W8改机型升级收到14328推送 及问题反馈

PHone5y UID.1088282
2016-04-23 发表

以身试法,希望不会出错吧。。。。

问两个问题:①RM-1118是哪款机器?②改机型想恢复直接用软件改回来就行是吗?
***图片停止解析***

问题反馈:
①以前在消息应用通过自带的skype与好友发送过消息,现在打开消息,那位好友的消息条目无法打开,应用闪退。
②应用程序很多软件在更改dpi之后收到我更新,可是很多无法更新,不知道是不是网速问题。
③在应用中点击home键回主界面时很容易出现正在加载的问题,之前的10586.218无此问题
④未完待续。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

生完重置就可以了

Snow5211 UID.1037184
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

支持 折腾,等你直播反馈哈。。

2016-04-23 回复

Quote***链接停止解析***
生完重置就可以了

请问是重置之后论坛的小尾巴就会变成W8吗?就是说那时候手机的状态就是W8型号的14328?

甜酸果 UID.881929

w8可以升级的,放心

支持 折腾,等你直播反馈哈。。

网速比较慢!希望一切都好!

思燕 UID.2691256
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

路过支持。。。

w8可以升级的,放心

谢谢,第一次改机型升级。。。还有如果升级一切都好,不重置应该是没事的吧

谢谢,第一次改机型升级。。。还有如果升级一切都好,不重置应该是没事的吧 ...

重置都没事,不怕的,放心弄

重置都没事,不怕的,放心弄

装的软件的照片太多,备份下来得死,希望一切都好。看你应该是老手,有问题找你啊!

装的软件的照片太多,备份下来得死,希望一切都好。看你应该是老手,有问题找你啊! ...

好的好,软件可以重新到库里面安装,很快很快,最好把照片复制一份到电脑,安全

我****粉 UID.2694609
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

怎样部署那个软件?要sdk吗?

呆头铭 UID.562297
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-4-23 18:03
请问是重置之后论坛的小尾巴就会变成W8吗?就是说那时候手机的状态就是W8型号的14328? ...

是的。。

怎样部署那个软件?要sdk吗?

电脑端安装wp sdk8.0(精简版)下载地址:***链接停止解析***
参考链接:***链接停止解析***

mei****cce UID.2725108
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

重置就恢复,我就是w8

lumengliang UID.505543
2016-04-23 使用 Lumia 1320 回复

楼主改那么小的dpi你不觉得很累眼睛吗

ygf69696 UID.289516
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

楼主是什么版的W8升级红石后有没有中文,谢谢,我的是T版升级14328还是英文,你的是什么版本有没有中文回复一下谢谢

Quotemeiceicce 发表于 2016-4-23 19:52
重置就恢复,我就是w8

直接用roottool软件能改回去吗

安装开机了 ,可是一路卡,一路卡,不知道要不要重置了?

楼主是什么版的W8升级红石后有没有中文,谢谢,我的是T版升级14328还是英文,你的是什么版本有没有中文回复 ...

设置界面吗?基本上都是中文了

ygf69696 UID.289516

QuotePHone5y 发表于 2016-4-23 21:45
设置界面吗?基本上都是中文了

设置界面中文,你的是什么版的W8啊,是V版吗

QuotePHone5y 发表于 2016-4-23 18:54
电脑端安装wp sdk8.0(精简版)下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2242120381&uk=12279 ...

10用哪个版本?你的pc是10吗

mei****cce UID.2725108
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-4-23 20:29
直接用roottool软件能改回去吗

肯定能,只是我红石roottool闪退,直接删了准备一路预览了

Quote我不是粉 发表于 2016-4-23 22:12
10用哪个版本?你的pc是10吗

对 电脑是win10,那个软件能用

Quoteygf69696 发表于 2016-4-23 22:00
设置界面中文,你的是什么版的W8啊,是V版吗

对的 V版 基本上都给汉化了的 但也有少量的英文

亲身试验,一切顺利,有什么问题会在此贴回复

QuotePHone5y 发表于 2016-4-23 22:39
对 电脑是win10,那个软件能用

好的,谢谢

henge0123 UID.121323
2016-04-24 回复

T版升级后关不了机,按电源键下滑后,又重新开机。

2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

这是昨天升级之后更改dpi后,需要更新的软件,可是一直都是更新失败。。。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-24 使用 Lumia 525 回复

昨天晚上升级的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报