你们的小娜能打开吗

zh****ei UID.1112791
2016-04-23 发表

930版本14328,已重置。培训小娜总是让先打开小娜。卸载重装还是不行。你们的正常吗,求高手指点
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-23 回复

14328 红石 ,我亲耐的 娜娜 一切正常。

离开一天,我浑身难受。。。。

hui2099 UID.542348

没有下载中文语音!我att1520重置下载不了中文语音

2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 20:59
14328 红石 ,我亲耐的 娜娜 一切正常。

离开一天,我浑身难受。。。。

我的英文版时还正常,汉化后得了老年痴呆了{:6_219:}

Quotehui2099 发表于 2016-4-23 20:59
没有下载中文语音!我att1520重置下载不了中文语音

是这个吗,和以前好使的时候一样一样的啊

Quote***链接停止解析***
我的英文版时还正常,汉化后得了老年痴呆了

在 930 上,任何一个预览版本,小娜都没问题。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:04

是的,我在238之前都是很好的。很灵敏。再试试吧,实在不行明天抽空回8.1重新升级。

你说对于没有外置存储卡的手机,微软为什么不分成2个区,每次重置都要重新拷贝相片资料什么的,太麻烦了。

287****930 UID.2676823

从107升14316时正常,从218升14328就这鸟样了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:04

你是啥手机?

你是啥手机?

诺基亚 930啊

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:23
诺基亚 930啊

我们的930怎么不能用了,这个不培训无法语音唤醒。只能手动了

我们的930怎么不能用了,这个不培训无法语音唤醒。只能手动了

同样机型 同样系统。。

有些人没问题,有些人问题好多。。

别问我为什么,我也不知道。。{:3_93:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:23
诺基亚 930啊

问一下你有没有重置,我重置之前好用,重置后不好使了

hao****ong UID.1153128
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

我的1520也不能用了,以前没问题!

问一下你有没有重置,我重置之前好用,重置后不好使了

我没重置,,

重置后 是因为 无法下载 中文语音,小娜肯定不好用啊。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:41
我没重置,,

重置后 是因为 无法下载 中文语音,小娜肯定不好用啊。

我在218时好好的升级到14327后她自己就成这样了。

sa****ya UID.176878

中文语言为什么没有安装包可以手动添加。用的W8,wp8升级上来小娜还可以用,重置后语言就下载不了了

我在218时好好的升级到14327后她自己就成这样了。

因为你重置了,

14328 你现在 有中文语音 和中文输入法吗?? 如果没有 ,没办法解决。

回滚 从新升级吧。。

Quotesarinya 发表于 2016-4-23 21:47
中文语言为什么没有安装包可以手动添加。用的W8,wp8升级上来小娜还可以用,重置后语言就下载不了了 ...

我在218正式版都重置的,没问题的

式过了,没有用。有一次回滚后从107直接升到14295可以培训。后来又回滚过2次都没有用

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 21:49
因为你重置了,

14328 你现在 有中文语音 和中文输入法吗?? 如果没有 ,没办法解决。

这是不是中文输入法

xus****uan UID.168353
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

这是系统问题,不用折腾了,不能用暂时

这是不是中文输入法

我知道怎么回事了。
***附件停止解析***

微软想把培训 功能集成到,小娜设置里。。

而不是在附件里 培训, 所以 这版本培训功能不好用。

等下个红石版本吧

2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

只好再等等了,谢谢各位

2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

950的小娜不就是这这样的吗,我们的和950的不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报