请允许我水一贴,手势都回来啦。哈哈。。。

x****5 UID.1211531
2016-04-23 发表

我最喜欢的手势都回来啦,特别是靠近耳边接电话,是我最喜欢的。还没升到328,晚点升了它,嘿嘿。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ps****ao UID.1343692
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我火星的,请问什么手势?

灼眼的仁慈 UID.898992

红石版?

2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

QuotePshxiao 发表于 2016-4-23 11:01

就是现在红石现在接电话可以放到耳边就能直接接听,比如来电的时候,你不想接,直接将手机屏幕朝下放在桌子上,铃声就关了。还有打电话过程中离开耳边,扩音就打开了。大概就是这样

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-23 11:11
红石版?

是的,我现在是14327

QuotePshxiao 发表于 2016-4-23 11:01

另外,这些是8.1的时候的功能,自升10以来一直期盼的功能

尘世难 UID.997613
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotexx5 发表于 2016-4-23 11:11
就是现在红石现在接电话可以放到耳边就能直接接听,比如来电的时候,你不想接,直接将手机屏幕朝下放在桌 ...

需要下载什么特别的应用吗

Quote尘世难 发表于 2016-4-23 12:23
需要下载什么特别的应用吗

不需要啊,现在是系统集成的了。

尘世难 UID.997613
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotexx5 发表于 2016-4-23 12:26
不需要啊,现在是系统集成的了。

那绝壁爽啊,我给我老妈装的这个应用打电话很方便,她的朋友都问怎么你的手机接电话那么方便啊,而我的升10后就没了{:6_216:}

Quote尘世难 发表于 2016-4-23 12:29
那绝壁爽啊,我给我老妈装的这个应用打电话很方便,她的朋友都问怎么你的手机接电话那么方便啊,而我的升 ...

不过就是要红石就是了,现在14328汉化差不多了。不然就等等吧

Quotexx5 发表于 2016-4-23 11:11
就是现在红石现在接电话可以放到耳边就能直接接听,比如来电的时候,你不想接,直接将手机屏幕朝下放在桌 ...

噢,这个啊?这不叫手势吧? 我一直没上话卡,不知道呢

QuotePshxiao 发表于 2016-4-23 13:45
噢,这个啊?这不叫手势吧? 我一直没上话卡,不知道呢

呃。那叫啥?不管叫啥,我是很喜欢

Quotexx5 发表于 2016-4-23 13:56
呃。那叫啥?不管叫啥,我是很喜欢

以前用1520 好像是智能接听? 我也不知道{:6_224:}

QuotePshxiao 发表于 2016-4-23 14:00
以前用1520 好像是智能接听? 我也不知道

没有啊,原来8.1的时候是要下软件的,叫gestures beta。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报