Windows 10 Mobile & PC Build 14328支持Wi-Fi屏幕投影(Project My Screen)

黄龙山下 UID.862452
2016-04-24 发表

***附件停止解析***

很早之前我们就分享过 Windows 10 Mobile 自带的 Project My Screen 特性,但是只能通过 USB 连接来实现。好消息是,在最新的 Windows 10 Mobile & PC Redstone Build 14328 中,可以通过 Wi-Fi 来实现这一功能。我们此前在多个 Build 上查验过这一特性,可以确认在 Build 14328 之前都是无法通过 Wi-Fi 来实现这一功能。

实现 Project My Screen 特性需要以下步骤:

[list]
[*]检查你的 Lumia 是否支持 Miracast 或者在 Windows Phone 8.1 下是否支持“Project Over WiFi”功能。
[*]前往操作中心- >点击连接,应该可以在电脑上看到 Wi-Fi 或 Miracast 投影支持列表。
[*]为你的电脑安装 Windows 10 Build 14328,并确保支持 Miracast 投影。你可能需要调整你的电脑设置,前往设置- >系统- >投影到这台电脑。
[*]现在在你的手机上敲击连接到电脑,将有提示要求“允许设备在这里投影”。选择“是”,然后连接应用会在电脑上打开 Lumia 的投影屏幕。
[/list](Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****me UID.591747
2016-04-24 回复

太高尚了

cl****li UID.857350
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

手机的设置在哪里

凤凰****P版 UID.1238372

实用性不强。至少目前我使用的情况来看

哦****y UID.1344521
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

只有950和950XL可以吗

思燕 UID.2691256

赞。。。继续努力

ly****ko UID.351071
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

我上次用830wifi投影到夏普智能电视,但是是黑屏的

wl****xk UID.2762377
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

10586.218早就可以实现这个功能了呀!还可以投到电视上。我一直用这个看手机上的电影呢!我是把手机内容投射到我家三星电视上的,效果很好。有wifi就可以,而且可以全屏。只要片源是高清的电视显示效果非常好!

凤凰****P版 UID.1157005

这个几年前诺基亚的早就有了。只要连上电视插口手机上操作的电视都能显示。只是不能全屏幕!

一地碎蛋 UID.1166480

诺基亚很多年前就有了

lwj****aga UID.80285

有没详细点的教程…

与飞刘 UID.1208555

这说明完全看不懂呀

wayne556 UID.958051
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1时候需要电脑上装个插件

xcwwfd UID.1281475
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotewlmqlxk 发表于 2016-4-24 18:16
10586.218早就可以实现这个功能了呀!还可以投到电视上。我一直用这个看手机上的电影呢!我是把手机内容投 ...

这是真的么?把步骤写下好么

376****759 UID.1237861
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我在前面版本的时候就实现这一功能了

135****910 UID.1377125
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

没有这功能

RonPhae、 UID.386775
2016-04-24 使用 Lumia 535 回复

Quotewlmqlxk 发表于 2016-4-24 18:16
10586.218早就可以实现这个功能了呀!还可以投到电视上。我一直用这个看手机上的电影呢!我是把手机内容投 ...

求教程,怎么弄???

ci****is UID.1356120

至少我目前没有发现wifi投影,一直都只有蓝牙

同Wifi下不用开蓝牙,我不会发截屏

要用到微软出的硬件-微软无线显示适配器-小编不懂乱说,会害自己丢饭碗的!

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

需要什么特殊配件么

哭完****夏天 UID.615921
2016-04-24 使用 Lumia 920T 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-24 18:30
有没详细点的教程…

下载安装最下面哪个图标的软件,连接数据线到电脑。我920 系统10586.218打开软件连接手机,会自动提示是否投影。
***图片停止解析***

用手机自带的无线显示适配器就可以了!

Lumiayun UID.1103326

能不能出个教程,我怎么就找不到呢?!!!

QuoteLumiayun 发表于 2016-4-24 19:37
能不能出个教程,我怎么就找不到呢?!!!

我回贴了你看看吧

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-4-24 19:32
需要什么特殊配件么

特殊配置,手机一部,数据线一根,电脑一台

Lumiayun UID.1103326

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-4-24 19:38
我回贴了你看看吧

谢谢,但我看教程里好像不需要安装软件,系统自带这个功能啊!

QuoteLumiayun 发表于 2016-4-24 19:43
谢谢,但我看教程里好像不需要安装软件,系统自带这个功能啊!

我电脑没升级最新的系统,现在用10586.218电脑OD

XeonHo UID.184302

测试版很早前就能了,后来不知为什么,要么掉帖,要么总是连接不上……

univercen UID.193643

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-4-24 19:32
下载安装最下面哪个图标的软件,连接数据线到电脑。我920 系统10586.218打开软件连接手机,会自动提示是 ...

不是这个,新版uwp的

a723214602 UID.2685530

这才是真正的投影技术

vo****oo UID.2693747
2016-04-24 使用 Lumia 1320 回复

这个和你说不同,你那个是视频投影到电视,不能把整个手机界面投影过去,这个可以。

248639281 UID.1069

唉,我的电视没这么高端

dreams UID.593583
2016-04-24 使用 Lumia 720 回复

我有个640X L就可以用系统自带的投影我的屏幕把手机画面无线传输到我的SONY电视上。
我的720好像不支持。

dreams UID.593583
2016-04-24 使用 Lumia 720 回复

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-24 18:06
只有950和950XL可以吗

640X L也可以

ch****no UID.1026135
2016-04-24 使用 Lumia 650 回复

以前手机无线连接过电视,看照片视频,不知道是不是这个方法

我艹,评论都是复制翻译的

甜酸果 UID.881929

怎么弄?

枫****叶 UID.1397493

很久以前也用过,投影电脑屏幕上,查看一张图片反应速度特别慢,其它的就不知了,
继续加油改进。

isunyb UID.920451

以前是用USB链接才能投影,现在用wifi就可以了吗?不是DLNA

poormanfwh UID.922086

是需要有WIFI功能还是蓝牙功能?

ye****ex UID.1149287
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

看看尾巴。。。。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

以前在8.1时代不就可以吗?

凤凰****P版 UID.1157005

黑科技来了

wu****gs UID.2764174

显示…连接到无线屏幕就可以连上乐视 久了有时会花屏

xie****g51 UID.39360

1520跟nexus6都不成功,电脑跟手机版本都是328,同一个wifi网络,电脑有线无线都试了不行,找不到设备,不知道是手机问题还是电脑无线有线网卡的问题

qingqing870812 UID.1166833

刚看了一下其实就是continuum模式,只不过链接方式是wifi,抛开了dock,我猜测dock带的一些组件和信息转换是最新的pc版本自带解决的

能打开所有的uwp应用,而且手机还可以独立出来操作,和continuum功能dock链接方式一模一样,只不过没有dock链接快

d****丰 UID.1368920
2016-04-24 使用 Lumia 1020 回复

具体怎么用?

pe****ng UID.1122803

怎么用?

醉鬼 UID.1164261
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

希望那位大神出个详细教程!{:3_122:}

tmp00000 UID.995403
2016-04-25 回复

这似乎与之前的Project My Screen不同。这次更新的与Continuum倒挺像。

NgDilim UID.981261
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-24 23:35
刚看了一下其实就是continuum模式,只不过链接方式是wifi,抛开了dock,我猜测dock带的一些组件和信息转换 ...

并不是,僅僅是投影屏幕,跟continuum 差很遠

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-4-24 19:39
特殊配置,手机一部,数据线一根,电脑一台

不是投影到电视么,为何还要电脑

juji****gjue UID.2286720

Quotelykniko 发表于 2016-4-24 18:12
我上次用830wifi投影到夏普智能电视,但是是黑屏的

怎么弄的,在哪里?

juji****gjue UID.2286720

Quotejojo0821 发表于 2016-4-24 23:20
看吧,超級屌
***图片停止解析***
[qpic]33f39a4a-0816-4acd-99da-e08 ...

碉堡了,开个教程吧

lwj****aga UID.80285
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-4-24 19:32
下载安装最下面哪个图标的软件,连接数据线到电脑。我920 系统10586.218打开软件连接手机,会自动提示是 ...

好的谢谢,明天看看…

QuoteNgDilim 发表于 2016-4-25 00:44
并不是,僅僅是投影屏幕,跟continuum 差很遠

930硬件不支持,950的话和continuum一模一样,只是反应速度没有dock快

wuzhe****12345 UID.1161003

高通骁龙S400的机型都支持吗?

xcwwfd UID.1281475

这么高尚的东西,求大神出个祥细教程好么,小白感谢中

ryan621 UID.488069

试了下 830 只是普通把屏幕上的东西投影到电脑上

估计 肯铁牛 要硬件支持

电脑端设置打开 就行

然后今天上班后发现,公司的台式机升级328之后没有这功能,在设置里直接没有投影到我的屏幕这一项,家里的笔记本有,而且950可以用continuum。

g****c UID.16121

这个功能应该是说 新版 Win支持将设备投影到PC了,也就说, Win10本身就是一个适配器了,不需要那个投影屏的硬件了!!

Willbixx UID.1207044
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

8.1都可以了

孟枫 UID.2778752
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

要是能投到墙上就更加厉害了

c****n UID.623620
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

去年就能投影了(和小米盒子投影)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报