现在入xbox one合适吗?

h****t UID.1010838
2016-04-25 发表

一直想入手x1,手机电脑都是win10。x1升级win10后是不是相当于性能强悍的主机呀?我是说可以运行x1游戏和win10应用。主要是想玩体感和大型游戏、还有看视频之类的,现在入合适吗?听说要出新机了,x1会迎来降价吗?

还有,国行有望解锁吗?升10后可以切换区域购买游戏下载吗?不然买回来却买不了喜欢的游戏,岂不…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mxs007 UID.42521
2016-04-25 回复

。。。不升级也不差。。。不要买国行就对了

wxsr UID.567717

国行用户来现身说法:
目前的情况完全解锁切换区域下载不太现实,但能玩外国光盘游戏,这一点我就比较满足了。反正大作都买的光盘。
字库问题现在也影响不大了,尤其是最近新出的大作都自带简体中文。
现在比较头疼的问题就是外服DLC不能下载。我买了DOA5,自带那么多水灵灵的衣服就是给妹子们穿不上……

don****wei UID.883193

入个二手的!

z1172379429 UID.330805
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

国服用户表示板凳+1。希望win10能够补充缺失的功能

2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-4-25 11:21
国行用户来现身说法:
目前的情况完全解锁切换区域下载不太现实,但能玩外国光盘游戏,这一点我就比较满足 ...

Quotemxs007 发表于 2016-4-25 11:07
。。。不升级也不差。。。不要买国行就对了

没说差呀,只是很期待升级win10后的表现。不是国行的不知道怎么买呀,不放心售后什么的

Quotez1172379429 发表于 2016-4-25 12:27

不知道xbox升10会怎样

Quotewxsr 发表于 2016-4-25 11:21
国行用户来现身说法:
目前的情况完全解锁切换区域下载不太现实,但能玩外国光盘游戏,这一点我就比较满足 ...

我不懂哈,光盘游戏是买回来安装到硬盘里是吧?可以一张盘多人用吗?还有,x1上有哪些不错的体感游戏,适合两个人或多人在客厅玩的?

Quotez1172379429 发表于 2016-4-25 12:27

嗯嗯,期待

Tonny15 UID.2686876
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehiydt 发表于 2016-4-25 13:31
不知道xbox升10会怎样

楼主,老老实实得用港版就好了,国行并不爱你,也不适合中国人(国行所谓的简体 体验起来和新加坡一样 没必要)买外版主机字幕,卖场都是可以自由切换的,功能也齐全,价格也比国行好,游戏购买途径和选择也多 还能挑选低价区以及金会员的福利

QuoteTonny15 发表于 2016-4-25 13:43
楼主,老老实实得用港版就好了,国行并不爱你,也不适合中国人(国行所谓的简体 体验起来和新加坡一样 没 ...

其实英文不是问题{:6_224:},那某宝么?总是觉得不靠谱啊…没在那上面买过大件

Quotehiydt 发表于 2016-4-25 13:37
我不懂哈,光盘游戏是买回来安装到硬盘里是吧?可以一张盘多人用吗?还有,x1上有哪些不错的体感游戏,适 ...

游戏安装在硬盘里,但玩的时候还是要有光盘在里面。需要光盘验证。没了光盘,游戏就打不开

QuoteTonny15 发表于 2016-4-25 13:43
楼主,老老实实得用港版就好了,国行并不爱你,也不适合中国人(国行所谓的简体 体验起来和新加坡一样 没 ...

主要以后xbox不止是游戏主机,是家庭多媒体娱乐设备。怕有很多定制性内容水机用不了。都赌win10了

Quotez1172379429 发表于 2016-4-25 14:18
主要以后xbox不止是游戏主机,是家庭多媒体娱乐设备。怕有很多定制性内容水机用不了。都赌win10了 ...

所以我该等等吗,等更新出来了再看

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***

Xbox早就已经升了Win10了,现在很多新的内容,比如放开UWP、小娜登陆等等功能是需要等夏季更新后才能使用。我买国行本身就是看准大一统的趋势,把Xbox的未来当作客厅一体化主机使用的,也算是赌一把微软的策略是否成功。如果只是想单纯地玩游戏,买港版就好了。

Quotehiydt 发表于 2016-4-25 15:07

等win10出来当然最牢靠。如果只玩游戏水机更好点,国行目前也还可以。目前国行和水机基本区别开了,互不通用。就怕到时候win10商店也不通用,水机下不了国内软件,用不了定制化功能。

TOMplusha UID.1006779
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

主机画面=电脑中低效30帧。
国行锁服不锁区,能玩外服光盘,能更新,但不能买DLC。(可通过购买年度版加强版等等可能包含DLC的版本解决)
如果6月E3公布改良版或升级版,那降价是肯定的。

Quotewxsr 发表于 2016-4-25 15:32
Xbox早就已经升了Win10了,现在很多新的内容,比如放开UWP、小娜登陆等等功能是需要等夏季更新后才能使用 ...

國行已經沒有未來,標簽是機頂盒 商店受監管

Quotez1172379429 发表于 2016-4-25 14:18
主要以后xbox不止是游戏主机,是家庭多媒体娱乐设备。怕有很多定制性内容水机用不了。都赌win10了 ...

xbox還是拿來游戲吧,外國app很多需要翻墻,那些華而不實的東西 衹是噱頭(這一點在發售初期導致了不被看好,不務正業)

Quotehiydt 发表于 2016-4-25 13:37
我不懂哈,光盘游戏是买回来安装到硬盘里是吧?可以一张盘多人用吗?还有,x1上有哪些不错的体感游戏,适 ...

光盤是拿來安裝后還要保留在光驅才能運行當前游戲,體感推薦just dance2015 2016 大部分體感都可以多人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报