SmaYee UID.1195727
2016-04-25 回复

。。。。。。这

格****特 UID.1043357

厉害啊

凤凰****P版 UID.1157005

什么叫牛X,这就是牛X

Xray UID.25088

我在想万一消息不实会不会有人喷微软不守诚信。

lum****0xx UID.1046757

什么时候开始 买买买

凤凰****P版 UID.1238372

什么时候

iamgodoi UID.62938

呃,这太坑了啊,如果属实我就要退货了

bl****ki UID.2704223

据说……嗯~还好只是据说~手里握着950XL……有点方

Dong2000 UID.17101
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

送950有什么用,送台安卓才能当备用机。

Quoteblmasaki 发表于 2016-4-25 14:16
据说……嗯~还好只是据说~手里握着950XL……有点方

我这个950才方,都成了赠品了{:6_235:}

晓乐 UID.845007

说的,我都心动啦

jinpci UID.1346294
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

一般中国都送苹果6s哈哈

xcwwfd UID.1281475
2016-04-25 使用 Lumia Icon 回复

不会吧,真的送的话一定买呀

Lumiayun UID.1103326
2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

要是真的就有意思了!

真的假的

bl****ki UID.2704223

Quote***链接停止解析***
我这个950才方,都成了赠品了

他只是据说~咱就不要随意的立flag了~

poormanfwh UID.922086

这个可以有

牛牛小骑士 UID.960771

这。。。。。。。。。。。。。。。

竹叶青青 UID.987691

再买直播切鸡鸡

y****z UID.1273890

他要是这么干,我直接砸了这台,以后不碰微软的硬件。

tudozh UID.1167700
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

求合作伙伴,我只想有950不要xl

yun****gws UID.809476

囧,字数补丁

一地碎蛋 UID.1166480

送6s的话,可以买一个

继****习 UID.2760470

绝对造谣

甜酸果 UID.881929

md,,现在有些想入手的心动了

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

这么自降士气的策略可能实施?表示怀疑。

tudozh UID.1167700

原价多少?

mwiw****ijie UID.2693282

我只想要质量好一点的手机,现在的质量都太差了。我都用了2个苹果了,,

sd3164 UID.102675

说不定是买XL送650。以前有过买旗舰送低端

疯狂I小天 UID.634262

我感觉不可能,微软傻了吧

aa****ng UID.1398095

虽然手上已有几部了,但2100万像素加continuum我还是很期待扫货的

391695558 UID.256000

要是这样,我再卖一台!

zhdnyp UID.573757

买一送一?还得看实际售价,真实惠消费者才买账

促销售,还需要考虑老用户,不要让大家失望

残冬曳 UID.1167763

买950xl送surface…

微****下 UID.2694425
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这不可能

long55545 UID.1210283

加拿大??

Rel****007 UID.1203920

http://www.ithome.com/html/win10/220586.htm 确定已经开始了,万恶的微软,苦逼的人民

lu163 UID.214118
2016-04-25 使用 Lumia 920 回复

买950xl送950,买950送小米4。

tianxiangge UID.1248022

觉得并不是个好的促销方案,如果是真的话,首先就是买一得二,如果自己用那真有点多余,如果送给别人用,按W10M的现实状态,觉得还是有点害人。其次,这种掉价的事儿,对以前买的,刚买的,简直就是打击,一定意义上,掉价儿就是掉粉儿,虽说电子产品是消耗品,掉价儿是早晚的事儿,但也不是这种掉法儿吧,还有,影响真真不好,很让我怀疑950/xl在设计上或某个方面存在不为所知的缺陷,给人一种不值得买的错觉,,一句话,即使如此促销,也不会跟着如此荒唐的花银子,,,

544****018 UID.2687227

我进去过官网了,是真的,得签署特殊交易

水****雨 UID.2665383

{:4_157:}活动开始日,就是弃坑时。。。

benjaminyu UID.495826

微软也蛮可怜的,老被那几家厂商黑。。。

lin127 UID.49544

真有这样马上买。。

我是不买!除非950XL卖1999

ZH****85 UID.1148173
2016-04-25 使用 Lumia 650 回复

还不如都打五折,这样实惠,

Mryue0218 UID.1128453

卧槽!!!这个爽啊!!!

Er****os UID.835272

非常好啊,有的话给老婆整个950xl

卍****1 UID.873257

我感觉应该也不现实,,,我才买半个月不到啊

qiutiandehe UID.37987

之家上说是加拿大已经开始这活动了

wucd UID.573665

买买买!!!

lo****na UID.833537

加拿大的微软商城就是这样,我在考虑要不要弄来玩玩。。。

Fa****za UID.2594536

真的话太有意思了,原价买都ok啊

apengboy UID.162310

哈哈哈哈哈。。。好逗。。。

南宫-凝语 UID.813171

我才买一个月

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-25 使用 Lumia 925 回复

Quotetudozh 发表于 2016-4-25 14:54

我也是,求合作伙伴

那****吹 UID.2689899

。。。cowbility{:6_218:}{:6_218:}

雷****疯 UID.1286983

加拿大不是已经开始送了吗

小明123 UID.619435

有点吊……

y1175634475 UID.860402

送650还差不多。怎么可能送950

戳小白 UID.968343

加拿大的……………

hh****sq UID.2693858

假的 微软那么抠 晓龙400库存到今天

花****学 UID.956936

Quote295488475 发表于 2016-4-25 14:22

方是什么意思?

zhangleiatyc UID.90876

然后这个消息是假的,接着很多人该说微软从来说话不算话

E****e UID.1053545

相当于2200+一部 但是实际上还是要4500+ 多出来一部也不知道给谁,所以还是没钱买啊。

iinnnnit UID.68211

我不要买一送一,我只要半价

lum****iya UID.1177573
2016-04-25 使用 未知设备 回复

这个好像在加拿大才有的

ysysily UID.1181418

买950xl送特斯拉{:6_218:}

忞123 UID.1011234

QuoteXray 发表于 2016-4-25 14:11

对啊,到时又有人说微软承诺了什么结果出尔反尔,其实都是有人替微软承诺了

he****jk UID.1031624

已哭瞎。。。

ad****ua UID.876039

QuoteXray 发表于 2016-4-25 14:11

加拿大已经开始了

gjianw UID.629748

我觉得大招是以后能用950XL直接换surface phone

ad****ua UID.876039

Quotelumiameiya 发表于 2016-4-25 17:07
这个好像在加拿大才有的

目前确实是的,这样算下来950都不到2000了

东隅桑榆 UID.825684
2016-04-25 使用 Lumia 1320 回复

真这样的话,那送我的950咋办呢

浮云****神马 UID.870642

如果可以。。愿意合伙

浮云****神马 UID.870642

Quote东隅桑榆 发表于 2016-4-25 17:25
真这样的话,那送我的950咋办呢

可以联系我。。合伙

微软****多软 UID.2762873

950默默的哭过

哈****猫 UID.125659

早该降价,没有设计就是最好的设计,定位太高了

系统理念是不错 但是app

cj****15 UID.1154720

几天前才买950xl……

云****雨 UID.2699620

哦,再买一台呗

脚上的泡。自己走的

philipsca UID.1303280

Canada price 849

winp****meon UID.1283688
2016-04-25 使用 Lumia 535 回复

还不如手机永久性降价好!

philipsca UID.1303280

微軟這擺明要讓continuum 普及化

m2****zy UID.1319302

真要这样 以后谁还去买新机

思燕 UID.2691256

然而没有了然后。。。

sxcy UID.633674

950竟然成为赠品了

nn****en UID.2693442
2016-04-25 使用 Lumia 636 回复

加拿大已经限时开送了,真-福利啊

AWAY123456 UID.1151576

不赔钱?

gys1102 UID.1336410

要干嘛去了…定价这么高,自己作死…一开始价格低点,早就脱销了…

把应用搞好,一切都好了。

Quote花轮同学 发表于 2016-4-25 16:51
方是什么意思?

就是慌{:6_230:}

GWorldmore UID.1157579

希望大家都买上

忞123 UID.1011234

经常有媒体把微软的“争取”,“尽量”,“可能”这些官方语言报道成“承诺”。

爱****d UID.1033321
2016-04-25 使用 Lumia 630 回复

哈哈,送个950帮你亲库存。。。

TO****YO UID.1239759

心疼自己买早了。能不能给之前买950xl的送一台安卓机

尘世难 UID.997613

Quotetudozh 发表于 2016-4-25 14:54

到时候估计黑宝有商家会买回来分别卖

尘世难 UID.997613

Quotecjw1115 发表于 2016-4-25 17:56
几天前才买950xl……

退货,然后买加拿大的

vo****oo UID.2693747
2016-04-25 使用 Lumia 1320 回复

所有最近想购买950或950XL的人全部进入观望状态,如果微软不搞此促销,这个季度销量估计低的不能看

nair0629 UID.13665

应该给首批买950xl的补送950{:3_96:}

蛇夫座 UID.890620

赶紧的,买一送一

yf22 UID.844143

这跳水。。。

lemonless UID.347423

微软这是要勇夺跳水小王子的节奏。大陆要送也得等五一吧。

刀****王 UID.2654544

一开始有这售价,应该销量不错吧

mjtry UID.1171359

靠, 是微软加拿大商城的,有手长的吗?

g****u UID.2689833

我有650了,我不买

gavi****0324 UID.929936
2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

去加拿大市场看了,是有这么回事儿。

gavi****0324 UID.929936
2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTOMOYO 发表于 2016-4-25 19:06
心疼自己买早了。能不能给之前买950xl的送一台安卓机

用着怎么样?我的1020快扛不住了,想换950xl。

g****c UID.16121

什么情况? 不是国内吧。。

刚看了微软官网950已经是3499元了!微软950刚发布的时间是4498(2015-12-20)!微软真是巨坑啊。这样的降价速度,以后谁还购买微软的设备啊。从此看光头的不确定传闻真可能是真的!

小吕54 UID.1232236

送950不大可能,650还差不多

小吕54 UID.1232236

Quotenair0629 发表于 2016-4-25 19:21
应该给首批买950xl的补送950

同意,还是首发预售买的。。。哎

大****米 UID.1009910
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

如果真的话,有没有拼单买的,对950有意。

JamsChou UID.353631

加拿大商店,关国内毛事

oyfesh UID.199346

配置低价格高,这个问题要解决

long55545 UID.1210283

我新买的港版啊。。。。。醉了

oyfesh UID.199346

QuoteExOne 发表于 2016-4-25 17:03
相当于2200+一部 但是实际上还是要4500+ 多出来一部也不知道给谁,所以还是没钱买啊。 ...

多出来的不送就半价卖出去嘛

18677643314 UID.961091

砸锅卖铁买一部。你

白手难起家 UID.1193713

明年的四月一日吗?

海底之心 UID.852922

Quote295488475 发表于 2016-4-25 18:51
就是慌

长知识了

E****e UID.1053545

Quoteoyfesh 发表于 2016-4-25 21:05
多出来的不送就半价卖出去嘛

你说得很有道理。。有活动再算啦{:6_222:}。

stick UID.1355287

这就是不到一年的旗舰950XL吗?

dabusini UID.1326877

Quote295488475 发表于 2016-4-25 14:22

哈哈。。

TO****YO UID.1239759

Quotegavinpan0324 发表于 2016-4-25 19:55
用着怎么样?我的1020快扛不住了,想换950xl。

挺流畅的,但是感觉有点耗电

smi****520 UID.2694042

有点喜 我还子啊犹豫买不买{:6_218:}

xua****n16 UID.930363

谁买950XL我们合伙。我要950。互利互惠。

为什么不想想什么原因销售不好??很多人都喜欢跟风,,所以拜托把当前热度软件加上,,不是说你自己软件不好!!现在很多人都手不离机,,手机好,软件齐,还担心卖不动,,来个买一送一??亲手把自己毁了??

网易****P版 UID.1313434

很久就想换这个了,就是太贵

fus****143 UID.3714

消息是真的!加拿大今天已经开启这项活动了!不过950只赠送黑色版!

陶淘2016 UID.2350241

我要哭瞎

zo****20 UID.1041831

我要XL…

陶淘2016 UID.2350241

微软好坑,买950的怎么办

刘****佳 UID.1349758
2016-04-26 使用 Lumia 822 回复

还是买不起

nichenyang UID.605075
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

对比感受{:6_235:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

ylgscdc UID.957629
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quotexcwwfd 发表于 2016-4-25 14:39
不会吧,真的送的话一定买呀

商城价格死贵 赠送也便宜不了多少 网购这两款也就4000多吧

小不****先生 UID.2685695
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

这个可以有呀!

wd****fe UID.1360556
2016-04-26 使用 Lumia 920T 回复

根本不可能。这个消息只说明两件事:1.库存还不少2.surface phone 真的快来了。

wyk122600 UID.194071
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

再买一台

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

未免太扯

mou****783 UID.2690882
2016-04-26 回复

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

发光****香草 UID.2674364
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

我靠比安卓机还掉价

Bey****rea UID.2728555
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

中国人钱多人傻。微软会给中国整这个不可能。

my920 UID.1121954

是真的

***附件停止解析***

木兰花儿 UID.865601

来来来,什么时候开始?我得把手里的6S卖了,再去买这个优惠!

白手难起家 UID.1193713
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

好像有这样一个故事,资本家把牛奶倒了…

d****x UID.1258808

赠送也是**,该死的微软

tt****ne UID.2699513
2016-04-28 回复

微软中国肯定没有,这个猪队友

tt****ne UID.2699513
2016-04-28 回复

Quote***链接停止解析***
遗憾的是大陆地区不享受该活动。

微软中国这个猪队友一直都是这样的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报