求高手指点升级电脑w10最新版出现这种情况怎么办?

哀****间 UID.2773663
2016-04-25 发表

在线的等…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-04-25 回复

我升级5天后,回WIN7了,,,不是不好用,,是我的电脑老了,,体验不好,,,准备换苏菲博客

xag198 UID.803054
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

我觉得比win7好,流畅,快速

2016-04-25 使用 Lumia 920 回复

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-4-25 10:49
我升级5天后,回WIN7了,,,不是不好用,,是我的电脑老了,,体验不好,,,准备换苏菲博客 ...

我这咋办

LUMIA930MAX UID.1029925

Quote***链接停止解析***
我这咋办

我升级的时候,在安装的时候 ,出现蓝屏,不动了,,满屏英文,看不懂,我就直接按电源重起了,,重起后没事了,还是接着装,,然后就装好,,用了几天我就回WIN7了,还就是不能拨号上网,弄了好长时间都没弄好,,网管都叫来了,,也没弄好,只能用无线上,

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-4-25 11:12
我升级的时候,在安装的时候 ,出现蓝屏,不动了,,满屏英文,看不懂,我就直接按电源重起了,,重起后 ...

我这不行 重启了还是这样子

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-25 使用 Lumia 525 回复

太占用c盘了

AEA UID.998129

电脑里木有重要资料的话,把硬盘外接成为移动硬盘,在其它电脑上删除所有分区。下载iso然后再重新安装。

shortcut79 UID.258089

是硬盘坏了?

QuoteAEA 发表于 2016-4-25 12:51
电脑里木有重要资料的话,把硬盘外接成为移动硬盘,在其它电脑上删除所有分区。下载iso然后再重新安装。 ...

好复杂

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
好复杂

楼主有Windows XP 或 Windows 7的安装光盘或U盘没?

有的话,用来启动电脑,进入系统安装界面后选择纯净安装,然后选择删除所有分区和退出安装。

然后使用Windows 10 系统安装U盘来启动电脑以及安装Windows 10系统。

Quotedell 发表于 2016-4-25 13:49
电脑找不到系统盘,开机按住del键进入,重新设置

我试了 还是这样子

Quotedell 发表于 2016-4-25 21:51
那就只有重装

主机没有光驱啊

2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

Quotedell 发表于 2016-4-25 22:33
或者尝试优盘启动后不要进入安装,提示现在安装界面中左下有修复系统选项,点击进入修复后选重置,如果重 ...

打开电脑还是这个界面 也可以重装么

2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

Quotedell 发表于 2016-4-26 08:47
可以,

系统在哪下载

杜鷄 UID.2744076
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

靠。。。智机网个个都是高手啊

2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

Quotedell 发表于 2016-4-26 12:44
http://wap.ithome.com/html/209882.htm
***图片停止解析***

弄好了 多谢

vo****oo UID.2693747
2016-05-05 使用 Lumia 1320 回复

这个表示硬盘挂了

守护月天 UID.958264
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

读取不了硬盘

2016-05-05 使用 Lumia 920 回复

Quotevoodoooo 发表于 2016-5-5 21:13
这个表示硬盘挂了

重装好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报