不懂就要问————>浏览器下载错误

糖****哥 UID.1147188
2016-04-23 发表

为什么自带浏览器下载百度云里的东西老是错误呢?大神们是怎么解决的?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

有人吗?

我也叫小强 UID.1150987

用别的浏览器

Snow5211 UID.1037184
2016-04-23 回复

你这是红石版本吗??
有个第三方 百度云,还行。。

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-23 14:57
用别的浏览器

还有什么好点的浏览器呢?uc不管哪里都乱码

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 15:00
你这是红石版本吗??
有个第三方 百度云,还行。。

真的?????

q50****405 UID.1392658
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

我也会错误,所以就保存到自己的百度云,用百度云下。第三方百度云应用商店有,叫云管家

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
真的?????

是的啊,,有个 第三方 云管家 还可以。

我也叫小强 UID.1150987

Quote糖哥哥 发表于 2016-4-23 15:02
还有什么好点的浏览器呢?uc不管哪里都乱码
***图片停止解析*** ...

我用旗鱼

邓****刚 UID.914704

关掉就行了。

bingyanncs UID.916230
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

你试试进入浏览器设置里面的高级设置,把最后一项 启用筛选器关了,看看能不能下。

YeahFush UID.896082
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

摁住 然后点左边那个按钮。在下一次 解决

言承仁 UID.1056270
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

我用的qq浏览器,想下啥就下啥。
对了,用的华为荣耀手机。

Quotebingyanncs 发表于 2016-4-23 15:26
你试试进入浏览器设置里面的高级设置,把最后一项 启用筛选器关了,看看能不能下。 ...

感谢感谢

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 15:25
关掉就行了。

感谢感谢

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-23 15:13
我用旗鱼

多谢,10楼11楼大神的方法解决了

88699 UID.891364
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

用云管家下载,自带的浏览器下载体验够差的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报