随便说两句关于开发商抵制微软的事儿

2016-04-24 发表

用户已删除或封禁

标签: 开发商 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tudozh UID.1167700
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

内容存在违规

csmg UID.1243719
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

事实上谁也不可能强烈抵制微软

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

我喜欢阴谋论多一点{:6_237:}

fengshu188 UID.2584959
2016-04-24 回复

科技进步是有代价的,微软步子迈的大了点,如果和苹果安卓一样小修小补不思进取,微软就不是微软了。WM最大败笔是没考虑用户和下游厂商利益,也学就像当年win颠覆DOS,代价付出很大,但换来了一个新世界、

92l****htc UID.438252

我需要大众

zettabit UID.1305011

现在房子造好了。

黑****, UID.750408

分析的很好,微软应该请你来做,

Snow5211 UID.1037184

看着貌似有道理 。

你说微软 盖房子,,开发者 装修, 这个比喻很好。

但我有一点不明。。

8.1 的微信 QQ 支付宝 淘宝 品质啥样大家心里 都有数。

请问:你认为是 8.1 的房子 不行呢? 还是 装修 的不行呢??

kingdavid UID.1372888
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-24 13:53
看着貌似有道理 。

你说微软 盖房子,,开发者 装修, 这个比喻很好。

按照他们的说法是:微软房子太小,这种工程他们大装修公司不接。他们只接装修长城,埃及金字塔什么的。住户说我装修质量差,说我设计的不好,罢工不干了。后面工程款不要了。

sa****12 UID.1260621
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

莫名其妙的,现在什么时候了,还在这散步这些个言论,管理员怎么不移贴?***链接停止解析***

Kin****7es UID.1114307
2016-04-24 使用 Lumia 636 回复

建议楼主先去研究一下再说
虽然换了几次架构
但微软都有相关的技术文档、工具去协助开发者过渡到新的架构
QQ进入维护期的时候有很多人骂微软
说QQ支持了这么久 微软换架构瞎折腾
的确 QQ说不上不良心 但也说不上良心
QQ敢问心无愧地说做得很好么
如果问心无愧 那QQ的功能应该不比其它平台少太多 即使微软换个架构也不会有怨言

东几 UID.425840

你想太多,现在厂商愿意出uwp只是因为win10电脑的装机量。想想为什么那么多app迟迟不适配手机端你就明白了

Quote***链接停止解析***
其实我还有一个很自私的想法用来回答你
既然微软可以晾开发者 用户这么多年 那开发者晾你这么一年又怎么 ...

你说的 微软 推翻从来,几次。。

试问: wp7 开始, qq 淘宝 微信 就非常的渣, 都是 简单推出后 就万年不更新。。 也 房子不行???

好吧 ,既然 wp7 构架没人支持, 微软只能推到从来,到 wp8

结果呢? WP8 qq 淘宝 微信 依然是 简单推出后 就万年不更新。。 wp8 房子不行?

以此类推, 才有了 现在的 win10m,,

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:15
我以为我能扯 没想到你你比我还扯
我说房子没盖好装修工没法做 却被你曲解成房子小 装修工嫌弃 ...

你确实没说,但说腾讯,阿里因为微软市场占有率少不乐意开发的很多。你想想,腾讯什么的搞应用开发的都应该是精英吧?而好多wp的第三方甚至都是业余的吧?可是成绩放在那里。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-24 14:18

试问: wp7 开始, qq 淘宝 微信 就非常的渣, 都是 简单推出后 就 ...

呵呵,你回复那个king说用户基数少,不就是微软这房子太小{:6_221:}{:6_221:}

tudozh UID.1167700

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-24 14:18

试问: wp7 开始, qq 淘宝 微信 就非常的渣, 都是 简单推出后 就 ...

感觉楼主跟A先生有点像,难道是马甲?

QQ和微信经常更新吧?你这一棍子打死就没意思了

从 WP7 开始,国内的 装修者,都是给 房子 ,, 整个水泥地面,简单刮个大白 就不管了。。。

这点 是不能否认的。。。

2016-04-24 使用 未知设备 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:11
我这言论怎么了?就是因为你们这些看不懂的人断章取义 所以论坛才这么乌烟瘴气的…… ...

一万多积分的人说出这样的话是不是太没风度了?还是说你的积分就是靠这种方式刷上来的?
第一,这里是WP论坛,关于谁对谁错的问题不知道讨论多少遍了,有必要再争论么?
第二,WP平台的开发者有难处,这一点众所周知,并不是你我三言两语就能说的清道的明的!
第三,不知道楼主是用户还是开发者,你的观点确实可以代表一部分人,然而这一切都是理论,UWP爆发本就是微软的策略,但你要别人先适配手机端,没有信仰是不太可能的!

你这篇帖子的主题本身就是吐槽,我向管理员申请移帖有什么不妥?

东几 UID.425840

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:24
我觉得现在PC端的使用思维 还没拓展到应用商店吧?起码还没到那种普及程度
而手机端受众多 他们在手机端 ...

跟技术层面,思维毫无关系。应用发展到现在不缺技术,只缺钱。不赚钱的平台开发了不赚钱还会增加人力成本。软件商何苦吃力不讨好

我始终认为最应该负责的是微软
首先微软把系统做好了 应用开发商和用户才会多
应用开发商首先考虑的是商 ...

责任肯定在微软,微软的战略没有照顾到应用厂商或说照顾的不够。xp到win7、win8、win8.1、win10跨度都很大,桌面至少有.exe可以通用而且商家没有桌面系统可以选择,所以没见厂商造反,毕竟有X86。手机端不同,有苹果和安卓2个强大的对手在,所以应用厂商有资本。

总之微软桌面的战略应用在手机市场结果效果大不相同,桌面应用商必须紧跟微软没有选择,手机端却大不相同。

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:34
好吧 可能我遣词造句的能力很差 没能让你和部分人理解
其实我是想说UWP就像这个季节 如雨后春笋般地涌现 ...

要知道,微软依然是世界第一大桌面平台,而UWP则是联系微软各个平台的纽带,一旦UWP将win32的地位取代,那么势必影响到其他各个平台的平衡。
微软并不是造了一个空房子,而是在原有的商场里增加了很多配套设施,以及更加完善的物业管理,对商家和消费者都有好处!
无限的商机怎么会被商人错过?但是你叫另一家商场在这里开一个功能齐全的分店。。。。不是没有可能,但是难比登天!

UWP和。exe现阶段是共存,总感觉未来微软会掐断。exe的生存空间

哈哈 原因是什么?
原因不就是因为wp7上没结顶 四面透风吗?
再说了 那时候即使是这样 装修者也全然不是 ...

你说的房子 四处漏风 ,我并不赞同。。

我从 lumia800 WP7 开始用 到现在 的 win10m ,

给我 真实的感受,系统流畅度 都非常不错,,,

只有个别一些APP 做的很出色之外, 其余全部是敷衍了事,一万年都不管。。。。

根本不是 微软想推翻 从来,wp7 wp8 win10m 是真没人装修啊。。。 {:6_217:}

赶脚 最近的确 形式一片大好,各种UWP 接踵而来。。。

但总有那么一点不真实呢? 不会和以前一样吧, APP 出来了,一万年不更新一次?

现在的 微博 和 淘宝 旺信 还是靠 微软的开发团队 维持呢,也好久没更新了。

除了国内 几个视频网站 支持外,,其他也就那么回事。。。

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:55
我也说了微软现在把win10这座房子造好了 而且我也挺认可的
但有些人不能否认在win10之前 微软没有把手机 ...

你对微软的怨念就像我对诺基亚的怨念一样,我的两部部塞班手机到现在依然是出厂系统,不但APP不全,质量还让人担忧!
那么同样是WP手机,我用过HTC 和 诺基亚,诺基亚就可以及时的跟进更新,但是HTC就不行,当初升8.1都费了好久,现在就更不必说!
这一路上没有谁是绝对的正确!

你说的房子 四处漏风 ,我并不赞同。。

我从 lumia800 WP7 开始用 到现在 的 win10m ,

不要只局限于手机端,UWP是战略大平台,桌面是所有应用商不得不跟的局面,桌面既然要跟着微软走,那就好{:5_191:} ,UWP是全平台的!

有你这肯定就足够了 感觉你还挺客观的
其他人其实也是怨念挺深的 他们对BAT就像我对微软一样
然而你也说 ...

其实桌面应用商不是没意见,是敢怒不敢言{:5_191:}

若水君 UID.891496

房子没造好?微软api从哪个版本就开始稳定了你知道么?10586也这么长时间了 呵呵呵呵呵

zcxsythenew UID.911687
2016-04-24 使用 Lumia 1320 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-4-24 14:50
UWP和。exe现阶段是共存,总感觉未来微软会掐断。exe的生存空间

掐断了,Visual Studio 就挂了,到时拿什么开发 UWP?

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-24 15:21
掐断了,Visual Studio 就挂了,到时拿什么开发 UWP?

是将来不是现在

若水君 UID.891496

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:02
看来你没理解我的意思……
微软在推出8.1这个也算过渡版本之后,就立马宣布了win10 (而且还预览了一年多 ...

8.0的淘宝什么样?没区别对待?
还在8.0时代,支付宝就不更新了,看不起谁?

BAT实际上逃不掉UWP,手机端他们可以不管,桌面他们敢吗?!win10现在的普及速度他们肯定坐不住,那好,赶紧开发UWP吧{:5_203:}。我知道QQ的软件在win10端不能正常运转。

BAT实际上逃不掉UWP,手机端他们可以不管,桌面他们敢吗?!win10现在的普及速度他们肯定坐不住,那好,赶 ...

说白了,他们还没有资格对抗微软,手机端,好吧,微软说手机不是我们的重点{:5_191:}

恰恰就是你末尾说的这句“手机不是重点” 这才让开发者和用户心寒的呐
正是如此 才造就了之前 ...

其实微软清楚,现阶段手机端如何发力都很难短时间内抗衡苹果安卓,提不提效果差不了多少,UWP的成败才是微软存亡的关键,UWP成功了,手机端是水到渠成的!这也许就是微软的大战略关键所在。

Kin****7es UID.1114307
2016-04-24 使用 Lumia 636 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-24 14:21
我始终认为最应该负责的是微软
首先微软把系统做好了 应用开发商和用户才会多
应用开发商首先考虑的是商 ...

此贴你说微软换架构坑开发商 开发商抵制
我跟你解释了原因不在这
希望楼主清楚 不要被人忽悠说换架构就是忽悠开发商
微软不会闲着没事这样干
顺便说一下
如果你说原因在于微软其它地方
我承认微软有其自身的原因导致今天这个状况
但如今在UWP带动下WP已经有所进步
楼主还是少吐槽一点吧

mb0832 UID.374785

“4月24日消息,国家税务总局办公厅今日发布消息称,国家税务总局官方APP正式上线,应用本身集资讯、服务和互动为一体,同时支持iOS和安卓平台。”不止开发商吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报