记得每次有更新,就有机油说更加流畅了

cc酷仔 UID.581027
2016-04-23 发表

那么现在流畅度应该完爆苹果几万条街了,wm要崛起了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

950真的丝滑般流畅…能不能完爆苹果不知道,没用过苹果…

糖****哥 UID.1147188
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

绝对会完爆199的安卓几亿条街

Lpengc++ UID.1283431
2016-04-23 回复

唉。。。你们还是用一用苹果和安卓吧,现在没有系统是卡的了

ka****ri UID.901170

Quote糖哥哥 发表于 2016-4-23 18:30
绝对会完爆199的安卓几亿条街

那怎么可能,我觉得m8升级了6.0的sense8.0之后,反而甩开了1520红石,更不要说最流畅的nexus系列了

呆头铭 UID.562297
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

Quote君莫停 发表于 2016-4-23 18:28

上个微信?

Snow5211 UID.1037184

兄弟,你这有点酸啊。{:3_93:}

Singer168 UID.1180636

每次更新后,相当于电脑重新整理了一下磁盘,当然更快了。虽然手机存储跟电脑硬盘原理不同。

kl****ln UID.573276

楼上几位都去威锋看过吗?ios每次更新就两个问题,第一是流畅度,第二是耗电量

zhongts UID.1219481

Quote***链接停止解析***

有!win10m!打开微信和智机网、东方财富经常黑屏算不算卡的一种?重置了三次了,没解决。

id****26 UID.483869

苹果我在用,我感觉Win10M系统确实更流畅点。

邓****刚 UID.914704

眼前有亮点自然说更好。

2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteid320826 发表于 2016-4-23 19:16

反正我号称第一批支持10的640xl体验太渣了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

我只认8.1流畅,win10嘛.…

啥??? UID.760472
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

不知道,但930确实柔滑很多

君莫停 UID.1148062

Quote呆头铭 发表于 2016-4-23 18:39
上个微信?

这·········我说系统流畅,原生UWP应用流畅,你跟我扯微信~~~哎{:6_232:}

蛇夫座 UID.890620
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-23 18:33

你确定???

文段 UID.2675575

很喜欢wm种

ygf69696 UID.289516
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

630双卡512RAM跑红石14328没有压力

t****f UID.1011258
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-23 18:33

安卓时不时会卡一下,810是坑么

我是一个冰棍 UID.397098

Quotezhongts 发表于 2016-4-23 19:26
反正我号称第一批支持10的640xl体验太渣了

我怎么体验不渣呢?

我怎么体验不渣呢?

我知道很多人体验不渣,我就是黑屏太多太频繁了。这就是微软令人无语之处了,同一款机型同一个系统,体验天差地别啊

我****蛋 UID.2445277
2016-04-23 使用 Lumia 928 回复

Quoteid320826 发表于 2016-4-23 19:16

你是用的4s吧,**

Quote君莫停 发表于 2016-4-23 19:40
这·········我说系统流畅,原生UWP应用流畅,你跟我扯微信~~~哎 ...

安卓自带软件也很流畅啊

fengshu188 UID.2584959

流畅的确实有点过分,应该向安卓学习,千万不能超越大苹果,否则微软要完

mxl0424 UID.1304152

是啊!每次都说比以前更流畅了!想想微软更新了那么多个预览版本。w10m已经快到肉眼无法识别了……

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-23 20:31
你是用的4s吧,**

需要4s? 5/5s都卡的不要不要的了,6开始一吨一顿的,明年该轮到6s 了。。。

Lpengc++ UID.1283431

Quotetwf 发表于 2016-4-23 20:19
安卓时不时会卡一下,810是坑么

win10m不是也有卡过{:6_221:}

To****y君 UID.1240848
2016-04-24 回复

830.1520根本不能完爆。。苹果6.。。。是被完爆的。 不过我坚信可以完爆4s

到****看 UID.2692209
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

感觉10还不如8.1流畅。

mel****809 UID.1025779

Quote一个小号 发表于 2016-4-23 19:57
几年前安卓卡的不行时候你说你流畅,那确实是个很犀利的优势
现在千元机都上高端CPU大内存的时代,稍微动脑 ...

流畅和丝滑是两个概念{:6_218:}

mel****809 UID.1025779

上个微信?

说的是系统,软件开发商不用力怎么样都是不行的

m2****zy UID.1319302
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就不卡

g****y UID.1102431
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote君莫停 发表于 2016-4-23 18:28

现在微信 Qq能发图片吗

Quotezhongts 发表于 2016-4-23 19:13
有!win10m!打开微信和智机网、东方财富经常黑屏算不算卡的一种?重置了三次了,没解决。 ...

现在红石系统 微信 QQ 发图片卡不卡

Quote君莫停 发表于 2016-4-23 19:40
这·········我说系统流畅,原生UWP应用流畅,你跟我扯微信~~~哎 ...

QQ 发个图片卡不卡

2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegfy 发表于 2016-4-24 11:43
现在红石系统 微信 QQ 发图片卡不卡

没用红石,218不卡

3517277 UID.13183

反正我只能说不算卡,但还是经常卡住我,至于说流畅,我就真的只能呵呵了。

xua****n16 UID.930363

然而,好多用Wm手机的,就流畅已经够意淫好久的了。是病态。被微软搞的智商都低了。

ta****01 UID.581934
2016-04-24 使用 Lumia 735 回复

至少同价位的低端机子wp是优胜点的,到了高价位的高端机,就没可比性了,现在各大手机品牌放大招,都是2000多的旗舰,微软显的没诚意了

markay UID.22754
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

更流畅是相对上个版本来的,楼主什么都不懂,别来秀下限了

xus****uan UID.168353

Quotekavari 发表于 2016-4-23 18:33
那怎么可能,我觉得m8升级了6.0的sense8.0之后,反而甩开了1520红石,更不要说最流畅的nexus系列了 ...

安卓是安装了很多应用后,用一段时间就会卡,当然超大内存另外说,正常2G ram的机型是这样

Quotezhongts 发表于 2016-4-23 19:13
有!win10m!打开微信和智机网、东方财富经常黑屏算不算卡的一种?重置了三次了,没解决。 ...

预览版不讨论,有问题正常

六祸苍龙 UID.62835

950xl表示真挺流畅的。。。。外加没用过iphone不知道苹果如何,不过我自己用起来觉得不错

Quotezhongts 发表于 2016-4-24 12:29
没用红石,218不卡

奇怪为什么我的638 929 Qq 微信 发图片 选图片的时候都是卡非常卡 1分钟 以上 一次选多张图片 同 218

NgDilim UID.981261
2016-04-24 使用 Lumia 920T 回复

覺得體驗不好非要用的不是犯賤嗎

狼狗apple UID.401323

日常画饼

隔壁王二 UID.82975

咋地,还不让机油说了?党都没管,你管啥。。。

648****849 UID.2692742

这TM就尴尬了

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

也有一大堆人说不如之前流畅的,楼主忽略了吗?比如红石刚刚推的时候,那么多人说没有10586流畅好用,没看见?
另外,主要是头那些预览版太卡顿bug太多了,对比下来经常有人更新后说流畅也正常呀,确实如此。

流不流畅同配置对比比较公平,要不安卓苹果也搞个650的配置大家跑一跑?

Quotexushouquan 发表于 2016-4-24 13:12
安卓是安装了很多应用后,用一段时间就会卡,当然超大内存另外说,正常2G ram的机型是这样 ...

大内存以后也会卡,安卓的机制如此,没办法。不然为什么比如三星note2、3那些,刚出来都是旗舰都是顶配,现在还能怎么样?

Hen****518 UID.2693013

楼主是自我安慰吧,就现在win10旗舰机同价位的安卓苹果手机那个卡?再看看他们的应用,想想很多软粉是因为什么坚持的,当年诺基亚不投靠微软现在软粉能有多?客观一些看问题吧

wu****ng UID.921502

讲个笑话:a:我长的比昨天高了一厘米。b:我长的比昨天高了一厘米。c:我长的比昨天高了一厘米。…楼主:中国人tm已经长成巨人了,这世界太荒谬了。

13169685368 UID.878947

关键是wp的后台我喜欢

哈****A UID.978496
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

你给我说说0.9和0.99和0.999还有0.9999等等哪个离1进

旗舰配置估计都难分高下,关键看低端机,650的配置有人敢跟进吗

脆****潮 UID.1365105
2016-04-24 使用 Lumia 636 回复

真流畅→更流畅了→比上个版本流畅→越来越流畅了→跟8.1一样流畅→比8.1还流畅→流畅到爆

aladex UID.1121876
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhongts 发表于 2016-4-23 20:28
我知道很多人体验不渣,我就是黑屏太多太频繁了。这就是微软令人无语之处了,同一款机型同一个系统,体验 ...

我的还经常自动重启呢

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-24 16:07
大内存以后也会卡,安卓的机制如此,没办法。不然为什么比如三星note2、3那些,刚出来都是旗舰都是顶配, ...

同意,是的,安卓卡顿没办法

Quotefengshu188 发表于 2016-4-24 16:07
流不流畅同配置对比比较公平,要不安卓苹果也搞个650的配置大家跑一跑?

苹果配置还好的,关键是安卓

Quotemelody0809 发表于 2016-4-24 11:26
说的是系统,软件开发商不用力怎么样都是不行的

软件不开发说明系统不行啊

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-24 16:07
大内存以后也会卡,安卓的机制如此,没办法。不然为什么比如三星note2、3那些,刚出来都是旗舰都是顶配, ...

你不看处理器吗?还有内存频率

Quote呆头铭 发表于 2016-4-24 18:59
你不看处理器吗?还有内存频率

当然看,但是用久了一样卡。

sh****ng UID.788668
2016-04-25 回复

老实说,用了iphone6(没越狱,不打算越狱),还是喜欢wm,前提是我对软件需求不大。wm相对iphone有优点有缺点,什么生态就不说了,wm的硬伤。就说一两个日常使用的,wm的自带拨号程序,我觉得就甩掉了iphone的,磁贴的直观性也比iphone好。概览屏幕也是非常方便的。小工具也不错啊,连接车载蓝牙就自动打开设定的应用。还有,商店我个人觉得绝对比iphone的好,现在ios9.3每次下载都有密码的,烦(也可以指纹,但还是每次都要)。譬如iphone设定wifi,蓝牙之类的,都要进设置一步一步来,wm跟安卓都可以直接长按控制中心的图标。总说iphone多好多好,我觉得非也,只是iphone生态完整,人性化却一般般,起码我个人是这个亲身体验的。

说到个性,iphone现在连微信的提示音都不能改了,要另外自己放铃声进手机替换。反而wm可以。周围呢么多iphone,微信来信息,都不知道是谁的信息。。。。。

总之,我从多普达到现在,一直用微软的系统,微软是不争气,但也在进步了。相信会更好。

d****丰 UID.1368920
2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

我觉得流畅度还赶不上wp8.1,完爆安卓还差点

ws****02 UID.2671447
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

为毛自定义了闹钟铃声,最后响铃时总是恢复到默认的铃声呢?而且只响一声

薛****文 UID.1160032

红米note卡出屎。

薛****文 UID.1160032

Quotegfy 发表于 2016-4-24 11:44
QQ 发个图片卡不卡

不卡。,。,

yy6688 UID.1168812
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

上个微信?

微信一直都流畅

我知道很多人体验不渣,我就是黑屏太多太频繁了。这就是微软令人无语之处了,同一款机型同一个系统,体验 ...

黑屏太频繁 升级红石被····· 说红石流畅比 586好 是真滴·············

t****f UID.1011258
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-23 21:57
win10m不是也有卡过

不会卡到桌面卡顿已经滑动掉帧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报