onedrive储存空间,求超越

吉****爷 UID.957558
2016-04-24 发表

我觉得应该很少有人能比我多吧?哈哈 看看能不能装逼成功

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

刚才忘记发图片了,二楼奉上
***图片停止解析***

阿****跑 UID.1053445
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

从哪进去能看到

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

你有office订阅吧,或者有获得免费一年office什么的

Dong2000 UID.17101

我也一样,1.13T

ryan621 UID.488069
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

那我也装个

尘世难 UID.997613
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

成功被6楼秒杀几条街啊。。。

呆头铭 UID.562297
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

一样的。。

胖****人 UID.395016

每当楼主装x都会被秒杀,这次杀手是六楼

莫小言 UID.1156600
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteryan621 发表于 2016-4-24 07:08
那我也装个

我的天 怎么会有这么多

lix****eng UID.1054653
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

有什么办法可以扩容?

markay UID.22754
2016-04-24 回复

10t太夸张了吧

yx****yh UID.1023423
2016-04-24 使用 Lumia 650 回复

我才150g

965 UID.818179
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

只发图不说话

mikis1 UID.2692229

我只想说,有个几把用啊。

Quote阿跑快跑 发表于 2016-4-24 05:31
从哪进去能看到

onedirve应用里面能看到

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-24 05:33
你有office订阅吧,或者有获得免费一年office什么的

这是一部分,然后当初购买surface又赠送了,这么多年微软好多次免费赠送空间活动我都领取了,还有微软奖励又送了部分,累计起来这样多了

Quoteryan621 发表于 2016-4-24 07:08
那我也装个

大哥,我不装了,小弟膜拜{:6_235:}

Quote尘世难 发表于 2016-4-24 07:13
成功被6楼秒杀几条街啊。。。

别说了,装逼失败,太丢人 哎

Quotemikis1 发表于 2016-4-24 19:15
我只想说,有个几把用啊。

钱多了有几把用?但是谁会嫌钱多了?同理

Quote***链接停止解析***
这是一部分,然后当初购买surface又赠送了,这么多年微软好多次免费赠送空间活动我都领取了,还有微软奖 ...

只是,有期限...还能用多久?

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-24 20:49
只是,有期限...还能用多久?

我能一直用下去啊

Quote***链接停止解析***
我能一直用下去啊

没有到期时间!?应该没有用久空间?大容量都需要订阅的,网页版登录onedrive就可以查看到期日期

inve****e007 UID.2674817
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

大多数人和我一样吧

d****丰 UID.1368920
2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

厉害,怎么弄的?

2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-24 23:31
没有到期时间!?应该没有用久空间?大容量都需要订阅的,网页版登录onedrive就可以查看到期日期 ...

我的意思是就算到期,也会有人给我续上

2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quotedl丰 发表于 2016-4-25 00:44
厉害,怎么弄的?

就跟钱一样,攒出来的

ylgscdc UID.957629
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

为啥非要用它 百度云不是也很好吗 照片也有分享到它的按钮

bl****ki UID.2704223
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

30g的含泪

吃了****包子 UID.355352
2016-04-25 回复

我想知道6楼去哪里

jinpci UID.1346294
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

我就静静的看着你们装逼!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报