为什么芒果TV一直有更新却没人提?

jl6****698 UID.845292
2016-04-23 发表

这个app也很不错!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2016-04-23 回复

uwp这么多。。为何要提芒果tv。。

2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

Quote若水君 发表于 2016-4-23 15:44
uwp这么多。。为何要提芒果tv。。

优秀的app不去点赞开发者何来的动力?难道你们只会喷?

Quote***链接停止解析***
优秀的app不去点赞开发者何来的动力?难道你们只会喷?

- -不知道你是怎么想的,难道每个uwp都要提么?那论坛都要被应用淹没了,现在uwp这么多,很多uwp没提到不是很正常么?
难道你是芒果的水军?如果是用不点赞就不开发的理论去开发应用,那我求你别开发了。

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

不知道大家都用不用芒果tv,反正我是不用{:6_218:}

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

因为我没用

Quote若水君 发表于 2016-4-23 15:50
- -不知道你是怎么想的,难道每个uwp都要提么?那论坛都要被应用淹没了,现在uwp这么多,很多uwp没提到不 ...

我只是客观的看问题,很奇怪!没错,uwp是很多,也是没必要没个提,但是你不提自然有人提啊!论坛里那么多人我就奇怪那么多官方的app都提了,唯独这个没提!所以我提了一下!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-4-23 15:52
因为我没用

其实我也不用,但是在uwp关注度那么高的情况下它却失宠了,我只是说说而已,没别的意思!

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotejl603120698 发表于 2016-4-23 16:00
其实我也不用,但是在uwp关注度那么高的情况下它却失宠了,我只是说说而已,没别的意思! ...

那你真是闲的

ha****yi UID.2705529
2016-04-23 使用 Lumia 925 回复

本来W P用户就少

似水流年丶 UID.1001115
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

我都不看芒果台辣,要什么芒果tv,不过还是给他们赞。

lin127 UID.49544

我装了四个视频软件,搜狐,爱奇艺,优酷,芒果。。都是uwp。。可惜优酷跟芒果现在还是不能缓存好再看。。

丨叁丶 UID.1329153
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

芒果是个什么?好吃嘛?真的不太关心

Pou****ong UID.2688226
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

下载了,用的很少

iinnnnit UID.68211
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

芒果还不错,是微软最初就在合作的应用

kingdavid UID.1372888

表示根本不看。

我只是客观的看问题,很奇怪!没错,uwp是很多,也是没必要没个提,但是你不提自然有人提啊!论坛里那么 ...

很多uwp都没人提好么。。不提怎么了。。碍着你了?艺龙也没人提啊 同样都是大公司第一批。。很奇怪么?醉了。。五毛那好吧。。

Quote若水君 发表于 2016-4-23 16:29
很多uwp都没人提好么。。不提怎么了。。碍着你了?艺龙也没人提啊 同样都是大公司第一批。。很奇怪么? ...

一看你就是个喷子,我就只是随便说说,你这么过激干嘛?又没针对你!

Snow5211 UID.1037184

并不 需要它,,对我来说一点用没有。。

在家看电视,,出门 没流量。。要它何用。。

一看你就是个喷子,我就只是随便说说,你这么过激干嘛?又没针对你!

你为何不觉得自己是五毛?话题偏激
ps。自己看你自己第一条回我的,说别人之前先看看自己

Lum****-4G UID.1161323

我有时会用,觉得比搜视略好,但是芒果都是自制的多,除了温故下大长今,其它的我都不怎么用。

tim****hly UID.624597
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

芒果tv是我见过的唯一一个自动在桌面建快捷方式的app。。

52fanfan UID.1026618

Quotetimrothly 发表于 2016-4-23 17:01
芒果tv是我见过的唯一一个自动在桌面建快捷方式的app。。

百度搜索也是啊

Quote若水君 发表于 2016-4-23 16:50
你为何不觉得自己是五毛?话题偏激
ps。自己看你自己第一条回我的,说别人之前先看看自己 ...

行了哥们,又不跟你吵架的!

fu****oo UID.1145437

我用,挺好的

88699 UID.891364
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

因为大家都不用啊

295488475 UID.1265747
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

好像因为老往开始固定磁贴,很多人不想用

qic****216 UID.862929
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一般般 做的不咋地

r****u UID.4335

优酷和芒果的界面几乎一毛一样。。。。。。优酷头顶的幻灯片真是难操作(pc)。

灼眼的仁慈 UID.898992

没用,除了芒果台播出的什么都没有,芒果手机的广告看着就烦

清酒伊人 UID.1048685

芒果tv是不是湖南卫视?

fengsje UID.24812

一大把年纪了看不了芒果台那么小清新的东西

邓****刚 UID.914704

确实该好评!!!支持手机,电脑还有Holo...眼镜。

a75****793 UID.332306

芒果,呵呵吧,娘炮

猪****丶 UID.1164467
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

可以吃吗?{:6_218:}{:6_218:}

yu****zi UID.570557

话说你用么?优酷搜狐爱奇艺,基本国产足以,如果看美剧,有app自己下,然后。。。我也不知道你为什么会提到芒果台?

sztongle UID.1104522
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

没有下载功能我是不会留下的

wul****629 UID.18493
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

本来是不会下用,但有些节目非要用它来看,没办法。

温十 UID.2763836

无爱芒果,可有可无

格****特 UID.1043357
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

更重要的是芒果居然有holens版本丿丨乛

LU****频道 UID.680569
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

支持芒果台

sup****007 UID.2763002

我也是刚加入这个社区

龍影 UID.708954
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

对芒果台不感冒

you****ing UID.1195456
2016-04-24 回复

我有安装,有用, 前天还升级了,

现在是透明图标了,不错的。

主要就是看电视,

univercen UID.193643
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-23 22:41
没用,除了芒果台播出的什么都没有,芒果手机的广告看着就烦

芒果tv 并不是。。。什么台的节目都有,跟芒果独立运营的

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteunivercen 发表于 2016-4-24 09:06
芒果tv 并不是。。。什么台的节目都有,跟芒果独立运营的

我就看快乐大本营而已。。

he****.X UID.365836

没怎么用过

125****472 UID.1149341
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

有点流氓,强制pin磁贴

ozaki219 UID.892366
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

打开之后强制固定在桌面上,就这点就很烦。

yu****di UID.1355055

这个我用的

荷塘七月 UID.1251840

下了个,算是支持uwp开发,更新后速度不错。大家还是多多下载吧,给uwp鼓励。

hua****549 UID.1245357

人都不看那个台了,都看宋大鸡了

s50****716 UID.2670628
2016-04-24 回复

反正我不用,ios版也不用,其实我压根就没听过这个app

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报