来电通话

少****燕 UID.2762055
2016-04-25 发表

手机来电全是未知号码 还没有通话记录,怎么破?手机版本14328 求指导,谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hai****g97 UID.959778
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

来电显示没办理吧。

2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

没有啊 在10586都是正常的 进入红石后就这样了 一直更新都没有解决这问题

hai****g97 UID.959778
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

运营商的来电显示

2016-04-25 回复

Quotehaifeng97 发表于 2016-4-25 10:09
运营商的来电显示

这个我没有去查 不过应该有吧 以前都未有出过这问题

到****看 UID.2692209

是不是你的人脉没有同步啊。

Snow5211 UID.1037184

你人脉 同步有问题。。。

手机没有 存储的电话号啊。

AEA UID.998129

6和7楼正解。手机木有同步到联系人号码。

QuoteAEA 发表于 2016-4-25 13:07
6和7楼正解。手机木有同步到联系人号码。

我手机里有号码呢,全部人的都有 但他们给我打电话过来全部都是未知号码,,我也不知道咋回事啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 12:32
你人脉 同步有问题。。。

手机没有 存储的电话号啊。

存了的,,还是未知号码

未知号码?方便截图发上来不?让大家帮忙解决。

sa****12 UID.1260621

什么时候开始的?查询一下是否来电显示到期了。

QuoteAEA 发表于 2016-4-25 14:52
未知号码?方便截图发上来不?让大家帮忙解决。

就像这样,,这是我室友打的电话 我存了他的号码,但也是未知号码
***图片停止解析***

Quotesais2312 发表于 2016-4-25 16:03

进入红石就开始了

各位大哥支支招 谢谢了

Quotesais2312 发表于 2016-4-25 16:03

谢谢了 我套餐被改了 我不知道 来电显示被关了

谢谢大家了 解决了

问题解决了就好。欢迎有问题时再发帖咨询 ~ {:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-4-25 16:52
问题解决了就好。欢迎有问题时再发帖咨询 ~

哈哈 谢谢你们大家了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报