新版win地图

ly****ko UID.351071
2016-04-24 发表

如图刚刚更新的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chenh****g0224 UID.1239249
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

预览版还是正式版,地图版本号发出来

7nanren7 UID.1143004
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

你是哪个版本的系统?

红石刚更新完地图刚打开时会出现。

wyk122600 UID.194071
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

红宝石吧

2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

3517277 UID.13183

我习惯用有度地图,我想问下,这个在中国用,比百度更好吗?

csmg UID.1243719

Quotelykniko 发表于 2016-4-24 10:39

好像不是最新的

2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

Quote3517277 发表于 2016-4-24 11:01

可以离线语音导航,这个很不错。

2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

Quotecsmg 发表于 2016-4-24 11:03
好像不是最新的

还是你的比较新一点。

啥??? UID.760472
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

Quote3517277 发表于 2016-4-24 11:01

自带地图体验还不够好用,还是百度全面些

Snow5211 UID.1037184
2016-04-24 回复

微软的地图 一直在 修改 优化,我相信一定会越来越好。

prcstone UID.417173

微软 的导航,除了地图较旧,其它还不错的

Quote***链接停止解析***
可以离线语音导航,这个很不错。

但感觉用不上呀,一般比起手机这个不稳定的GPS和网络,我更喜欢直接用车上的,虽然简陋,但一般不会出大错

微软 的导航,除了地图较旧,其它还不错的

旧才是致命的吧……跨国,地图想做好,难度不是一般的大呀。

要找小地方,就用高德或百度,找大的公司,企业用微软没错的。

微软 公交 导航也很强,定位比高德和百度强

jinpci UID.1346294

一看就是用笔画输入的

qic****216 UID.862929

很一般 滑动都不流畅 还玩毛啊

zrw****103 UID.1100029

定位时好时坏{:3_97:} 刚刚打开 ,定位又误差了1km

2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

Quotezrw931103 发表于 2016-4-24 13:45
定位时好时坏 刚刚打开 ,定位又误差了1km

按多几次就定位成功啦

2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

4.1602 10586.218里的版本

yh****88 UID.402981

不敢更,港版机最新版全部拼音

一看就是用笔画输入的

竟然被你发现了……我现在习惯了WP,再用回ios,ios就一直跟不上我的速度,用安卓的话,我是在等安卓字出,很让人着急。但说真的,在QQ聊天和微信上,真不如系统打字快。

jinpci UID.1346294

Quote3517277 发表于 2016-4-24 18:23
竟然被你发现了……我现在习惯了WP,再用回ios,ios就一直跟不上我的速度,用安卓的话,我是在等安卓字出 ...

百打成有的也就是笔画了!当初的键盘都跟不上我速度哈哈哈

幅度高达 UID.1290927
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

然而地图数据还是非常落后,

尘世难 UID.997613
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotejinpci 发表于 2016-4-24 12:58
一看就是用笔画输入的

是啊,我想了半天,什么时候出了个有度地图了{:6_219:}

2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

地图数据太老了,我学校这显示竟然大部分还是空地

tp****46 UID.1213623
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

有中文了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报